5 января 2021 Девочки, принимаете новеньких? Чего-то я вспомнила, как несколько лет назад в марафоне очень быстро дошила носок от Дим. Теперь так же быстро хочу осилить ежиков ЛанСвiтовских с помощью марафона Anneti, sunny981, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 24 минуты назад, Loculus сказал(а): Девочки, принимаете новеньких? Чего-то я вспомнила, как несколько лет назад в марафоне очень быстро дошила носок от Дим. Теперь так же быстро хочу осилить ежиков ЛанСвiтовских с помощью марафона Привет! Да, ежедневные отчёты помогают работы продвигать. Добро пожаловать! MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Loculus, Люба, добро пожаловать, буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом! Я ЛансВит еще не вышивала. Ксен40, Loculus, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Понедельник. Чтобы понять какой вчера был день, пришлось лезть в телефон :). Шила черного котика, который вылезает из коробки. Было стало Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 ksen40, Sneganna, девочки, спасибо Тогда с завтрашнего дня начнут отчитываться Очень хочется до конца января завершить этот долгострой (с 2017 года вроде бы лежит или с 2018). MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Понедельник-вторник розы расцветают на метрике было стало tamara.34, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Вторник. Усиленно продвигала ангелочка. Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 15 часов назад, Loculus сказал(а): Девочки, принимаете новеньких? Люба, добро пожаловать! Вторник. А я усиленно продвигала котика . Было стало . Сравнила цвета на картинке набора и в реальности - сильно отличаются . Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 16 часов назад, Loculus сказал(а): Девочки, принимаете новеньких? Добро пожаловать! Вторник. Весь день строила домик, маленький финиш. Было , стало . kleona, Елена Прекрасная, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 12 минут назад, Anneti сказал(а): маленький финиш. Аня, симпатичный домик получился, похож на пряничный! Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Усиленно продвигала ангелочка. Оксана, это канва с разметкой? Елена Прекрасная и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 часов назад, Anneti сказал(а): Добро пожаловать! Вторник. Весь день строила домик, маленький финиш. Было , стало . Поздравляю! Славный ) Будет игрушка? Anneti, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Оксана, это канва с разметкой? Сама впервые с такой сталкиваюсь. Давно хотела попробовать, что за зверь такой - гобеленовая сетка. Вот и представился случай Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, симпатичный домик получился, похож на пряничный! 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю! Славный ) Будет игрушка? Спасибо, девочки Да, будет игрушка, спешила к Рождеству закончить. Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): реальности - сильно отличаются . Разница очевидна. Но котик получается все равно милым. 37 минут назад, ksen40 сказал(а): Давно хотела попробовать, что за зверь такой - гобеленовая сетка. Вот и представился случай Оксана, там разметка потом смывается? 10 часов назад, Anneti сказал(а): Было , стало . Аня, домик классный получился! Бисер удачно украшает дом. Я видела аналогичный дом в игрушках от МиллХилла, наш Панновский явно не хуже. Вторник. Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 16 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, там разметка потом смывается? Вот и у меня этот вопрос постоянно в голове крутится Ни разу не шила по такой разметке. Пока не знаю, что с ней делать... Anneti, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем привет! Мой первый отчёт: у ёжика добавился платок или воротник, а ещё внизу начали плескаться волны, пока ещё почти белые, поэтому видно их с трудом. и Елена Прекрасная, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Добрый вечер! моя продуктивная среда было стало Sneganna, kleona, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Среда. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Среда. tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, домик классный получился! Бисер удачно украшает дом. Я видела аналогичный дом в игрушках от МиллХилла, наш Панновский явно не хуже. Спасибо, Снежанна Среда. Было , стало . MiraMargarita, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 00:38, Anneti сказал(а): Весь день строила домик, маленький финиш. Было , стало . Прелесть! Тоже засматриваюсь на него) Понравилось вышивать на пластике. tamara.34, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Четверг, 7 января. А у меня появился парус у кораблика и немного водички. Было и стало Sneganna, Елена Прекрасная, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Четверг. С нуля новый процесс. Поймала сегодня в телевизоре интересный момент из своей жизни: снималась в массовке в фильме "Любовь - не картошка" Справа от Таисии дамочка в зелёном - это я Kamis, Anneti, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля новый процесс. Поймала сегодня в телевизоре интересный момент из своей жизни: снималась в массовке в фильме "Любовь - не картошка" Справа от Таисии дамочка в зелёном - это я Интересно! Мелочь, а приятно )) Ксен40, tamara.34, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение