6 марта 2023 Девочки, спасибо всем! Это кажется, что быстро. На самом деле с августа прошлого года шила этот дворец. Конечно, пока он был не в основных процессах, шился совсем потихоньку. Ну а как перешел в основные, побыстрее дело пошло. Сейчас в основные перейдет ЗР "Три богатыря" Вот там реально полотно (для меня). Я так оптимистично настроена дошить его до конца года... tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Поздравляю, Снежанна! Betta, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало @Sneganna, Снежанна, с завершением! Такой грандиозный финиш! Ledianaid, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Сейчас в основные перейдет ЗР "Три богатыря" Вот там реально полотно (для меня). Я так оптимистично настроена дошить его до конца года... И пусть план превратится в завершенное полотно! Ксен40, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 У меня три маленьких начала, фото будет/стало ----- по схеме от CeWeC ------ по набору Овен ---- по схеме Kustom Krafts 20647 "Winter Lace Deer" Вчера суета была сканировать, начать перенабирать "В зимнем лесу" Овен. Резать канвушку на замену к Морю Химеры, к Оленям на опушке от Кастома. Потом муж оверложил все отрезы, я нитки подбирала. Фу-х, даже устала от спешки, очень хотелось начать. Сейчас за Море возьмусь.... tamara.34, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 04.03.2023 в 17:49, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Ой, давно не заходила, а тут-то "событиев, событиев..." Диана, поздравляю с таким шикарным начинанием! Пусть будет в радость и удовольствие! tamara.34, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 04.03.2023 в 18:12, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор Оксана, с новым стартом! Ура! Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 07:28, bonana сказал(а): Думаю, присоединюсь к сообществу, если можно. Надя, конечно присоединяйся. У нас весело и душевно! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Только что, Betta сказал(а): Надя, конечно присоединяйся. У нас весело и душевно! Да уже! И с большим удовольствием. Отрываюсь! Не знаю, может, завтра совесть начнет холку грызть, а вот вчера-сегодня сплошная радость, их-хо! Пропадай моя телега, все четыре колеса! Sneganna, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 17:02, tamara.34 сказал(а): пофотографировала, что получилось то получилось Тамара, какая красота, какие прекрасные работы. Умилили совята. Вообще комната приобрела какое-то особое очарование или симбиоз современности и старины. Ты молодец - столько труда! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 08:26, Пушистая сказал(а): Вон на ютубе ролики, у девочек по 300, по 500 стартов!!!! Это точно! По 500 стартов и еще 2000 наборов в хомячьей норке! С непременным обещанием " обязательно вышью (нужное подчеркнуть) к Пасхе, к лету, к Новому Году, за этот год и т.д. и т.п. Но все равно забавно смотреть. BONA-чка, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 17:28, bonana сказал(а): И сконструляпал такое безумие - Божеж ты мой!!! Я в обмороке! Тем более мечтала увидеть "Ангел мой, Наталья Николавна"... Ксен40, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 17:38, Ledianaid сказал(а): У меня пока так Еще висят стразами выложенные, заменю их со временем на вышитые. Все никак до багетки не доберусь, жду когда потеплеет Диана, вот где галерея-то! Рождение Венеры - это ж прямо трудовой стахановский подвиг. И как красиво все расположено - как будто они тут сто лет находились. Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Хочу в Италию! Хочу туда! Снежанна,мои поздравления с завершением такой красоты!!! Очаровательно! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Вчера суета была сканировать, начать перенабирать "В зимнем лесу" Овен. Резать канвушку на замену к Морю Химеры, к Оленям на опушке от Кастома. Потом муж оверложил все отрезы, я нитки подбирала. Фу-х, даже устала от спешки, очень хотелось начать. Ух ты, прямо Страна Оления! Удачных стартов! Муж молодец - помогает. Пушистая, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Воскресенье-понедельник Боярышня Было: Стало: Две Боярышни Магнолия Было: Стало: tamara.34, viola33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 14:32, tamara.34 сказал(а): Девочки, только принесла из банкетки. Тамара, очень удачное и гармоничное оформление! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 минут назад, Betta сказал(а): Две Боярышни Боярыня-барыня, барыня-сударыня! Пузико отдыхательное! 10 минут назад, Betta сказал(а): Магнолия Ох, красотища будет! Навдохновляюсь, и сама решусь ( быть может... ) Работы сложные - удачи! Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 bonana, спасибо, Надюша! Пушистая, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): У меня три маленьких начала, фото будет/стало ----- по схеме от CeWeC ------ по набору Овен ---- по схеме Kustom Krafts 20647 "Winter Lace Deer" Вчера суета была сканировать, начать перенабирать "В зимнем лесу" Овен. Резать канвушку на замену к Морю Химеры, к Оленям на опушке от Кастома. Потом муж оверложил все отрезы, я нитки подбирала. Фу-х, даже устала от спешки, очень хотелось начать. Сейчас за Море возьмусь.... Надежда, сколько стартов и все такие интересные, легких крестиков!!! 2 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, какая красота, какие прекрасные работы. Умилили совята. Вообще комната приобрела какое-то особое очарование или симбиоз современности и старины. Ты молодец - столько труда! Татьяна, спасибо! 2 часа назад, Betta сказал(а): Воскресенье-понедельник Боярышня Было: Стало: Две Боярышни Магнолия Было: Стало: Самая прекрасная боярышня! 2 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, очень удачное и гармоничное оформление! Спасибо! BONA-чка, Betta, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Понедельник. Было, стало Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Понедельник. Было , стало . ko111ka, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня три маленьких начала, фото будет/стало ----- по схеме от CeWeC ------ по набору Овен ---- по схеме Kustom Krafts 20647 "Winter Lace Deer" Вчера суета была сканировать, начать перенабирать "В зимнем лесу" Овен. Резать канвушку на замену к Морю Химеры, к Оленям на опушке от Кастома. Потом муж оверложил все отрезы, я нитки подбирала. Фу-х, даже устала от спешки, очень хотелось начать. Сейчас за Море возьмусь.... Ух ты! Такие классные олешки! 3 часа назад, Betta сказал(а): Воскресенье-понедельник Боярышня Было: Стало: Две Боярышни Магнолия Было: Стало: Помощница у тебя такая красотуля! Девочки, спасибо всем! Вчера "пришпилила" малярным скотчем к стене, чтобы сфотографировать, до сих пор висит. хожу-любуюсь. Понедельник. Взялась за свой Дим. Было стало Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 04.03.2023 в 19:49, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Диана, вот это масштабы! Я бы не решилась наверно вести сразу несколько грандиозных работ. Но я и вышиваю медленно. Уже прям вижу, как ты исправляешь везде лица, руки, хоть они здесь вроде и нормальные 04.03.2023 в 20:12, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор Пошила Итальянский полдень Курочку пристроила на подставку Оксана, какие же у курочки нежные, интересные сочетания цветов! Очень нравятся! 05.03.2023 в 08:43, bonana сказал(а): О-ё-ёй! Посчитала: это же в готовом виде 92 х 62 см ... Хотя.... Надо мне со своим Морем покумекать, может, перейти тоже на "большой формат", и заменить 18 канву качеством "дерево" с крошечными дырочками на мягкую 16? Размер у меня 450 х 337, всего-то по сравнению с Евгенией. Зато МОРЕ будет шедевральным, музейных масштабов!!! Девчонки, что посоветуете? Надя, как здорово, что ты теперь с нами! Море восхитительное! Моя мечта вышить что-то подобное, когда закончу все свои начатые работы. Если конечно удержусь, меня тоже все заражают многопроцессингом, раньше больше одной работы никогда не вела) Переделывать я бы лично не стала, всегда жалко потерянного времени. Хотя сама недавно НГсапожок перешивала на более мелкой канве, но у меня там совсем чуток вышито было. А твой олень на фоне восходящего или заходящего солнца у меня в хочушках закреплен, интересно понаблюдать. Да и семья оленей в зимнем лесу тоже прелестна. BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 05.03.2023 в 16:32, tamara.34 сказал(а): Девочки, только принесла из банкетки. Тамара, очень лаконичное оформление получилось, все рамочки прямо на своем месте и достойно завершили работы! Красота! Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение