7 января 2021 Мой четверг было стало Елена Прекрасная, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девчата, сколько же красоты Вы нашили...! Новеньких-стареньких назад принимаете? Хочу в компании отшить Маки от Luca-S. Елена Прекрасная, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Прелесть! Тоже засматриваюсь на него) Понравилось вышивать на пластике. Оксана, спасибо Воодушевившись первой вышитой ёлочной игрушкой, начала вторую. Четверг. С нуля . Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 часов назад, Kamis сказал(а): Новеньких-стареньких назад принимаете? Хочу в компании отшить Маки от Luca-S. Добро пожаловать! Sneganna, tamara.34, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Поймала сегодня в телевизоре интересный момент из своей жизни: снималась в массовке в фильме "Любовь - не картошка" Справа от Таисии дамочка в зелёном - это я Здорово! Очень интересный опыт! Ксен40, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Интересно! Мелочь, а приятно )) 25 минут назад, Anneti сказал(а): Здорово! Очень интересный опыт! Спасибо! Интересно, что целый день привязки ради нескольких секунд в кадре. А потом смотришь на эти 500 рэ и не знаешь, на что их потратить Loculus, Sneganna, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Kamis, Маргарита, с возвращением! ksen40, Оксана, отличный опыт со съемками! Anneti, Анна, елочные игрушки-они затягивают Четверг. Было стало этот полукрест в одну нитку, да еще такими бледненькми нитками доконал. kleona, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало этот полукрест в одну нитку, да еще такими бледненькми нитками доконал. Зато как нежно получается! Kamis, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля новый процесс. Поймала сегодня в телевизоре интересный момент из своей жизни: снималась в массовке в фильме "Любовь - не картошка" Справа от Таисии дамочка в зелёном - это я Хороша, "дамочка"!! Чудесный опыт. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 За пятницу достроился кораблик и немного волн Было , стало Sneganna, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Пятница немного повышивала долгострой Венецианскую маску, пока не показываю. Малыш: было стало Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 часа назад, Kamis сказал(а): Хороша, "дамочка"!! Чудесный опыт. Спасибо, Рита! С возвращением! Пятница. Шила долгострой и отдыхалочку: Anneti, Kamis, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 07.01.2021 в 18:54, ksen40 сказал(а): Поймала сегодня в телевизоре интересный момент из своей жизни: снималась в массовке в фильме "Любовь - не картошка" Как интересно! Классный опыт! 07.01.2021 в 21:55, Kamis сказал(а): Хочу в компании отшить Маки от Luca-S. Маргарита, добро пожаловать! Пятница. Вчера дошила котика, финиш ! Сегодня шила Половодье. . Ксен40, sunny981, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вчера дошила котика, финиш ! Чудесный котейка! Пятница. Тяжеловато идёт "Раздолье" на этой неделе. Было , стало . Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вчера дошила котика, финиш ! С окончанием! Чудесный британец! tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Пятница. Закончила бек на миниатюрке И с нуля шила Маки пока с трудом можно узнать что это... мне напоминает след от помады... Поцелуй?-решили домашние. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера дошила котика, финиш ! Тамара, поздравляю! Он такой милый ))) Kamis, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Аня, Рита, Маргарита, спасибо большое Kamis и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 tamara.34, Kamis, девочки , с финишами вас! Такие небольшие финиши здорово поддерживают, когда шьешь долгие процессы. Пятница. Было стало Kamis, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 30 минут назад, Sneganna сказал(а): tamara.34, Kamis, девочки , с финишами вас! Такие небольшие финиши здорово поддерживают, когда шьешь долгие процессы. Пятница. Было стало Sneganna, даже не представляю как без маленьких финишей шить такое полотно, если правильно помню 160х45... Ты - моя героиня! Ксен40, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 7 минут назад, Kamis сказал(а): Sneganna, даже не представляю как без маленьких финишей шить такое полотно, если правильно помню 160х45... Ты - моя героиня! Маргарита, спасибо! Точнее 163*27см. Зрела я на этот процесс долго. Пока нормально шью, размножаться буду. Я в прошлом году мелкого миллхилла набрала, вот им и буду отвлекаться время от времени. И девочки, я начала еще один гигант ( не знаю где найти смайлик, который себе по лбу стучит). Сейчас немного отошью и покажу... Anneti, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, спасибо! Точнее 163*27см. Зрела я на этот процесс долго. Пока нормально шью, размножаться буду. Я в прошлом году мелкого миллхилла набрала, вот им и буду отвлекаться время от времени. И девочки, я начала еще один гигант ( не знаю где найти смайлик, который себе по лбу стучит). Сейчас немного отошью и покажу... Двойная героиня... !!! Sneganna, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 13 часов назад, Kamis сказал(а): бек Рита, а там по моему все 4 миниатюрки готовы, смотрятся конечно классно! Очень красиво, поздравляю и удачного оформления.! Anneti, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 У меня сегодня новый старт. Не удержалась и все таки открыла новый наборчик. По русски не слова, все на английском, хорошо что цветов не много. Нитки не разобраны, разобралась таки Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Моя очень плодотворная суббота. Было и стало Kamis, kleona, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение