Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Betta сказал(а):

Вот я, слепая коза... Извини, Диана,,, С какого перепугу показался дракон??? Издалека посмотрела.

Рыбки волшебные!

Да, они сказочные:jc_cupidgirl: из-за них собственно заказ и сделала, остальные прицепом прикупила, не знаю зачем, но чтобы было:laugh3:

tamara.34, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2023 в 13:45, Ledianaid сказал(а):

Девочки, кому лень самой заморачиваться с алиэспресс, могу смело рекомендовать группу в ВК, где проводят совместные закупки. Сегодня получила посылку - щщастлива:tender::l_sunny:https://vk.com/nabory_dlya_vishivki

6540875E-DA2A-487D-A4C3-D908A0885A53.jpeg

Диана, с покупками!!! Красота!!! Особенно рыбки! А канва в наборах белая?  Или нанесенка? Очень интересно. Не раз заходила в эту группу в ВК, но так и не решилась) 

Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2023 в 00:20, tamara.34 сказал(а):

Понедельник.

Первый финиш в этом году :connie_finishline:, дошилась моя лягушка

20230105_013054.thumb.jpg.b035a52704e1a4a4fc7ea28ef017ef85.jpg20230110_000944.thumb.jpg.1fc3edb7515ac4f5092d95cd0a42bc1c.jpg. Водные процедуры скорее всего на выходные будут:D

Тамара, с финишем!!! Просто сказочная красавица!!! Очень нравятся лягушки в вышивке))) 

Betta, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, solnishko-ym сказал(а):

Диана, с покупками!!! Красота!!! Особенно рыбки! А канва в наборах белая?  Или нанесенка? Очень интересно. Не раз заходила в эту группу в ВК, но так и не решилась) 

Там все наборы в двух вариантах: с нанесенным рисунком и без, я люблю без, чтобы на чистом листе рисунок появлялся.  Для рыбок куплю черную канву, ибо в наборе - белая, а  зашивать фон черным, это как минимум мазохизм:biggrin: или подвиг, если того требует дизайн!

Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Красотень какая! У меня дочка в совместнике покупала набор, очень долго ждала. Потом пришел.:)

2 месяца прошло с момента заказа, но для меня это не принципиально, все равно видимо не скоро к ним приступлю:unknw:

tamara.34, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ledianaid сказал(а):

2 месяца прошло с момента заказа, но для меня это не принципиально, все равно видимо не скоро к ним приступлю:unknw:

А я так не люблю долго ждать, могу конечно, но хочется, побыстрее:D. Недавно осталась дома одна, решила навести порядок в своей норке, в закромах. Так грустно стало, когда же все это вышьется, все хочется, а руки только две:(

Sneganna, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, solnishko-ym сказал(а):

Тамара, с финишем!!! Просто сказочная красавица!!! Очень нравятся лягушки в вышивке))) 

Юля, спасибо! Это вторая лягушка, недавно купила третью:D, царевну. Люблю лето, Дон и лягушачий концерт, песня! 

solnishko-ym, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

А я так не люблю долго ждать, могу конечно, но хочется, побыстрее:D. Недавно осталась дома одна, решила навести порядок в своей норке, в закромах. Так грустно стало, когда же все это вышьется, все хочется, а руки только две:(

А у меня норка маленькая, но с большими картинами, и все распланировано что где висеть будет, а когда все стены закончатся, тогда грустно станет:girl_sigh: и буду шить  на подарки небольшие полотна, подушки или как в музее менять раз в полгода экспозицию на стенах, но в ближайшую пятилетку, а то и больше,  мне это точно не грозит:crazy: 

Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Тамара, очень тебя понимаю! Некоторые наборы уже больше 10 лет лежат.... И ещё столько же пролежат. Хотя все нравится, но нет столько времени, чтобы все вышить. Но покупать все равно хочется. Особенно сейчас в декрете:D

2 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

А у меня норка маленькая, но с большими картинами, и все распланировано что где висеть будет, а когда все стены закончатся, тогда грустно станет:girl_sigh: и буду шить  на подарки небольшие полотна, подушки или как в музее менять раз в полгода экспозицию на стенах:crazy: 

Давно уже шью практически все на подарки. Дома только 4 работы висит))) 

Anneti, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, solnishko-ym сказал(а):

Давно уже шью практически все на подарки. Дома только 4 работы висит))) 

Ничего себе, посмотрела столько работ у тебя вышитых:good2: и все на подарки, ты прям вышивальный меценат оказывается:D

Anneti, Sneganna, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Ничего себе, посмотрела столько работ у тебя вышитых:good2: и все на подарки, ты прям вышивальный меценат оказывается:D

Спасибо!!! :D В галерее ещё не все выложены. Много прям из багетки отвозила, не успев сфоткать))) Дарю всегда оформленные. А вообще мне не жалко:wink: 

Betta, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила: буду вышивать и менять экспозицию, стен пока хватает:D, потом подушки начну, салфетки игрушки - главное процесс и удовольствие.:curtsey:. Хомяка сейчас включаю редко, но периодически покупаю, если очень хочется:l_cherry:.

solnishko-ym, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Эти 6 наборов, притом 2 из них метровые, эквивалентны по стоимости одному небольшому набору Дименшенс:victory:

Ого!:D

tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ko111ka сказал(а):

Среда.

Было 20230111_045553.thumb.jpg.b82da0571bc6fb76d42bbab204f6e180.jpg Стало 20230112_065053.thumb.jpg.987c9d9b3487cee10e63ccf4afba5ac9.jpg

Когда вижу этот твой отчет, сразу вспоминаю мультик «Ежик в тумане» и хочется позвать лошаааадка:laugh3:

Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Чуть-чуть не успела, уши на завтра остались

Было IMG_20230110_031444.thumb.jpg.f01c1c630bf952ea67142c0eb8462b02.jpg и стало IMG_20230112_015610.thumb.jpg.6748aeec04cd0b04f271e07be70e7471.jpg

Котик с лихо закрученными мушкетерскими усами!

ko111ka, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финиш! :dance::dance::dance:

IMG_20230113_020122.thumb.jpg.239555fa496fbca5f2e7bda8ada9f5ff.jpg

Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) 

И возвращаюсь к своему любимому процессу

Было IMG_20230113_020232.thumb.jpg.940353a9dd73c4006007dced93655b7b.jpg и стало IMG_20230113_020357.thumb.jpg.5ed5ad4871b3801971e173046ac85cd5.jpg

Betta, solnishko-ym, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в