2 апреля 2023 15 минут назад, Ledianaid сказал(а): Вот поэтому я рамы люблю, никаких помятостей и заминов, вышитая и невышитая части в рулончике не пачкаются, а рабочее поле очень аккуратно вышиваю и накрываю при паузах, максимум что остается намочить, иногда даже без стирки просто ватной палочкой, чтобы маркер исчез. Японок спецом без разметки шью, надеюсь вообще без стирки обойтись, очень боюсь линьки и особенно усадки зашитой части, даже сейчас пустые участки фалдят. Мне рам на всё не хватает А сюжеты поменьше в них не заправишь) Ledianaid, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Было и стало Betta, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Вчера 220 вечером + сегодня 927 крестиков Будет - было 1 марта - стало - Olga@Olga, Сибирская Кошка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 30 минут назад, bonana сказал(а): Вчера 220 вечером + сегодня 927 крестиков Будет - было 1 марта - стало - Очаровательный малыш! Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Вчера 220 вечером + сегодня 927 крестиков Будет - было 1 марта - стало - А что это за нитки такие? Все блестят! Или они с металлической составляющей? Ledianaid, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 30.03.2023 в 23:55, Ledianaid сказал(а): Пушистая, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 10 часов назад, Betta сказал(а): Люблю такие пейзажи - чтобы деревья, арочный ракурс и море... И я люблю, хотелось бы там очутиться, вдохнуть теплый морской воздух. Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Вчера 220 вечером + сегодня 927 крестиков Будет - было 1 марта - стало - Какой сюжет трогательный Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Диана, уже барышни появились! BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Воскресенье. Было , стало Ledianaid, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Диана, уже барышни появились! Да, надеюсь скоро увидим их во всей красеПока всевозможные везеля отвлекают от них Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): А что это за нитки такие? Все блестят! Или они с металлической составляющей? Нет, Оля, там все без блеска. Правда, изначально хотела взять равномерку с блеском. Вроде частичка, чтобы фон был под зимнюю картинку интереснее. А потом нашла с голубыми разводами 16 канву, когда-то на "123stitch" покупала. А нитки разные. Блестят СХС, но есть и ДМС, есть два тона Гаммы. Блеск сыграл от вспышки, на готовой работе будет норм. Увеличила, смотрю, там и зелень вся блестит, а зеленые у меня ДМС как раз. Отредактировала, добавила текст... Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Было , стало . Ой, какое весёленькое!!! Betta, Ledianaid, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Выходные Было: Стало: Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Сегодня молчу весь день, вот нашила 1112 крестиков было - стало - Отворот канвы сделала, чтобы видно было: изнанка белая, лицевая сторона канвы синеватая Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Мои 213 крестиков Было и стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Мои 213 крестиков Было и стало Какие цвета красивые! Вспоминаю своих зайцев, сколько солнца было каждый день, с весны 21-го, и дальше, долго, пока закончила Вот такие Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 54 минуты назад, bonana сказал(а): Вот такие Подушка? Суперские зайчата! tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Понедельник. Было: Стало: Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Сегодня молчу весь день, вот нашила 1112 крестиков Надя! Космическая скорость! Я сегодня до 500 не дотянула... Пушистая, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Понедельник. С нуля Anneti, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Понедельник. Было , стало . Ledianaid, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Понедельник. Немного бисера . И рестарт, обметала канву на Рыболове, сделала первые крестики. Решила начинать потихоньку. BONA-чка, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Подушка? Суперские зайчата! Подушка в ребячий угол, на пол. Внутри мебельный поролон. Ledianaid, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): Надя! Космическая скорость! Я сегодня до 500 не дотянула... Ничего другого не делаю... Betta, Пушистая, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение