31 марта 2023 Было и стало BONA-чка, Olga@Olga, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Пятница Betta, Anneti, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Пятница Уже больше половиныТолько в горячей воде не замачивай при стирке! Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 22.03.2023 в 03:35, Ledianaid сказал(а): 160000xxx 42% BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Пятница. . Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. . 2-я фотка очень удачная получилась, освещение и цветопередача, бисер заигралЭто со вспышкой фотка?!? Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Пятница. Начала рыбку от Панны. И бисер за несколько дней. Было , стало . Betta, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): 2-я фотка очень удачная получилась, освещение и цветопередача, бисер заигралЭто со вспышкой фотка?!? Это днем получилось сфоткать, так все время все фото в ночи, плохие. Сегодня повезло при нормальном освещении сфотографировать, вот бисер и заиграл Anneti, Ledianaid, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): Пятница. Начала рыбку от Панны. И бисер за несколько дней. Было , стало . Аня, красиво получается! Anneti, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Отложу этих Оленей на время. Вышилось 16,63% от общего количества. Сегодня +658 крестиков, было - стало - 19199707770, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Сегодня впервые позорно проленилась с натюмортом, вот вообще не было на него сил, когда и как вообще вышивают работающие люди??? Было и стало , за 2 дня всего 400 с небольшим крестиков Olga@Olga, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Суббота. С нуля Пушистая, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота. С нуля О! Начало новенького!!! Будет красота! Ledianaid, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Сегодня впервые позорно проленилась с натюмортом, вот вообще не было на него сил, когда и как вообще вышивают работающие люди??? Было и стало , за 2 дня всего 400 с небольшим крестиков Инна, я такая же позорница. После работы совсем нет сил на вышивку. Всю неделю уходила с нее не раньше 19. В пятницу взяла отгул. Я посчитала, такой же результат, 200 крестиков примерно и получается. Но все равно это продвижение вперёд . Вчера хотела вышивать, не получилось совсем. Приехали с дачи, уже 20 часов, поели и все, сижу засыпаю. Так что прогул Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Инна, я такая же позорница. После работы совсем нет сил на вышивку. Всю неделю уходила с нее не раньше 19. В пятницу взяла отгул. Я посчитала, такой же результат, 200 крестиков примерно и получается. Но все равно это продвижение вперёд . Вчера хотела вышивать, не получилось совсем. Приехали с дачи, уже 20 часов, поели и все, сижу засыпаю. Так что прогул Уже дача началась? Я пока в огород при всем желании не влезу BONA-чка, Ledianaid, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Уже дача началась? Я пока в огород при всем желании не влезу Да, у нас уже недели 3 идет дачный сезон. Вчера клубнику обрезала старые листочки, листья гребем. Тюльпаны уже бутончики набирают, пионы вылезают. И трава . Развлекаемся на выходных. Ledianaid, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Да, у нас уже недели 3 идет дачный сезон. Вчера клубнику обрезала старые листочки, листья гребем. Тюльпаны уже бутончики набирают, пионы вылезают. И трава . Развлекаемся на выходных. Скоро и мы начнем скрести, грести, за бутончиками наблюдать... Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Скоро и мы начнем скрести, грести, за бутончиками наблюдать... Конечно! Весна идет! Ксен40, Ledianaid, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 31.03.2023 в 22:48, Ledianaid сказал(а): Уже больше половиныТолько в горячей воде не замачивай при стирке! Ага, экватор был пройден к НГ . Теперь пошустрей пошел, хочу к этому НГ завершить. Интересно, а какое максимальное время для замачивания вышивки? BONA-чка, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Ага, экватор был пройден к НГ . Теперь пошустрей пошел, хочу к этому НГ завершить. Интересно, а какое максимальное время для замачивания вышивки? Даже не знаю, девочкам закинь на форуме вопрос кто с гобеленовой сеткой дело имел или в ютубе глянь, у меня с ней не было опыта А работы я никогда больше, чем на 5 мин. не замачиваю, линьки опасаюсь! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 39 минут назад, Ledianaid сказал(а): Даже не знаю, девочкам закинь на форуме вопрос кто с гобеленовой сеткой дело имел или в ютубе глянь, у меня с ней не было опыта А работы я никогда больше, чем на 5 мин. не замачиваю, линьки опасаюсь! А я, бывает, на час-полтора оставляю) и больше не из-за загрязнения (я руки по стописят раз намываю, вроде не пачкаю вышивку), а из-за мятости и следов от пялец. Но не в горячей воде. Тепленькая, с небольшим количеством жидкого средства. Вопрос уже этот обсуждался. У кого-то отстирывалось, у кого-то нет. Вроде эта сетка в давних наборах отличается от более свежих. tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я, бывает, на час-полтора оставляю) и больше не из-за загрязнения (я руки по стописят раз намываю, вроде не пачкаю вышивку), а из-за мятости и следов от пялец. Но не в горячей воде. Тепленькая, с небольшим количеством жидкого средства. Вопрос уже этот обсуждался. У кого-то отстирывалось, у кого-то нет. Вроде эта сетка в давних наборах отличается от более свежих. Вот поэтому я рамы люблю, никаких помятостей и заминов, вышитая и невышитая части в рулончике не пачкаются, а рабочее поле очень аккуратно вышиваю и накрываю при паузах, максимум что остается намочить, иногда даже без стирки просто ватной палочкой, чтобы маркер исчез. Японок спецом без разметки шью, надеюсь вообще без стирки обойтись, очень боюсь линьки и особенно усадки зашитой части, даже сейчас пустые участки фалдят. Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 30.03.2023 в 00:05, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Очень весенние одуванчики! tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 31.03.2023 в 21:49, Пушистая сказал(а): Было и стало Уже отчетливо видна Птица Счастья! Ledianaid, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 01.04.2023 в 00:52, Anneti сказал(а): И бисер за несколько дней. Было , стало . Люблю такие пейзажи - чтобы деревья, арочный ракурс и море... tamara.34, Olga@Olga, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение