12 января 2023 5 минут назад, Anneti сказал(а): . Аня, какая прелесть! Это набор или схема? Крестики - как по штангенциркулю!!! Anneti, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Финиш! Инна, поздравляю с финишем! Очень интересный, яркий котик! 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Аня, какая прелесть! Это набор или схема? Крестики - как по штангенциркулю!!! Спасибо Это набор Чаривна Мить "Скворечники весной". Sneganna, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Финиш! Какой красочный! Поздравляю, Инна! Betta, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Среда - четверг. Ledianaid, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Финиш! Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) И возвращаюсь к своему любимому процессу Было и стало Инна, поздравляю!!! Котик настоящая цветотерапия!!! Betta, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Финиш! Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) И возвращаюсь к своему любимому процессу Было и Инна, поздравляю! Котик, создающий хорошее настроение! Красавчик!!! Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Четверг. . Ксен40, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Финиш! Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) И возвращаюсь к своему любимому процессу Было и стало Инна, с завершением котика! ko111ka, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Финиш! Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) И возвращаюсь к своему любимому процессу Было и стало Суперский котик получился, в необычной и очень красивой цветовой гамме Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Девочки, спасибо! Да, котик очень яркий и позитивный получился, самой нравится! Betta, solnishko-ym, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Четверг. Начала лягушку от МХ. В планах вышить всю серию Ксен40, tamara.34, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Начала лягушку от МХ. В планах вышить всю серию Ого, уже и лягушки с филлерами в губах моднявые Anneti, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 16.12.2022 в 20:46, Ledianaid сказал(а): Опять на меня невышивун напал, хорошо хоть игра заставляет раз в неделю иголку в руки брать tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 32 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Эти девушки великолепны Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Эти девушки великолепны Спасибо Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Пятница. На этой неделе у меня на работе гостил вот этот шарик. Трудновато мне даётся шитие в три нити... С нуля solnishko-ym, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Пятница. Было , стало . Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Пятница. Было стало ko111ka, solnishko-ym, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Ой, как жеш мне этом процесс нравится!!! Только сейчас заметила, что он ещё и на равномерке! Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Было и стало Ledianaid, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 12.01.2023 в 11:29, Ledianaid сказал(а): Когда вижу этот твой отчет, сразу вспоминаю мультик «Ежик в тумане» и хочется позвать лошаааадка Ledianaid, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 00:09, Пушистая сказал(а): Финиш! Девочки, как хорошо, что я с вами связалась - уже второй финиш за январь, а ещё и полмесяца не прошло! )) И возвращаюсь к своему любимому процессу Было и стало Цвета шикарные у котейки конечно! И вышился-то мигом! Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Четверг прогул. Пятница. Было Стало Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой, как жеш мне этом процесс нравится!!! Только сейчас заметила, что он ещё и на равномерке! Я в него тоже влюбилась с первого взгляда, когда в Ютубе ролик с ним увидела Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Суббота. Было стало Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение