11 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Вот я, слепая коза... Извини, Диана,,, С какого перепугу показался дракон??? Издалека посмотрела. Рыбки волшебные! Да, они сказочные из-за них собственно заказ и сделала, остальные прицепом прикупила, не знаю зачем, но чтобы было ko111ka, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Понедельник- вторник шила долгострой было стало Betta, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10.01.2023 в 13:45, Ledianaid сказал(а): Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастливаhttps://vk.com/nabory_dlya_vishivki Диана, с покупками!!! Красота!!! Особенно рыбки! А канва в наборах белая? Или нанесенка? Очень интересно. Не раз заходила в эту группу в ВК, но так и не решилась) tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10.01.2023 в 00:20, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. Тамара, с финишем!!! Просто сказочная красавица!!! Очень нравятся лягушки в вышивке))) tamara.34, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 29 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Диана, с покупками!!! Красота!!! Особенно рыбки! А канва в наборах белая? Или нанесенка? Очень интересно. Не раз заходила в эту группу в ВК, но так и не решилась) Там все наборы в двух вариантах: с нанесенным рисунком и без, я люблю без, чтобы на чистом листе рисунок появлялся. Для рыбок куплю черную канву, ибо в наборе - белая, а зашивать фон черным, это как минимум мазохизм или подвиг, если того требует дизайн! Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красотень какая! У меня дочка в совместнике покупала набор, очень долго ждала. Потом пришел. 2 месяца прошло с момента заказа, но для меня это не принципиально, все равно видимо не скоро к ним приступлю tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 9 минут назад, Ledianaid сказал(а): 2 месяца прошло с момента заказа, но для меня это не принципиально, все равно видимо не скоро к ним приступлю А я так не люблю долго ждать, могу конечно, но хочется, побыстрее. Недавно осталась дома одна, решила навести порядок в своей норке, в закромах. Так грустно стало, когда же все это вышьется, все хочется, а руки только две. Ксен40, vodonika, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 40 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, с финишем!!! Просто сказочная красавица!!! Очень нравятся лягушки в вышивке))) Юля, спасибо! Это вторая лягушка, недавно купила третью, царевну. Люблю лето, Дон и лягушачий концерт, песня! Anneti, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А я так не люблю долго ждать, могу конечно, но хочется, побыстрее. Недавно осталась дома одна, решила навести порядок в своей норке, в закромах. Так грустно стало, когда же все это вышьется, все хочется, а руки только две. А у меня норка маленькая, но с большими картинами, и все распланировано что где висеть будет, а когда все стены закончатся, тогда грустно станет и буду шить на подарки небольшие полотна, подушки или как в музее менять раз в полгода экспозицию на стенах, но в ближайшую пятилетку, а то и больше, мне это точно не грозит Betta, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А я так не люблю долго ждать, могу конечно, но хочется, побыстрее. Недавно осталась дома одна, решила навести порядок в своей норке, в закромах. Так грустно стало, когда же все это вышьется, все хочется, а руки только две. Тамара, очень тебя понимаю! Некоторые наборы уже больше 10 лет лежат.... И ещё столько же пролежат. Хотя все нравится, но нет столько времени, чтобы все вышить. Но покупать все равно хочется. Особенно сейчас в декрете 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): А у меня норка маленькая, но с большими картинами, и все распланировано что где висеть будет, а когда все стены закончатся, тогда грустно станет и буду шить на подарки небольшие полотна, подушки или как в музее менять раз в полгода экспозицию на стенах Давно уже шью практически все на подарки. Дома только 4 работы висит))) Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 8 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Давно уже шью практически все на подарки. Дома только 4 работы висит))) Ничего себе, посмотрела столько работ у тебя вышитых и все на подарки, ты прям вышивальный меценат оказывается Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 12 минут назад, Ledianaid сказал(а): Ничего себе, посмотрела столько работ у тебя вышитых и все на подарки, ты прям вышивальный меценат оказывается Спасибо!!! В галерее ещё не все выложены. Много прям из багетки отвозила, не успев сфоткать))) Дарю всегда оформленные. А вообще мне не жалко Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Решила: буду вышивать и менять экспозицию, стен пока хватает, потом подушки начну, салфетки игрушки - главное процесс и удовольствие.. Хомяка сейчас включаю редко, но периодически покупаю, если очень хочется. Пушистая, solnishko-ym, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Среда. Было стало Betta, solnishko-ym, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Чуть-чуть не успела, уши на завтра остались Было и стало solnishko-ym, vodonika, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Среда. Было, стало . Пушистая, vodonika, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Среда Мухоморы было стало Betta, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Среда. Было Стало Пушистая, vodonika, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 23 часа назад, Ledianaid сказал(а): Эти 6 наборов, притом 2 из них метровые, эквивалентны по стоимости одному небольшому набору Дименшенс Ого! Sneganna, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Среда. Было Стало Когда вижу этот твой отчет, сразу вспоминаю мультик «Ежик в тумане» и хочется позвать лошаааадка Sneganna, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Чуть-чуть не успела, уши на завтра остались Было и стало Котик с лихо закрученными мушкетерскими усами! Ledianaid, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 47 минут назад, Betta сказал(а): Котик с лихо закрученными мушкетерскими усами! точно! ) Ledianaid, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 10:03, Ledianaid сказал(а): Sneganna, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Четверг. Было , стало . Ксен40, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Финиш! Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) И возвращаюсь к своему любимому процессу Было и стало ko111ka, solnishko-ym, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение