29 октября 2020 5 часов назад, Purity сказал(а): Среда/четверг. И это финиш! Поздравляю! Замечательный пейзаж. Четверг. Было , стало . Марабелька, Purity, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, Purity сказал(а): Среда/четверг. И это финиш! Поздравляю! Очень красиво! 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Замечательный пейзаж. Четверг. Было , стало . О! УзнаЮ сюжет! Purity, tamara.34, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Четверг. tamara.34, Anneti, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Четверг. Было стало. Anneti, Кисуля, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Всех приветствую! я на этой неделе двигала свой долгострой и дошила таки наконец свои супер долгостройный бисерный процесс. Еще наконец-то с Али до меня дошли пайетки и я смогла закончить новогодний фетровый носок. стало Fransilina, Марабелька, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Было стало. Тамара, я сначала подумала что это рентген Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Тамара, я сначала подумала что это рентген Точно, похоже Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): дошила таки наконец свои супер долгостройный бисерный процесс Снежанна, с завершением долгостроя! Бисером по кругу, интересная техника. Как времени хватает на все, молодец, и носок получился классный! Sneganna, Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Sneganna, победа над долгостроем это вообще отдельное событие! Поздравляю! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! я на этой неделе двигала свой долгострой и дошила таки наконец свои супер долгостройный бисерный процесс. Еще наконец-то с Али до меня дошли пайетки и я смогла закончить новогодний фетровый носок. стало С финишами Марабелька, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Пятница. С нуля Елена Прекрасная, Кисуля, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Пятница. Дошила бисер на второй части. осталось собрать))) Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! я на этой неделе двигала свой долгострой и дошила таки наконец свои супер долгостройный бисерный процесс. Еще наконец-то с Али до меня дошли пайетки и я смогла закончить новогодний фетровый носок. стало Поздравляю! Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Пятница. Сегодня выполняла задания в игре было стало Fransilina, Ксен40, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Не знаю с чего даже начать Я не помню на каком этапе каждого процесса остановилась. И каждый день отчеты выкладывать не получится ((. Скорее всего буду появляться раз в 7-10 дней. Покажу что на данный момент вышито. 1. Винтажная роза 2. Город котов 3. Ретро 4. Леди в красном Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Девочки, прошу помощи. Выиграла на марафоне 24 у Елены Пуше в номинации "черепашка" за 1е место схему от дизайнера Smolta Stitch. Нравятся 3 но выбрать-то одну надо , помогите определиться 1. 2. 3. Скрытый текст Стрекозки мне хочется больше, но и те две тоже хочу Кисуля, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Пятница/суббота Кисуля, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Пёрышко, я обожаю кошек..... Но стрекозы кажутся чем-то невероятным Мне кажется я такого еще не видела. Я бы их взяла Fransilina, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Алена, я от стрекозы в восторге. Sneganna, Anneti, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 43 минуты назад, Purity сказал(а): Пёрышко, я обожаю кошек..... Но стрекозы кажутся чем-то невероятным Мне кажется я такого еще не видела. Я бы их взяла Вот и меня стрекозы завораживают kleona, tamara.34, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Алена, стрекозы очень необычно, я бы их взяла. Fransilina, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Суббота. tamara.34, Sneganna, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 29.10.2020 в 22:20, ksen40 сказал(а): О! УзнаЮ сюжет! Да-да, задание выполняется . Суббота. Было , стало . Fransilina, tamara.34, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30.10.2020 в 10:47, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! я на этой неделе двигала свой долгострой и дошила таки наконец свои супер долгостройный бисерный процесс. Поздравляю с финишами, особенно с завершением долгостроя, здорово! Sneganna, tamara.34, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Суббота. Было стало Кисуля, Anneti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение