Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет!

Инна, какая у тебя красавица-долгожительница! Здоровья ей! Чем-то напоминает мою первую кошку Муню - тоже была знатный поставщик шерсти. Но тогда я еще не вышивала.

Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Первый финиш в этом году :connie_finishline:, дошилась моя лягушка

Тамара, прими мои поздравления! Желаю, чтобы лягушечка принесла тебе удачу и достаток! Она очень красивая получилась и эффектная!:l_daisy:

ko111ka, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастлива:tender::l_sunny:https://vk.com/nabory_dlya_vishivki

6540875E-DA2A-487D-A4C3-D908A0885A53.jpeg

Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Понедельник.

20230105_013054.thumb.jpg.b035a52704e1a4a4fc7ea28ef017ef85.jpg20230110_000944.thumb.jpg.1fc3edb7515ac4f5092d95cd0a42bc1c.jpg. Водные процедуры скорее всего на выходные будут:D

Поздравляю!

Тамара, очень красочный, позитивный сюжет! 

Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Сегодня получила посылку - щщастлива

Диана, поздравляю с такими шикарными приобретениями! Особенно впечатлена Павлином и Красным Драконом!

Новым процессам - быть!:girl_smile:

Anneti, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Betta сказал(а):

Диана, поздравляю с такими шикарными приобретениями! Особенно впечатлена Павлином и Красным Драконом!

Новым процессам - быть!:girl_smile:

Танюш, это рыбки:angel:

96DD26CB-7683-48C5-A1DF-AD1B380A8F62.jpeg

Ксен40, Anneti, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ko111ka сказал(а):

Тамара, с завершением!:clapping:

14 часов назад, Sneganna сказал(а):

Тамара, с финишем! :good: Приятно заканчивать процессы.

12 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Царевна-лягушка теперь в коллекции! :tender: Поздравляю Тамара!:l_daisy:

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Тамара, поздравляю с финишем! На черной канве лягушка особенно эффектна, красавица-царевна! :good2:

4 часа назад, Betta сказал(а):

Тамара, прими мои поздравления! Желаю, чтобы лягушечка принесла тебе удачу и достаток! Она очень красивая получилась и эффектная!:l_daisy:

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Поздравляю!

Тамара, очень красочный, позитивный сюжет! 

Девочки, спасибо большое!  Лягушка получилась яркая на черной канве и симпатичная. Небольшая работа, а вышивать ее было интересно!  

ko111ka, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастлива:tender::l_sunny:https://vk.com/nabory_dlya_vishivki

:clapping:У меня есть такой же пейзаж и дельфины!

Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sneganna сказал(а):

:clapping:У меня есть такой же пейзаж и дельфины!

Пейзаж меня цветами просто заворожил, а у дельфинов мимо моих наилюбимейших сине-голубых оттенков я ессно не смогла пройти:victory: Устроим попозже дуэль наперегонки?!? Сможешь одну картину вышивать не отвлекаясь на другие?!?:biggrin:

tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

Пейзаж меня цветами просто заворожил, а у дельфинов мимо моих наилюбимейших сине-голубых оттенков я ессно не смогла пройти:victory: Устроим попозже дуэль наперегонки?!? Сможешь одну картину вышивать не отвлекаясь на другие?!?:biggrin:

Неееет, я точно не смогу шить один процесс!:D  А вот с кем-то я бы точно начала. Только наверно не в этом году.  Хотя.... кто меня знает, я могу завтра с утра встать, распотрошить и начать шить... У меня так уже пару наборов лежит под рукой, я их с 2017 года порываюсь начать. Все очень непредсказуемо. Иногда покупаю набор и тут же начинанию, а иногда их мариную по нескольку лет. Хотя если начинаю что-то вышивать, то как правило рано или поздно дошиваю. 

Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sneganna сказал(а):

Неееет, я точно не смогу шить один процесс!:D  А вот с кем-то я бы точно начала. Только наверно не в этом году.  Хотя.... кто меня знает, я могу завтра с утра встать, распотрошить и начать шить... У меня так уже пару наборов лежит под рукой, я их с 2017 года порываюсь начать. Все очень непредсказуемо. Иногда покупаю набор и тут же начинанию, а иногда их мариную по нескольку лет. Хотя если начинаю что-то вышивать, то как правило рано или поздно дошиваю. 

А я наоборот не очень люблю с работы на работу прыгать, к тому же у меня 2 станка заняты гигантами, а на пяльцах я не шью, хотя могу и на руках шить. Как вариант, когда созреем, можем вместе начать пейзаж и выделить именно для него 1-2 дня в неделю:girl_wink:

Пушистая, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ledianaid сказал(а):

А я наоборот не очень люблю с работы на работу прыгать, к тому же у меня 2 станка заняты гигантами, а на пяльцах я не шью, хотя могу и на руках шить. Как вариант, когда созреем, можем вместе начать пейзаж и выделить именно для него 1-2 дня в неделю:girl_wink:

О, я "за"!  Изменила текст. Невнимательно прочитала с первого раза:biggrin:. Думала начать с дельфинов, но можно и с пейзажа начать.

Ledianaid, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Красотень какая! У меня дочка в совместнике покупала набор, очень долго ждала. Потом пришел.:)

Ксен40, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Котоконтроль и один из поставщиков шерсти на вышивках. Обычно лезет в кадр, но если попросили попозировать - надо завредничать и отвернуться ) 

IMG_20230110_031226.thumb.jpg.e1e4cc9caacb2a7ab4dd2babddf48002.jpg

Такая трогательная, красавица!

22 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Понедельник.

20230105_013054.thumb.jpg.b035a52704e1a4a4fc7ea28ef017ef85.jpg20230110_000944.thumb.jpg.1fc3edb7515ac4f5092d95cd0a42bc1c.jpg. Водные процедуры скорее всего на выходные будут:D

Поздравляю с финишем, яркая работа, красиво смотрится на черном!

Пушистая, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Диана, ух сколько всего яркого и красивого!!! Хорошая такая покупочка!:good3: Я бы себе не позволила таких разовых затрат.:D

Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ko111ka сказал(а):

Диана, ух сколько всего яркого и красивого!!! Хорошая такая покупочка!:good3: Я бы себе не позволила таких разовых затрат.:D

Эти 6 наборов, притом 2 из них метровые, эквивалентны по стоимости одному небольшому набору Дименшенс:victory:

Ксен40, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Танюш, это рыбки:angel:

96DD26CB-7683-48C5-A1DF-AD1B380A8F62.jpeg

Вот я, слепая коза... Извини, Диана,,, С какого перепугу показался дракон??? Издалека посмотрела.

Рыбки волшебные!

Anneti, Sneganna и Ledianaid сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в