10 марта 2021 Три дня почти не шила, но отчитаюсь двумя рядочками Было стало Сеяла цветочки на рассаду, сеяла перчик и поминки, рассаживала деток фиалок короче занималась землёй. А вообще, хочу уже доделать Ольгу и приступить к доделке Ирины MiraMargarita, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Вот и меня! Это было мое первое знакомство с МП студией, и купила сразу всю серию - четверых совят. Троих вышила быстро, а четвёртый ждал 6 лет. До этого вышивала Ланарт и Дим, и считала, что все наборы такие ))))) Панна ещё грешит короткой нарезкой. Много новых наборов лежит, ждёт своего часа. Вот стану старой, не будет у меня денег на новый набор, буду вышивать что есть. Kamis, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Я в понедельник до ночи шила одно детское : было стало А во вторник - другое: было стало Это партнёрские сюжеты, планируются как серия, но одну шью на Мурано 32, а другую на Линде 27 Anneti, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): У нас прям совиное царство образуется. Тамара, симпатичные получаются, надо доделывать. Это точно.! На совят меня как раз Рита соблазнила, смотрела как она вышивала совят на подарок в прошлом году, и начала своих. Хочется закончить, но за множеством разных процессов сроки увеличиваются. Они тоже вышиваются в 3 нити. Нитки нарезаю сама, они не нарезаны. Но не слишком длинные, у меня длинные нитки всегда путаются и завязываются в узелки, как с этим бороться не знаю. Поэтому если в наборе длинная нарезка ниток, я их режу пополам. Но в МП студии да, коротковаты нитки. Sneganna, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 06.03.2021 в 17:11, Kamis сказал(а): Это Лама-рукодельница, с сантиметровой лентой будет. Дизайн от ССР с аналогичным названием. Это сэмплер из новинок, интересный, лама симпатюлька.! Триптих будет красивый! MiraMargarita, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Среда. Войлиса, kleona, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 06.03.2021 в 17:11, Kamis сказал(а): Среда. Было стало . MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник Было Стало Фламинго - первый из триптиха отшила... Скоро будет вся серия!? Среда. Моя деревенька. Перемотала работу и вышила дамочку, которая вышла из строящего дома. Было стало Ксен40, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник Было Стало Фламинго - первый из триптиха отшила... ждём продолжения) Среда. Было , стало . Марабелька, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, спасибо. Обязуюсь за еще 2 квартала серию отшить... Среда. Эх, вдохновение меня посетило, но как обычно отлетело в сторону от продолжения уже начатых процессов... В этот раз руки потянулись к пасхальной гирлянде от Фрузелка. От ничего до Почти три отшила осталось еще две, одна из которых как три уже отшитых. Такое удоволтствие отшить на нестандартной основе. Заметила, что в этом году все меня в сторону от канвы тянет... хорошо что не в сторону от крестиков. kleona, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Отчет за среду Было стало kleona, Kamis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо kleona, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 53 минуты назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Так это приятная неожиданность! Можно совсем чуть поднапрячься и столько финишей сразу будет ))) Kamis, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Начала новый процесс. Всё утро разбирала нитки. Старый Дим )) Канву заменила на Белфаст. Предвкушение... Стало kleona, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Четверг. Sneganna, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Ещё немного усилий и будут замечательные финиши! Четверг. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 5 часов назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Марина, и правда, побалуй нас финишами... там ведь процессы, которые ты в 2018-2019 шила, я ведь их помню. И как бонус -зеленые гаечки... Марабелька, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Четверг. Было Стало Ксен40, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 7 часов назад, Kamis сказал(а): Четверг. Было Стало Красиво выходит! tamara.34, Марабелька, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 13 часов назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Марина, немного усилий и готовая работа будет! Четверг. Было стало Марабелька, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 часов назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Марина, теперь ждем финиши! 16 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Начала новый процесс. Всё утро разбирала нитки. Старый Дим )) Канву заменила на Белфаст. Предвкушение... Стало Маргарита, легких крестиков! Интересный красивый сюжет! Четверг. Потихоньку шью совят. . Sneganna, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 20 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Так это приятная неожиданность! Можно совсем чуть поднапрячься и столько финишей сразу будет ))) 17 часов назад, Anneti сказал(а): Ещё немного усилий и будут замечательные финиши! 16 часов назад, Kamis сказал(а): Марина, и правда, побалуй нас финишами... там ведь процессы, которые ты в 2018-2019 шила, я ведь их помню. И как бонус -зеленые гаечки... 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Марина, немного усилий и готовая работа будет! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Марина, теперь ждем финиши! Спасибо за поддержку, вы самые крутые мотиваторы. Буду раз в неделю выкладывать "позор" и стараться его доделать. tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 А пока четверг Ольга Было стало kleona, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало с рукой на банке какая-то фигня, и на крыльях не видна светящаяся нить Ксен40, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 43 минуты назад, Марабелька сказал(а): Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало Поздравляю!!! Пятница. Сегодня день бэка. Закончила одну сторону ёлочной игрушки. Было , стало . MiraMargarita, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение