10 января 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Инна, какая у тебя красавица-долгожительница! Здоровья ей! Чем-то напоминает мою первую кошку Муню - тоже была знатный поставщик шерсти. Но тогда я еще не вышивала. Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка Тамара, прими мои поздравления! Желаю, чтобы лягушечка принесла тебе удачу и достаток! Она очень красивая получилась и эффектная! Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Продвижения по "Мосткам" Было: Стало: Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 "Магнолия" Было: Стало: Ledianaid, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастливаhttps://vk.com/nabory_dlya_vishivki Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. Поздравляю! Тамара, очень красочный, позитивный сюжет! Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 45 минут назад, Ledianaid сказал(а): Сегодня получила посылку - щщастлива Диана, поздравляю с такими шикарными приобретениями! Особенно впечатлена Павлином и Красным Драконом! Новым процессам - быть! Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 минуты назад, Betta сказал(а): Диана, поздравляю с такими шикарными приобретениями! Особенно впечатлена Павлином и Красным Драконом! Новым процессам - быть! Танюш, это рыбки Leutnant Ripley, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Тамара, с завершением! 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с финишем! Приятно заканчивать процессы. 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Царевна-лягушка теперь в коллекции! Поздравляю Тамара! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем! На черной канве лягушка особенно эффектна, красавица-царевна! 4 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, прими мои поздравления! Желаю, чтобы лягушечка принесла тебе удачу и достаток! Она очень красивая получилась и эффектная! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Тамара, очень красочный, позитивный сюжет! Девочки, спасибо большое! Лягушка получилась яркая на черной канве и симпатичная. Небольшая работа, а вышивать ее было интересно! Пушистая, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастливаhttps://vk.com/nabory_dlya_vishivki У меня есть такой же пейзаж и дельфины! tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 36 минут назад, Sneganna сказал(а): У меня есть такой же пейзаж и дельфины! Пейзаж меня цветами просто заворожил, а у дельфинов мимо моих наилюбимейших сине-голубых оттенков я ессно не смогла пройти Устроим попозже дуэль наперегонки?!? Сможешь одну картину вышивать не отвлекаясь на другие?!? Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Пейзаж меня цветами просто заворожил, а у дельфинов мимо моих наилюбимейших сине-голубых оттенков я ессно не смогла пройти Устроим попозже дуэль наперегонки?!? Сможешь одну картину вышивать не отвлекаясь на другие?!? Неееет, я точно не смогу шить один процесс! А вот с кем-то я бы точно начала. Только наверно не в этом году. Хотя.... кто меня знает, я могу завтра с утра встать, распотрошить и начать шить... У меня так уже пару наборов лежит под рукой, я их с 2017 года порываюсь начать. Все очень непредсказуемо. Иногда покупаю набор и тут же начинанию, а иногда их мариную по нескольку лет. Хотя если начинаю что-то вышивать, то как правило рано или поздно дошиваю. ko111ka, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Неееет, я точно не смогу шить один процесс! А вот с кем-то я бы точно начала. Только наверно не в этом году. Хотя.... кто меня знает, я могу завтра с утра встать, распотрошить и начать шить... У меня так уже пару наборов лежит под рукой, я их с 2017 года порываюсь начать. Все очень непредсказуемо. Иногда покупаю набор и тут же начинанию, а иногда их мариную по нескольку лет. Хотя если начинаю что-то вышивать, то как правило рано или поздно дошиваю. А я наоборот не очень люблю с работы на работу прыгать, к тому же у меня 2 станка заняты гигантами, а на пяльцах я не шью, хотя могу и на руках шить. Как вариант, когда созреем, можем вместе начать пейзаж и выделить именно для него 1-2 дня в неделю Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): А я наоборот не очень люблю с работы на работу прыгать, к тому же у меня 2 станка заняты гигантами, а на пяльцах я не шью, хотя могу и на руках шить. Как вариант, когда созреем, можем вместе начать пейзаж и выделить именно для него 1-2 дня в неделю О, я "за"! Изменила текст. Невнимательно прочитала с первого раза. Думала начать с дельфинов, но можно и с пейзажа начать. Ledianaid, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастливаhttps://vk.com/nabory_dlya_vishivki Красотень какая! У меня дочка в совместнике покупала набор, очень долго ждала. Потом пришел. Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Было и стало tamara.34, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Вторник Пушистая, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Котоконтроль и один из поставщиков шерсти на вышивках. Обычно лезет в кадр, но если попросили попозировать - надо завредничать и отвернуться ) Такая трогательная, красавица! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. Поздравляю с финишем, яркая работа, красиво смотрится на черном! Пушистая, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Вторник. Было , стало . 19199707770, solnishko-ym, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Вторник. Было стало 19199707770, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 59 минут назад, Anneti сказал(а): Поздравляю Аня, спасибо Anneti, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастливаhttps://vk.com/nabory_dlya_vishivki Диана, ух сколько всего яркого и красивого!!! Хорошая такая покупочка! Я бы себе не позволила таких разовых затрат. Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Вторник. Было Стало 19199707770, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Диана, ух сколько всего яркого и красивого!!! Хорошая такая покупочка! Я бы себе не позволила таких разовых затрат. Эти 6 наборов, притом 2 из них метровые, эквивалентны по стоимости одному небольшому набору Дименшенс Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): Танюш, это рыбки Вот я, слепая коза... Извини, Диана,,, С какого перепугу показался дракон??? Издалека посмотрела. Рыбки волшебные! Ledianaid, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение