22 марта 2023 26 минут назад, Ledianaid сказал(а): Но я в жисть бы не решилась вышивать картины, где 1/3 а то и больше фона А как же классические натюрморты, букеты ? Там фона гибельная туча. Но ведь красивишно! tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): А как же классические натюрморты, букеты ? Там фона гибельная туча. Но ведь красивишно! Дык вот и не шью поэтому, все пытаюсь выбрать букет, где пейзаж на заднем фоне будет, желательно со скульптурой и/или колоннами/арками. Вобщем пока в поисках, к натюрмортам с яствами равнодушна, а цветочки давно охота вышить Betta, Пушистая, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 У Эсте подобная есть, но что-то она мне не очень нравится, основные цветы невыразительные и отшив блеклый в отличие от скрина превью BONA-чка, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 29 минут назад, Ledianaid сказал(а): к натюрмортам с яствами равнодушна, а цветочки давно охота вышить Да, у меня тоже с гнездами, лягушками, птицами рядом с тыквами/улитками не срастается. Фруктов можно, ягод, но не "пир Бахуса", а выверенно, лаконично, типа слив с каштаном, известный диз. Тут еще нюанс с выбором основы, чтобы в результате апельсин не получился размером с голову ребенка. В прошлом году вышивала Овна Веточку сливы, в наборе Аида 18, я ее заменила на Белфаст 32, т.е. увеличила каунт, не было другого выбора, а хотелось лен. Так сливы вышли крупноваты из-за этого, и отношение к работе ммммм...., такое вот. Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 У меня еще вот эти чудики от Эсте в очереди стоят и французские розы от ГК под вопросом, если и буду их шить, то на равномерке и без фона, максимум тень от них вышью. tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 34 минуты назад, Ledianaid сказал(а): У Эсте подобная есть, но что-то она мне не очень нравится, основные цветы невыразительные и отшив блеклый в отличие от скрина превью Не факт, что вживую так "вымочено в уксусе", просто фото не очень удачное. Но для меня такое густовато очень. Виноград нравится, вырезала из целого - Или вот так нафрагментить/нахулиганить - Ксен40, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 минут назад, Ledianaid сказал(а): У меня еще вот эти чудики от Эсте в очереди стоят и французские розы от ГК под вопросом, если и буду их шить, то на равномерке и без фона, максимум тень от них вышью. Розы чудесные, скульптурные, свежие до твердости, до хруста. Ксен40, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Или вот так нафрагментить/нахулиганить - Мне вот этот фрагмент больше всех нравится BONA-чка, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Я сегодня болтушка. И, несмотря ни на что у меня есть от вчерашнего отчета + 1008 крестиков и отбэкан кораблик царя Салтана, такой он сказочный по форме было вчера - стало сегодня - , переставляю пяльцы vodonika, WhiteMoth, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Неисправимый я романтик... В магазине, в отделе хозтоваров купила пластиковый контейнер, соблазнившись картинкой. Будет коробочка для мулине. Anneti, vodonika, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 За последние 3 дня Было и стало BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19.03.2023 в 20:39, Anneti сказал(а): Привет! С четверга по воскресенье вышивала совсем немного, потихоньку доделывала бэк на "Силе притяжения" и сегодня финиш. Было , стало . Аня, а на эстафету не хватило? Я прям распереживалась из-за своего выбора. tamara.34, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Среда - прогуливала в парикмахерской Надя, меня впечатлила коллекция ножничек на магнитной основе. У меня всё проще: крючочки tamara.34, WhiteMoth, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, Betta сказал(а): Мультик называется "Раз-два, дружно!" 1967 г. Спасибо! Обязательно посмотрю!) У меня финиш. Было стало Ксен40, Ledianaid, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Аня, а на эстафету не хватило? Я прям распереживалась из-за своего выбора. Оксана, хватило) там даже больше получилось. Это я голова дырявая, в торопях отчёт писала и забыла эстафету указать, хотя, конечно же, ее и делала изначально. Так что не переживай, все в порядке) Betta, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Среда. Было , стало . Sneganna, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Спасибо! Обязательно посмотрю!) У меня финиш. Было стало Юлия, с завершением! Вызывает улыбку этот лось Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Спасибо! Обязательно посмотрю!) У меня финиш. Было стало С финишем ЮльДоча наверное в восторге Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): У меня финиш. Было стало Поздравляю! Лосяш так трогателен! Хочется обнять и ласково пошептать в ушко. 8 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня всё проще: крючочки Зато рядышком. Милый сердцу уголок. tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Спасибо! Обязательно посмотрю!) У меня финиш. Было стало Поздравляю! Милашка-очаровашка! Betta, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - прогуливала в парикмахерской Надя, меня впечатлила коллекция ножничек на магнитной основе. У меня всё проще: крючочки Очень прикольноНе скажу, что я суеверна, но есть примета, что ножницы надо с закрытыми лезвиями держать, типа чтобы ссор в доме не было Betta, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Юлия, с завершением! Вызывает улыбку этот лось Снежанна, спасибо! Это же хорошо, что хоть чуть-чуть поднял настроение) 21 минуту назад, Ledianaid сказал(а): С финишем ЮльДоча наверное в восторге Диана, спасибо! Доча ещё маленькая! Ей всего 1 год и 9 месяцев. Ещё не понимает. Пока только к котикам неравнодушна) Betta, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Поздравляю! Лосяш так трогателен! Хочется обнять и ласково пошептать в ушко. Надежда, спасибо! Мне так хочется, спросить, что этот дурень на месте стоит, если снег с деревьев падает)))) 1 час назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Милашка-очаровашка! Аня, спасибо! Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Спасибо! Обязательно посмотрю!) У меня финиш. Было стало Мои поздравления! Очень добрый лосик! Sneganna, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): хочется, спросить, что этот дурень на месте стоит, если снег с деревьев падает)))) Он медленно прогуливается и жует веточку, а там сорока пролетала, тряхнула ветку, снег и упал )))))))) solnishko-ym, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение