22 декабря 2019 Марабелька, Марина, с возвращением! Суббота. Было стало Евгения Чичкова, Ксен40, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 У меня тут типа тоже елка и снегурочка Ксен40, kleona, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 42 минуты назад, Пёрышко сказал(а): У меня тут типа тоже елка и снегурочка снегурка-супер! Платиновый Еж, tamara.34, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 За субботу мало. Мучаюсь со светящимися нитками, путаются и расслаиваются (( было и стало месяц пошёл. Это последние крестики, дальше бек и стебельчатый шов.. Fransilina, Платиновый Еж, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 А мне не спалось, в ночи продвинулся пейзаж mechtatel_arh, kleona, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 8 часов назад, Пёрышко сказал(а): У меня тут типа тоже елка и снегурочка Снегурка красотка! Марабелька, Fransilina, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): За субботу мало. Мучаюсь со светящимися нитками, путаются и расслаиваются (( было и стало месяц пошёл. Это последние крестики, дальше бек и стебельчатый шов.. Рита, совята такие симпатичные, глядя на них хочется своих совят от Овна начать вышивать, уже и наборчик достала. и поглядываю на него, и по рукам себя хлопаю. Сплошной соблазн... Марабелька, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Раз вы не против, принимайте в свои ряды. Год пролетел, а ничего существенного не вышилось. Захожу с двумя работами 1. Святая Ирина, биссер (кто меня знает не удивляйтесь, песня та же, поет она же ). Работа предыдущая подарена Сейчас есть вот столько . Вторая работа малявочка в нуля для электрички буду стараться втягиваться и вышивать. Навалилось много проблем, с работой полная оппа, надо на что-то переключаться, а то почти спать перестала.... Egelia, Fransilina, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Воскресенье. Было стало Elena_F, tamara.34, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Воскресенье. Было: стало: Елена Прекрасная, Марабелька, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Совушки закончены. Ура! Завтра бежим в багетку. было стало и покрупнее Ну что я скажу, светящихся ниток не хватило, в конце использовала все остатки и шила в одну ниточку. Канва очень мягкая, рыхлая. В остальном, приятный наборчик. Fransilina, Марабелька, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Совушки закончены. Ура! Завтра бежим в багетку. было стало и покрупнее Ну что я скажу, светящихся ниток не хватило, в конце использовала все остатки и шила в одну ниточку. Канва очень мягкая, рыхлая. В остальном, приятный наборчик. Поздравляю! Милый сюжетик, по-моему, такой в этом году медальку получил))) Марабелька, MiraMargarita, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Совушки закончены. Поздравляю с завершением! Милый очаровательный сюжет! Удачи с оформлением! Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Воскресенье. Новая лампочка. С нуля. Стало mechtatel_arh, Fransilina, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 12 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Совушки закончены. Ура! Поздравляю с финишем совушек. Какие они классные Марабелька, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Воскресенье было:стало: Евгения Чичкова, Марабелька, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Совушки закончены. Ура! Завтра бежим в багетку. Какие хорошенькие!!! Fransilina, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Доброго всем! Воскресенье. Ушла в себя и даже повязать успела.) kleona, Марабелька, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Совушки закончены. Ура! Завтра бежим в багетку. было стало и покрупнее Ну что я скажу, светящихся ниток не хватило, в конце использовала все остатки и шила в одну ниточку. Канва очень мягкая, рыхлая. В остальном, приятный наборчик. Поздравляю с финишем! Удачного оформления! Марабелька, Ксен40, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Воскресенье, времени свободного не было, вечером посидела деда мороза малюсенького вышила. Egelia, Платиновый Еж, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 MiraMargarita, прелестные совушки. Воскресенье, немного пошила Химеру, это не за один день , а почти за неделю. Было стало mechtatel_arh, Fransilina, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье. Было: стало: Аня, смотрю на твои продвижения и вспоминаю как сама шары вышивала 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Совушки закончены. Ура! Завтра бежим в багетку. было стало и покрупнее Ну что я скажу, светящихся ниток не хватило, в конце использовала все остатки и шила в одну ниточку. Канва очень мягкая, рыхлая. В остальном, приятный наборчик. Рита, совушки очаровательны А у меня как обычно был прогул - дежурство. Egelia, mechtatel_arh, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Девочки, сколько красоты вы, вышиваете, глаза разбегаются и вдохновение появляется, тоже хочется себе красоты Было стало за понедельник Egelia, Marti, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Понедельник. Я прогульщица, простыла Марабелька, Sneganna, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вика, скорейшего выздоровления! Платиновый Еж, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение