4 марта 2020 Среда Было стало Sneganna, Fransilina, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Прогул. Засмотрелась фильмы, вышивать даже не хочется Marti, Платиновый Еж, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Среда. Было , стало . Egelia, kleona, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Среда Было Стало Sneganna, scorpio, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Среда. Финиш. Завтра отнесу в ателье пришить задник. Было стало Anneti, Fransilina, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 36 минут назад, Egelia сказал(а): Среда. Финиш. Завтра отнесу в ателье пришить задник. Было стало Валя, фантастика, вот это скорость поздравляю с уютной думочкой-подушечкой! Платиновый Еж, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Среда MiraMargarita, Платиновый Еж, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 11 минут назад, Marti сказал(а): Валя, фантастика, вот это скорость поздравляю с уютной думочкой-подушечкой! Вика, спасибо большое. Это не скорость, а сами подушки вышиваются легко и быстро Fransilina, Елена Прекрасная, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, я домучила бэк, и осилила lazydazy (листики зелёные получились). Остались фрузики, коих предстоит тьма.. Вообще, начиная этот процесс, не думала, что он такой сложный. Вроде, маленькая такая работка на выходе, а вложено сил и времени как на большую.. Сломала три иглы на этом маячке )) было стало Sneganna, tamara.34, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 И второй процесс немного повышивала было стало kleona, Ксен40, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Среда. Финиш. Чудесный процесс. Действительно, быстро и результат замечательный! А когда сошьётся, будет такая симпатичная вещица! Anneti, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Доброго всем. Среда. tamara.34, kleona, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Среда. Финиш. Завтра отнесу в ателье пришить задник. Было стало Валя, поздравляю с финишем! Красивая подушечка ! Быстро на страмине получается, особенно если это полукрест, (но у меня пальцы потом долго болят). MiraMargarita, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, я домучила бэк, и осилила lazydazy (листики зелёные получились). Остались фрузики, коих предстоит тьма.. Вообще, начиная этот процесс, не думала, что он такой сложный. Вроде, маленькая такая работка на выходе, а вложено сил и времени как на большую.. Сломала три иглы на этом маячке )) было стало Ничего себе, три иглы! Но красиво получается ! Egelia, Платиновый Еж, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Среда было стало. Marti, mechtatel_arh, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Чудесный процесс. Действительно, быстро и результат замечательный! А когда сошьётся, будет такая симпатичная вещица! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, поздравляю с финишем! Красивая подушечка ! Быстро на страмине получается, особенно если это полукрест, (но у меня пальцы потом долго болят). Маргарита, Тамара, спасибо большое. ОльгаТольна, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Среда. mechtatel_arh, Елена Прекрасная, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Egelia, Валентина, может эти подушки шьются быстро, но все равно оочень быстро она у тебя вышилась. Хорошая подушка получится. MiraMargarita, Маргарита, уже финишная прямая. Вот эти миниголды у Дима они такие коварные. Кажется небольшая, а там столько всего намешают, что развлекайся на полную катушку. Моя среда. Шила долгострой и немного Зимней сказки. Было стало mechtatel_arh, Egelia, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Похоже снова невышивальный день . Пока красится, приклеила магнитики в коробочки Sneganna, Egelia, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Вторник и среда было:стало: Sneganna, Евгения Чичкова, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): Среда. Финиш. Завтра отнесу в ателье пришить задник. Было стало Валя, какая прелестная подушка! Мои поздравления! kleona, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Валя, замечательная подушечка, поздравляю! tamara.34, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): Egelia, Валентина, может эти подушки шьются быстро, но все равно оочень быстро она у тебя вышилась. Хорошая подушка получится. Снежанна, спасибо большое. 16 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Валя, какая прелестная подушка! Мои поздравления! Аня, спасибо большое. 10 минут назад, Anneti сказал(а): Валя, замечательная подушечка, поздравляю! Аня, спасибо большое. Fransilina, tamara.34, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Первый опыт удался Красила для русалок Елена Прекрасная, Elena_F, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 15 минут назад, Пёрышко сказал(а): Первый опыт удался Красила для русалок Ааааа, Как круто! Алена, я в восторге. Красота получилась. Marti, Fransilina, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение