7 марта 2023 05.03.2023 в 19:02, tamara.34 сказал(а): Диана, девочки у нас тяжело фотографировать, потому что много солнца, света - все бликует. Картины под обычным свёклом( у нас в багетке музейное не делают), они тоже бликуют, я пофотографировала, что получилось то получилось. А вообще все постоянно меняется местами. У меня муж все время перевешивает. Утром встаю, он уже перевесил, что-то поменял. Масштабных работ у меня нет пока, надеюсь будут. Тогда будет и масштабная компоновка, очень на это надеюсь. , напротив . Это в комнате где я вышиваю , бывшая детская, дети выросли, теперь я ее оккупировала под личный кабинет, здесь много места стена напротив вообще пустая, только вышивай и развешивай. Вот здесь полный простор, понавышиваю что-нибудь эдакое развешу, пока повесил так. Портрет наш надо отвезти в багетку, сделать хорошее крепление, а то веревочка, стена напротив пустая пока. На кухне пристроила совят с щенком и других зверушек и цветочки. А на перспективу хочу пару натюрмортов вышить. Здесь смешные работы, уголок позитива, я его показывала. Девочки, поделитесь как вы размещаете свои шедевры. 05.03.2023 в 19:28, bonana сказал(а): Я в 13 году жила уже в Химках. Раз приезжаю домой в Тулу, а там "стена славы", муж сказал "Скучаю". И сконструляпал такое безумие - А я мечтаю купить или сделать мольберт, и на нем менять картины по настроению. 05.03.2023 в 19:38, Ledianaid сказал(а): У меня пока так Еще висят стразами выложенные, заменю их со временем на вышитые. Все никак до багетки не доберусь, жду когда потеплеет Девочки, вот это у вас шикарнейшие музейные стены получились! У меня пока пару работок висит, вас не догнать!) Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 06.03.2023 в 01:37, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Снежанна, как всегда супер быстрый процесс, а финишная полоса так вообще впечатляет! Очень красивая работа получилась! Anneti, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Я с сб. по пн. один день пропустила и два дня совсем по-немножку: Было Стало tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надежда, сколько стартов и все такие интересные, легких крестиков!!! Спасибо, Томочка! Я сошла с ума, но это так весело! А олешки давно желаемые, вот начала наконец. 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Ух ты! Такие классные олешки! Согласна! Решилась - и только радость на душе! 18 минут назад, ko111ka сказал(а): Надя, как здорово, что ты теперь с нами! Спасибо, Настенька. Тут так уютно. Раз зашла, еще почитала - захотелось быть вместе. Есть своя тема, но гостей немного, мне скучновато только на своё смотреть. В компании интереснее в разы. 21 минуту назад, ko111ka сказал(а): Море восхитительное! 21 минуту назад, ko111ka сказал(а): Переделывать я бы лично не стала, всегда жалко потерянного времени. Это совсем для меня не составляет труда. На 18 было очень сложно. Пальцы ноют, суставы потрескивают - это не дело. Вот вышиваю - комфортно очень. Вышью же даже быстрее в итоге, потому что легче. Но дело в том, что увидела у Дианы @Ledianaid размеры набора «Императрица Евгения» на 16 канве, а там 580 х 390 крестиков. И мне захотелось БОЛЬШОГО моря. Сошлась два фактора, и меня понесло. Оленья и лисья тема в любимых, хочется несколько работ вышить. Anneti, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Согласна! Решилась - и только радость на душе! А это главное! tamara.34, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 18 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Было , стало . Дольче вита по-восточному! Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Диана, вот это масштабы! Я бы не решилась наверно вести сразу несколько грандиозных работ. Но я и вышиваю медленно. Уже прям вижу, как ты исправляешь везде лица, руки, хоть они здесь вроде и нормальные Признаюсь,опять был соблазн взять равномерку и с кожей позаморачиваться, но посмотрев на схему, решила, что улучшить сильно не получится, да и неохота, поэтому решила оставить как есть! Пушистая, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Ну вот, это к вопросу, что порядочно вышито и жаль бросать. Первое фото - работа трех мучительных дней - , второе - за сегодня - И сегодня вышилось 1324 крестика, но день еще не кончился. Разница, считаю, разительная! Продолжаю. Anneti, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Вторник Неаполитанская красавица Было: Стало: Anneti, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 02-06 марта. С нуля Стало Быстро - это медленно, но каждый день! Betta, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2. продвижение по уже существующему процессу выкладывайте просто в виде фото-продвижения без начальной картинки процесса и без каких-либо ссылок!!! - модератор тогда добавит вам продвижение в гаечку, а ваше сообщение с картинкой удалит! Пример Dimensions 08857 (Фото с продвижением. ) Это я в правилах нашла Betta, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, как всегда супер быстрый процесс, а финишная полоса так вообще впечатляет! Очень красивая работа получилась! Настя, спасибо! Сама удивилась, что быстро вода вышилась. Всё-таки на 14 каунте вышивать просто. 2 часа назад, bonana сказал(а): Ну вот, это к вопросу, что порядочно вышито и жаль бросать. Первое фото - работа трех мучительных дней - , второе - за сегодня - И сегодня вышилось 1324 крестика, но день еще не кончился. Разница, считаю, разительная! Продолжаю. Да, скорость увеличилась в разы! 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): 02-06 марта. С нуля Стало Быстро - это медленно, но каждый день! Каждый день понемногу и результат налицо Вторник. Три богатыря. Шью небо. Было стало Пушистая, Ledianaid, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 И я с Золотым руном сегодня) Разогналась, не могу оторваться BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 За вчера и сегодня, было и стало Betta, Ledianaid, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Тамара, очень лаконичное оформление получилось, все рамочки прямо на своем месте и достойно завершили работы! Красота! Настя, спасибо! Ledianaid, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Я с сб. по пн. один день пропустила и два дня совсем по-немножку: Было Стало Не смотря на пропуски, очень хорошее продвижение за последнее время! 4 часа назад, bonana сказал(а): Ну вот, это к вопросу, что порядочно вышито и жаль бросать. Первое фото - работа трех мучительных дней - , второе - за сегодня - И сегодня вышилось 1324 крестика, но день еще не кончился. Разница, считаю, разительная! Продолжаю. Отлично, сразу видно что намного легче пошла работа! 4 часа назад, Betta сказал(а): Вторник Неаполитанская красавица Было: Стало: Интересно о чем она мечтает? 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): 02-06 марта. С нуля Стало Быстро - это медленно, но каждый день! Начало положено 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Три богатыря. Шью небо. Было стало Красивое небо получается! 1 час назад, ksen40 сказал(а): И я с Золотым руном сегодня) Разогналась, не могу оторваться Это хорошо, когда невозможно оторваться, процесс просто летит! 1 час назад, Пушистая сказал(а): За вчера и сегодня, было и стало Хорошо подрастает птичка BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Вторник. Девочки, насмотрелась на вашу красоту, потянуло на новые подвиги, захотелось новых стартов. . Ledianaid, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): 4 часа назад, Betta сказал(а): Вторник Неаполитанская красавица Было: Стало: Показать больше Интересно о чем она мечтает? Фрагмент картины Пьера Оливье Жозефа Команса (Куманса). Художник много путешествовал по Италии и интересовался раскопками Помпей. Стал писать картины на эту тему. Неаполь ведь недалеко от Везувия. И на картине за окном у античной Неаполитанской Красавицы Везувий. Она еще ни о чем не догадывается и мечтает... Кстати, у художника есть полотно под названием "Последний час Помпеи - дом поэта" - мирная домашняя картина - семья, дети... но название говорит само за себя. Пушистая, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Вторник. Было , стало . tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Ну вот, это к вопросу, что порядочно вышито и жаль бросать. Первое фото - работа трех мучительных дней - , второе - за сегодня - И сегодня вышилось 1324 крестика, но день еще не кончился. Разница, считаю, разительная! Продолжаю. Кажется, что намного больше! Какими нитками шьешь?!? Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки! Поздравляю всех с 8 Марта! Здоровья и большого счастья всем нам! Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, от всей души поздравляю с праздником! Теплых улыбок, много цветов, самых искренних слов! Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Кажется, что намного больше! Какими нитками шьешь?!? Больше крестиков на 200, да. СХС нитки, я ими уже шила, очень мне нравятся. И с 2-мя поясками, они точнее с ДМС совпадают. Уже нарывалась на покупку с 1 пояском - бяка, не советую. Мне на один диз не хватило в интермаге 3799, и я дозаказала в другом месте, а они между собой не совпали. Хорошо, карта тонов ДМС есть, полезла туда. Так вот с 2-мя поясками в нуль сошлись, а с одним пояском.... бумажку подписала, в пакетик маленький положила вместе с мотками, потом в коробочку и оставила для некритичных вышивок. Наука. Как говорится, отрицательный результат - это тоже результат. Всех с нашим дамским весенним праздником! А это моя любимая открытка школьных лет - Betta, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздником, девочки! Радости, счастья, любви! Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздником, девочки! ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение