12 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало с рукой на банке какая-то фигня, и на крыльях не видна светящаяся нить Ну вот )) И не так все страшно оказалось. И милая малышка готова! Марабелька, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Я сегодня ещё чуть пошила новый процесс Было стало kleona, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Пятница. Крестики розовые и крестики без разметки Kamis, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало с рукой на банке какая-то фигня, и на крыльях не видна светящаяся нить Вот, Молодец! Так держать! Поздравляю tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Пятница Тра-та-та Первый финиш 2021 Было стало с рукой на банке какая-то фигня, и на крыльях не видна светящаяся нить Марина, поздравляю!. У меня тоже финиш, щенок. Anneti, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Марина и Тамара! С финишами вас! И Маргариту тоже!!! Марабелька, Anneti, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Пятница Было Стало И тоже с завершением Ламочка: первые 4 сюжета (из 11) готовы. Для меня мини финиш... Было Стало tamara.34, Марабелька, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Марина, поздравляю!. У меня тоже финиш, щенок. Ай, как дружно! Прямо слажено и дружно! Поздравляю с завершением щенок-лапочка и милаха. Такой затаившийся наблюдатель за бабочками. Шкода! tamara.34, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 минуты назад, Kamis сказал(а): Пятница Было Стало И тоже завершение Ламочка: первые 4 сюжета (из 11) готовы. Для меня мини финиш... Было Стало Маргарита, с финишем! Anneti, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Так здорово и приятно, что сегодня так много пусть маленьких, но финишей.! Сижу и улыбаюсь, любуюсь, настроение поднялось, простуду как метлой смело Anneti, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, спасибо! Пятница получилась финишная. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже финиш, щенок. Тамара он такой милашный получился. 8 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница Было Стало И тоже с завершением Ламочка: первые 4 сюжета (из 11) готовы. Для меня мини финиш... Было Стало Маргарита, сразу два финиша вот это показатель. Ламочка-как мы вышивальщица. Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, столько финишей! Глаза разбежались! Всех с завершениями! Пятница. Было стало kleona, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Суббота. И маленький финиш Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): И маленький финиш Маленький и полезный! Суббота. Мои животные. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, поздравляю с финишами! Суббота. Было , стало . kleona, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): финиш Оксана, с финишем! Суббота. Сегодня выполняла задания в игре. Оттенки розового и интерьер. Так давно не брала крыску в руки, что не нашла "было" . Вышивала горшочек. Елена Прекрасная, Kamis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота И маленький финиш Финишей маленьких не бывает, поздравляю! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Отчет за субботу Было стало Sneganna, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Девочки, поздравляю с финишами и продвижениями! Вы такие умнички, так вдохновляете )) tamara.34, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Моя суббота - бэк, обшила одну игрушку с детской полочки. Было стало Kamis, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Девочки, спасибо! Действительно, каждый маленький финиш - это большое приятное событие! Sneganna, tamara.34, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Воскресенье. Ежики чуть-чуть прибавила. . Kamis, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Воскресенье. Начала новый процесс с нуля. Панна, Венок изобилия. MiraMargarita, Anneti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Начала новый процесс с нуля. Панна, Венок изобилия. Снежанна, легких крестиков.! Марабелька, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Воскресенье. свадебная метрика было стало Ксен40, Kamis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение