30 августа 2022 Вторник. . 9K720, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Вторник. Было стало Anneti, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Вторник +100 MiraMargarita, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Понедельник прогул, а это вторник. Было Стало Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Среда И мои оформляшечки Anneti, 19199707770, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда И мои оформляшечки Оксана, красивый круг, и уже хорошее начало положено! Вот она интрига Как здорово принести из багетки оформленные работы! Оксана, оформление супер, все очень нравится! Ксен40, ko111ka, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Среда. Было , стало. Ксен40, Moon Stitch, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Среда +200 Sneganna, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красивый круг, и уже хорошее начало положено! Вот она интрига Ну да, я решила сразу раскрыться 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как здорово принести из багетки оформленные работы! Оксана, оформление супер, все очень нравится! Спасибо, Тамара! Сама довольна, как слон!!!!! Давно не оформлялась, а тут вроде сверхурочки с оплатой, вот и решила себя побаловать на честнозаработанные "бонусы" ko111ka, Leutnant Ripley, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда И мои оформляшечки Оксана а я всё гадала, что же это за процесс? Так много сразу всего оформила! Такие все разные работы! Поздравляю! Среда. Небо нескончаемое Было стало tamara.34, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Так много сразу всего оформила! Такие все разные работы! Поздравляю! Спасибо! Да когда теперь туда попаду, не известно. Так что решила по максимуму прихватить) Хотела еще девочку со снеговиком, но она у дочери зависла... Leutnant Ripley, MiraMargarita, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда И мои оформляшечки Поздравляю с оформлениями! Девочки с инструментами прекрасны )))) tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю с оформлениями! Девочки с инструментами прекрасны )))) Спасибо! Сода - это вообще прелесть! Сюжеты хорошенькие и бэк - сплошное удовольствие! MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Четверг. Sneganna, MiraMargarita, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 31.08.2022 в 21:42, ksen40 сказал(а): Среда И мои оформляшечки Поздравляю с оформлением! Очень красиво! Четверг. Было , стало . ko111ka, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Четверг, суматошный был день. Совсем немного. MiraMargarita, Anneti, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 31.08.2022 в 23:42, ksen40 сказал(а): Среда И мои оформляшечки Оксана, как здорово, все так интересно и красиво! Каждая работа заполучила свое достойное оформление, можно со спокойной душой дальше стараться рукодельнить новую красоту! Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Среда и четверг, понемногу. Было Стало Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Четверг +212 Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Четверг. Было стало Ledianaid, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Пятница. Было, стало. Ксен40, Moon Stitch, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Пятница +391 Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 31.08.2022 в 21:42, ksen40 сказал(а): Среда И мои оформляшечки Все работы очень красивые. А девочки с инструментами это вообще что-то! ko111ka, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 02.09.2022 в 01:57, ko111ka сказал(а): Оксана, как здорово, все так интересно и красиво! Каждая работа заполучила свое достойное оформление, можно со спокойной душой дальше стараться рукодельнить новую красоту! Спасибо, Настя! А ведь ещё и рулончик есть... Надеюсь, и до него дойдут руки и "бонусы" найдутся 1 час назад, Andra123 сказал(а): Все работы очень красивые. А девочки с инструментами это вообще что-то! Спасибо большое! Приятно видеть новые лица В этом разделе много интересных игр, заходите, участвуйте))) ko111ka, Sneganna, Andra123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Привет, девочки, красавицы! Напряжённый период, пропустила почти 2 недели. Возвращаюсь постепенно к своим процессам ) И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Leutnant Ripley, Ledianaid, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение