11 ноября 2020 В понедельник начала ягоду с нуля Вторник Ну и на закуску Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Вторник/среда tamara.34, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Кисуля, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 часов назад, Purity сказал(а): 1 час назад, Purity сказал(а): Какие симпатичные! Вторник, финиш. Было , стало . Кисуля, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Purity сказал(а): Симпатичные цветочки.! Ксен40, Purity, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Вторник, финиш. Было , стало . Аня, с финишем.! Красиво получилось, прямо почувствовала запах травы после летнего дождя. Fransilina, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Среда. Было стало Ксен40, kleona, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Последние 11 дней провела в адском угаре. Вроде возвращаюсь к жизни (тьфу-тьфу-тьфу) Среда Anneti, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Anneti, Аня, с окончанием! Мне показался сюжет сложным в исполнении. Purity, Катя, у Мп-студии классные вещи из пластика получаются. tamara.34, Тамара, я так понимаю, что ты уже видишь финишную ленточку!? Такие интересные процессы тут наблюдаю, Тамара шьет черным по черному, Оксана- белым по белому . Девочки, сейчас стараюсь продвигать свой долгострой. Шью каждый день совсем понемногу и к пятнице получается хорошая прибавка. Вот что есть на сегодня. И еще я дошила своих коровок и одна оформилась. Fransilina, kleona, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Среда/четверг Sneganna, Anneti, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Четверг. Anneti, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12.11.2020 в 10:43, Sneganna сказал(а): Тамара, я так понимаю, что ты уже видишь финишную ленточку!? Снежанна, вижу, но она кажется еще так далеко - внизу самые темные цвета, идет очень медленно, но тоже стараюсь двигать это темное царство почти каждый день 12.11.2020 в 10:43, Sneganna сказал(а): дошила своих коровок и одна оформилась. Веселые коровки, задорные какие. 12.11.2020 в 09:16, ksen40 сказал(а): Вроде возвращаюсь к жизни У нас на работе постоянно какой-то аврал, такой ритм бешеный, домой приходишь "в ауте". Вторник и четверг особенно. Вчера прогул. Пришла домой поздно в 11 том часу, уже не до вышивки. Оксана, с возращением! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12.11.2020 в 01:08, tamara.34 сказал(а): Аня, с финишем.! Красиво получилось, прямо почувствовала запах травы после летнего дождя. 12.11.2020 в 11:43, Sneganna сказал(а): Anneti, Аня, с окончанием! Мне показался сюжет сложным в исполнении. Спасибо На самом деле очень легко вышился данный сюжет. Канва крупная, схема цвето-символьная, как я люблю, хорошо ориентировалась в ней, даже в зелени. А в черно-белой всегда теряюсь. Оксана, с возвращением! Четверг. Было , стало . Елена Прекрасная, Кисуля, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, спасибо! Сегодня доползла до больницы, б.л. продлили. Никаких тестов и анализов не назначают. Вроде как бронхит. Очень надеюсь на лучшее и всем желаю крепкого здоровья! Пятница. tamara.34, kleona, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 ksen40, Оксана, выздоравливай! Пятница. Пошила новогоднюю юбку, фото до нет, то что стало Fransilina, Anneti, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 ksen40, Оксана выздоравливай! Пятница. Было стало Anneti, kleona, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Четверг/пятница Елена Прекрасная, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Пятница/суббота осталось 63х и бек Ксен40, Fransilina, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Финиш! kleona, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Катя, поздравляю! Очень аппетитно! Суббота. Fransilina, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11 часов назад, Purity сказал(а): Финиш! Катя, поздравляю! Красота! Вчера сегодня выполняла задания в игре. Начала с нуля снеговичков. , первый верхняя половинка. И "Посланник солнца" Было стало. Fransilina, Ксен40, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Суббота и воскресенье. Было , стало . Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Понедельник. Не могу найти фото было. Стало Fransilina, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Понедельник. Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Я с новым стартом Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение