3 сентября 2022 Пятница - шила долгострой, немного получилось. Суббота MiraMargarita, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Привет, девочки, красавицы! Напряжённый период, пропустила почти 2 недели. Возвращаюсь постепенно к своим процессам ) И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Шикарно! Какие умельцы! А в моей багетке только стандартно паспарту делают: круг, квадрат, овал. Moon Stitch, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 33 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Привет, девочки, красавицы! Напряжённый период, пропустила почти 2 недели. Возвращаюсь постепенно к своим процессам ) И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Оформление на 15 баллов! В нашей багетке скромно оформляют, музейного стекла нет, паспарту тоже только круг, овал, конечно квадрат. Есть багетка в Волжском, где делают все и дорисовку в том числе, но я ни разу не обращалась, работают через интернет, я так поняла, что им посылают свои работы, они показывают виртуальное оформление, выбираешь и ждешь. Moon Stitch, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Суббота. Было, стало. MiraMargarita, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Привет, девочки, красавицы! Напряжённый период, пропустила почти 2 недели. Возвращаюсь постепенно к своим процессам ) И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Маргарита, какое чудесное оформление. Тюменская багетка на слуху, но ни разу не пользовалась дистанционкой. В багетке, в которой я оформлялась, ушла девушка, которая и дорисовку делала и паспарту резное, все на ней держалось. А теперь там бардак. Мне запороли Зеленую деревеньку. Я ее даже в Галерею не выставляла. Взяли и испоганили такую большую работу: по низу работы убрали под багет почти сантиметр tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Привет, девочки, красавицы! Напряжённый период, пропустила почти 2 недели. Возвращаюсь постепенно к своим процессам ) И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Оформление выше всяких похвал Moon Stitch, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Девочки, всем приветЯ снова в строю со своими давно закинутыми японками Moon Stitch, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, всем приветЯ снова в строю со своими давно закинутыми японками Диана, с возвращением! Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Какая красотища, Рита! Видно, что оформляли с душой. Ledianaid, MiraMargarita, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Суббота +165 Ксен40, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, всем приветЯ снова в строю со своими давно закинутыми японками Диана, с возвращением! Эти красотки завораживают. tamara.34, Ксен40, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Суббота. Было стало tamara.34, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 23 часа назад, MiraMargarita сказал(а): И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Оформление просто волшебное! Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 21 час назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, всем приветЯ снова в строю со своими давно закинутыми японками Диана, с возвращением! Очень интересно будет наблюдать за этим процессом. tamara.34, Ксен40, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Воскресенье. Было , стало . MiraMargarita, Ксен40, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Воскресенье. Было, стало. Ledianaid, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Девочки, спасибо вам большое! Оформляли с душой ) В том самом дистанционном формате. Я в Питере, отправила рулончик с работами СДЕКом в Тюмень, они делают подбор, визуализацию с разными вариантами, в контакте согласовываем, стоимость тоже, потом отправляю предоплату, они выполняют, присылают фото готовой работы, если все ок, запаковывают в жёсткий деревянный ящик и обратно сдеком. Стоимость нормальная, даже с учётом доставки обходится дешевле Питерских багетных, а качество лучше. Всем рекомендую ) ko111ka, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 21 час назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, всем приветЯ снова в строю со своими давно закинутыми японками Какая кропотливая работа и очень интересная! Наблюдаем затаив дыхание ) Moon Stitch, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Воскресенье. Мой шерстяной процесс. Было стало Ledianaid, ko111ka, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 04.09.2022 в 01:15, MiraMargarita сказал(а): Привет, девочки, красавицы! Напряжённый период, пропустила почти 2 недели. Возвращаюсь постепенно к своим процессам ) И ещё получила оформленные работы из Тюмени от Надежды. Вроде ещё не показывала. Ого, вот это шедевральное оформление! Я даже не знала, что вообще такое необычное оформление возможно! Даже не пойму, как оно сделано. А еще и куда-то отправить в другой город на оформление сроду бы не додумалась, так необычно. Класс! tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 23 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, всем приветЯ снова в строю со своими давно закинутыми японками Диана, рады видеть! Какая тонкая и кропотливая работа! Уже предвкушаю отчетики! Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Пятница - прогул. Это суббота и воскресенье, как всегда по чуток. Было Стало Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Когда-нибудь их будет 12 Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 4 часа назад, Anneti сказал(а): Диана, с возвращением! Очень интересно будет наблюдать за этим процессом. 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Какая кропотливая работа и очень интересная! Наблюдаем затаив дыхание ) 1 час назад, ko111ka сказал(а): Диана, рады видеть! Какая тонкая и кропотливая работа! Уже предвкушаю отчетики! Спасибо девочки, постараюсь почаще показывать Я опять себе усложнила задачу, заменив аиду на равномерку и лица с руками петитом стала вышивать, но самое ужасное, что ткань тянется, где незашитые участки, а про оформление даже подумать стрррашно 2,5 метра ko111ka, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо девочки, постараюсь почаще показывать Я опять себе усложнила задачу, заменив аиду на равномерку и лица с руками петитом стала вышивать, но самое ужасное, что ткань тянется, где незашитые участки, а про оформление даже подумать стрррашно 2,5 метра 2,5 метра - сама по себе крутая задача, а ещё и равномерка, и петиты… ух! tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение