10 марта 2021 Три дня почти не шила, но отчитаюсь двумя рядочками Было стало Сеяла цветочки на рассаду, сеяла перчик и поминки, рассаживала деток фиалок короче занималась землёй. А вообще, хочу уже доделать Ольгу и приступить к доделке Ирины MiraMargarita, tamara.34, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Вот и меня! Это было мое первое знакомство с МП студией, и купила сразу всю серию - четверых совят. Троих вышила быстро, а четвёртый ждал 6 лет. До этого вышивала Ланарт и Дим, и считала, что все наборы такие ))))) Панна ещё грешит короткой нарезкой. Много новых наборов лежит, ждёт своего часа. Вот стану старой, не будет у меня денег на новый набор, буду вышивать что есть. Anneti, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Я в понедельник до ночи шила одно детское : было стало А во вторник - другое: было стало Это партнёрские сюжеты, планируются как серия, но одну шью на Мурано 32, а другую на Линде 27 Sneganna, Марабелька, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): У нас прям совиное царство образуется. Тамара, симпатичные получаются, надо доделывать. Это точно.! На совят меня как раз Рита соблазнила, смотрела как она вышивала совят на подарок в прошлом году, и начала своих. Хочется закончить, но за множеством разных процессов сроки увеличиваются. Они тоже вышиваются в 3 нити. Нитки нарезаю сама, они не нарезаны. Но не слишком длинные, у меня длинные нитки всегда путаются и завязываются в узелки, как с этим бороться не знаю. Поэтому если в наборе длинная нарезка ниток, я их режу пополам. Но в МП студии да, коротковаты нитки. Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 06.03.2021 в 17:11, Kamis сказал(а): Это Лама-рукодельница, с сантиметровой лентой будет. Дизайн от ССР с аналогичным названием. Это сэмплер из новинок, интересный, лама симпатюлька.! Триптих будет красивый! Sneganna, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Среда. Sneganna, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 06.03.2021 в 17:11, Kamis сказал(а): Среда. Было стало . Sneganna, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник Было Стало Фламинго - первый из триптиха отшила... Скоро будет вся серия!? Среда. Моя деревенька. Перемотала работу и вышила дамочку, которая вышла из строящего дома. Было стало kleona, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник Было Стало Фламинго - первый из триптиха отшила... ждём продолжения) Среда. Было , стало . Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, спасибо. Обязуюсь за еще 2 квартала серию отшить... Среда. Эх, вдохновение меня посетило, но как обычно отлетело в сторону от продолжения уже начатых процессов... В этот раз руки потянулись к пасхальной гирлянде от Фрузелка. От ничего до Почти три отшила осталось еще две, одна из которых как три уже отшитых. Такое удоволтствие отшить на нестандартной основе. Заметила, что в этом году все меня в сторону от канвы тянет... хорошо что не в сторону от крестиков. kleona, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Отчет за среду Было стало Елена Прекрасная, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Kamis, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 53 минуты назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Так это приятная неожиданность! Можно совсем чуть поднапрячься и столько финишей сразу будет ))) Kamis, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Начала новый процесс. Всё утро разбирала нитки. Старый Дим )) Канву заменила на Белфаст. Предвкушение... Стало Kamis, Марабелька, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Четверг. tamara.34, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Ещё немного усилий и будут замечательные финиши! Четверг. Было , стало . MiraMargarita, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 5 часов назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Марина, и правда, побалуй нас финишами... там ведь процессы, которые ты в 2018-2019 шила, я ведь их помню. И как бонус -зеленые гаечки... MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Четверг. Было Стало Елена Прекрасная, Марабелька, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 7 часов назад, Kamis сказал(а): Четверг. Было Стало Красиво выходит! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 13 часов назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Марина, немного усилий и готовая работа будет! Четверг. Было стало Anneti, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 часов назад, Марабелька сказал(а): Итак, мои милые девочки, открываю тему позор мне! Нашла пакет с моими не законченными вышиваками. Ладно бы там было вышито два крестика и бросила, а тут вышито все, не сделано пару ниток бэка и брошено, забыто, не оформлено . Предлагаю вашему вниманию первые два позора А таких у меня многооооо Марина, теперь ждем финиши! 16 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Начала новый процесс. Всё утро разбирала нитки. Старый Дим )) Канву заменила на Белфаст. Предвкушение... Стало Маргарита, легких крестиков! Интересный красивый сюжет! Четверг. Потихоньку шью совят. . Anneti, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 20 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Так это приятная неожиданность! Можно совсем чуть поднапрячься и столько финишей сразу будет ))) 17 часов назад, Anneti сказал(а): Ещё немного усилий и будут замечательные финиши! 16 часов назад, Kamis сказал(а): Марина, и правда, побалуй нас финишами... там ведь процессы, которые ты в 2018-2019 шила, я ведь их помню. И как бонус -зеленые гаечки... 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Марина, немного усилий и готовая работа будет! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Марина, теперь ждем финиши! Спасибо за поддержку, вы самые крутые мотиваторы. Буду раз в неделю выкладывать "позор" и стараться его доделать. Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 А пока четверг Ольга Было стало Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало с рукой на банке какая-то фигня, и на крыльях не видна светящаяся нить Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 43 минуты назад, Марабелька сказал(а): Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало Поздравляю!!! Пятница. Сегодня день бэка. Закончила одну сторону ёлочной игрушки. Было , стало . kleona, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение