31 декабря 2020 Всем приветики Практически не вышиваю, можно сказать "живу" на работе - все дежуранты болеют, осталась я одна. Домой хожу только ночевать, все выходные и праздники буду работать Елена Прекрасная, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Всем приветики Практически не вышиваю, можно сказать "живу" на работе - все дежуранты болеют, осталась я одна. Домой хожу только ночевать, все выходные и праздники буду работать Алена, ты герой! Желаю тебе и всем нам, чтобы это всё закончилось и у нас было море времени на себя, близких и любимое хобби Елена Прекрасная, Fransilina, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Вчера и сегодня утром было стало Девочки, всех с наступающим Новым годом!! Будьте счастливыми и занимайтесь больше тем, что по душе и для души )) Ксен40, Anneti, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Четверг. С Новым годом, мои дорогие марафонцы! tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С Новым годом! 20201231_181359.mp4 Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 20.04.2020 в 22:26, Платиновый Еж сказал(а): Понедельник было: стало: А чем вы страмин расчертили? У меня все толсто получается карандашом Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 37 минут назад, Оленька13 сказал(а): А чем вы страмин расчертили? У меня все толсто получается карандашом Это китайские гелевые ручки Anneti, Оленька13, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки всех с Новым Годом!!! Елена Прекрасная, Anneti, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Пятница. Опять новый старт в рамках игры tamara.34, kleona, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 37 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки всех с Новым Годом!!! Спасибо! 39 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Это китайские гелевые ручки Которые от горячего воздействия исчезают? Платиновый Еж, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Которые от горячего воздействия исчезают? Нет, которые водорастворимые Anneti, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, с Новым годом! Пятница. У меня тоже небольшой старт в рамках игры . Домик по открытке от Панны . . Елена Прекрасная, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, всех с Новым Годом!!! Пятница. что-то я потерялась в днях недели Было стало . Никак не могу определиться с чем стартовать в рамках игры. Перебираю закрома и не могу выбрать MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница. Опять новый старт в рамках игры Очень милашный сюжет! Тоже мечтаю его вышить, а пока держу в закромах. С удовольствием понаблюдаю )) Anneti, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Моя пятница (тоже только с календарем определила день недели )) было стало tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с наступившим Новым годом! Пятница-суббота. Я Новый год начала с Зеленой деревенькой. Буду шить в течении года, самой интересно-дошью ли я его за год... Было стало Оленька13, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Всех с наступившим Новым годом! Пятница-суббота. Я Новый год начала с Зеленой деревенькой. Буду шить в течении года, самой интересно-дошью ли я его за год... Было стало А мне интересно, начну ли я свою... tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Никак не могу определиться с чем стартовать в рамках игры. Перебираю закрома и не могу выбрать Мишек я выбрала, потому что уже давно именно на них засматривалась. У меня всегда в процессе одна отдыхалочка на работе. А миниголд от Дима запланирован в нашем очередном заплыве. Выбор сюжета поручила дочери. Раньше использовала метод жеребьевки: писала наборы на бумажках и вытягивала одну))) Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Буду шить в течении года, самой интересно-дошью ли я его за год... Да, она очень большая 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Раньше использовала метод жеребьевки: Я тоже на генераторе разыгрывала методом жеребьевки, а здесь большое пока не хочу начинать и хочется домик вышить. Вот из небольших у меня 3: Сandamar, , и домики от Панны. Муж советует "Весну в деревне". Девочки, а вы чтобы начали, напишите, определюсь с выбором. Вчера я уже согласна была на весну, а сегодня опять метания, хуже некуда. Ксен40, Anneti и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, а вы чтобы начали, напишите, определюсь с выбором. Вчера я уже согласна была на весну, а сегодня опять метания, хуже некуда. Все домики хороши. Мне особенно нравится круглый дизайн от Панны. tamara.34, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 29 минут назад, Sneganna сказал(а): круглый дизайн от Панны. Спасибо, Снежанна, красивый очень! Вот и "метаюсь" пока Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Всех с наступившим Новым годом! Пятница-суббота. Я Новый год начала с Зеленой деревенькой. Буду шить в течении года, самой интересно-дошью ли я его за год... Было стало Снежана,ты шьёшь деревеньку в одну нитку в основном? Я ее потеряла при переезде,сейчас нашла но не могу понять почему я ее в две нити шью... Sneganna, Елена Прекрасная и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Тамара, я бы круг выбрала Sneganna, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): выбрала Оксана, спасибо, вот в принципе и определилось, опять вода, отражение в воде, а потом и остальные домики вышью. Начну круг. Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Суббота. Сегодня шила процессы для отчёта в 100500 заданий. Какой кайф! С самого утра ничего, кроме вышивки... финишировала! Такая малютка, а бэк просто жуть... Протыкать иголку через серединку крестика на плотной канве - это просто издевательство Заказала напёрсток на Али, а пока помогала в этом колпачком от маркера))) kleona, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение