Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, bonana сказал(а):

У меня в детстве все было ровно и интересно, никто не наезжал, с учителями душа в душу жили.

Надя, соглашусь - несмотря на идеологию и бедность, жили мы очень здорово, как-то добрей и порядочней было время. Не в смысле, что раньше трава была зеленее, но представить не могу, чтоб раньше люди прошли мимо, когда кого-то обижали, чтоб дети на улице громко ругались, да даже не ругались, а разговаривали 10-этажным матом, чтоб молодёжь не макулатуру собирала, а закладки по подъездам искала... Идеологию похерили, а что взамен - наискотейший принцип "никто никому ничего не должен"?.. Читаю историю Дианы про бюстик Ленина - и тоже представить такого не могу в свое пионерской детство! У меня была замечательная школа и отличные учителя, к некоторым до сих пор огромное увыжение за их влияние и вложенное умение мыслить и не прогибаться. Читаю про лютое отвращение к советской эпохе и с одной стороны грустно, с другой - вспоминаю перестроечные чернушные фильмы, развенчивающие ужасы и подлости советской эпохи - и такое ощущение, что мы в абсолютно разных странах жили. 

Простите, девочки, за старческое брюзжание, чет всколыхнуло ) 

Betta, Anneti, Лилу Берест и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

вспоминаю перестроечные чернушные фильмы, развенчивающие ужасы и подлости советской эпохи - и такое ощущение, что мы в абсолютно разных странах жили. 

Это в нашем народном характере есть такое, мы не живем в полутонах, сразу кого-то (что-то - эпоху) или на пьедестал (читай - в красный угол), или в грязь втоптать (к стенке - уничтожить, расстрелять). Ну вот есть черта такая, что поделаешь. Идеалисты.

Какая-то гадина нашептала, убедила, кому-то подлому денег дала - и пошла писать губерния. А теперь и бомбу на Хиросиму русские сбросили, оказывается - надо же такое вранье выдумать. И ведь верят......

Ладно, о политике нам нельзя, нарушим Правила сайта, только про рукоделие. 

Девочки-модераторы, вычистите тут "лишнее", и простите. Время такое, не мы....

Kamis, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, bonana сказал(а):

Это в нашем народном характере есть такое, мы не живем в полутонах, сразу кого-то (что-то - эпоху) или на пьедестал (читай - в красный угол), или в грязь втоптать (к стенке - уничтожить, расстрелять). Ну вот есть черта такая, что поделаешь. Идеалисты.

Какая-то гадина нашептала, убедила, кому-то подлому денег дала - и пошла писать губерния. А теперь и бомбу на Хиросиму русские сбросили, оказывается - надо же такое вранье выдумать. И ведь верят......

Ладно, о политике нам нельзя, нарушим Правила сайта, только про рукоделие. 

Девочки-модераторы, вычистите тут "лишнее", и простите. Время такое, не мы....

Дай человеку кусочек власти и увидишь кто он. То, что произошло с народом, шикарно показано у Булгакова в «Собачьем сердце».

tamara.34, Betta, 19199707770 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Надя, соглашусь - несмотря на идеологию и бедность, жили мы очень здорово, как-то добрей и порядочней было время. Не в смысле, что раньше трава была зеленее, но представить не могу, чтоб раньше люди прошли мимо, когда кого-то обижали, чтоб дети на улице громко ругались, да даже не ругались, а разговаривали 10-этажным матом, чтоб молодёжь не макулатуру собирала, а закладки по подъездам искала... Идеологию похерили, а что взамен - наискотейший принцип "никто никому ничего не должен"?.. Читаю историю Дианы про бюстик Ленина - и тоже представить такого не могу в свое пионерской детство! У меня была замечательная школа и отличные учителя, к некоторым до сих пор огромное увыжение за их влияние и вложенное умение мыслить и не прогибаться. Читаю про лютое отвращение к советской эпохе и с одной стороны грустно, с другой - вспоминаю перестроечные чернушные фильмы, развенчивающие ужасы и подлости советской эпохи - и такое ощущение, что мы в абсолютно разных странах жили. 

Простите, девочки, за старческое брюзжание, чет всколыхнуло ) 

На 100% согласна.

Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Инна,  красиво получается! 

Спасибо, Тамара, Стоянку сложно испортить ) 

Ledianaid, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Суббота.

Было20230513_233059.thumb.jpg.f95fa022099018228c61095e471e78b8.jpg, стало20230520_223632.thumb.jpg.0f34c7eda01d8997ae0a8532033f1652.jpg. Весь вечер цветочек вышивала:D, крестиком быстрее получается.

11 часов назад, Sneganna сказал(а):

Суббота. Фото до не найду никак, немного пошила пластик. Стало

IMG_20230521_001651.jpg

11 часов назад, Anneti сказал(а):

Суббота.

Было IMG_20230409_012822.thumb.jpg.c5d65c60a917ed6ea9ef21319b3fa738.jpg, стало IMG_20230520_225342.thumb.jpg.8a4d85adb2186cef78f899dd786a810d.jpg.

Тамара, Снежанна, Аня порадовали птичками! Все чудесны!

19199707770, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, соц. опрос:D Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? 

3732F199-93AC-46B7-9F2C-423143B73261.jpeg

81198375-AF46-4AA4-9740-22F70A77AF24.jpeg

Kamis, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диана! Если можно НЕ марафонцам, то я бы с удовольствием проголосовала за первый вариант! Шикарные дамы - шикарные цветы!

MNatasha1970, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

я бы с удовольствием проголосовала за первый вариант!

:l_martini:

tamara.34, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Девочки, соц. опрос:D Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? 

Я за первый вариант!

19199707770, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Французские розы :)

19199707770, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо:angel: жду мнения остальных девочек, неужели никто за 2-й вариант не проголосует, так хочется бисером повышивать:tender:

Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Проголосую за второй вариант, мне нравится что все розы "смотрят вверх". 

Anneti, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

Спасибо:angel: жду мнения остальных девочек, неужели никто за 2-й вариант не проголосует, так хочется бисером повышивать:tender:

Если бы не картина рядом, я бы выбрала вариант два. Он такой красочный, яркий! Но именно к картине, (это моё видение) подходит более спокойная акварельная гамма. Или это можно назвать пастельными тонами? 

Sneganna, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Диана, если хочется, то бери ЗР. Розы бисером тоже очень красивые. Да и бисером наверно все же полегче будет, чем ГК. Видишь, как я быстро переметнулась в другой стан :D

Цитата из Трех мушкетов: «Обычно люди обращаются за советом, – говорил Атос, – только для того, чтобы не следовать ему...

tamara.34, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Диана, извини если что, но на мой взгляд эти мадамы настолько офигенны, что никакие розы им не подходят.

Стилистически, конечно, больше подошёл бы ГК, но он выбивается по гамме, и не гармонирует с Эстэ. По цвету вторые розы более "в дугу", но бисер рядом с высокой живописью смотрится как-то лубочно просто и дёшево. 

Но я сама очень за эклектику и живу по принципу: моя стенка - мои правила, т ч конечное слово за тобой :girl_wink:

ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Если бы не картина рядом, я бы выбрала вариант два. Он такой красочный, яркий! Но именно к картине, (это моё видение) подходит более спокойная акварельная гамма. Или это можно назвать пастельными тонами? 

Конечно «французы» по гамме и фактуре больше подходят, но меня смущает много пустоты вверху них и как правильно подметила Тамара, они почти все смотрят вниз:unknw:

32 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Диана, если хочется, то бери ЗР. Розы бисером тоже очень красивые. Да и бисером наверно все же полегче будет, чем ГК. Видишь, как я быстро переметнулась в другой стан :D

Цитата из Трех мушкетов: «Обычно люди обращаются за советом, – говорил Атос, – только для того, чтобы не следовать ему...

Полегче и побыстрее и к тому же меня другие многоцветки ждут, бисер нужен для разнообразия, тем более в наборе канва блестящая и по фону больше подходит к салону. Она конечно попримитивнее «французов», но красивая и достаточно хорошо проработана для бисера:jc_cupidboy:

228C1285-46F2-4FEC-8B23-600CF417CFD7.jpeg

AA74CF1F-50E0-4BC4-8D2B-00E7C3956B44.jpeg

8914B668-9038-4856-96D2-F1D39AD2E388.jpeg

A54ACACC-BC8B-43C7-A7F8-3A0EB110C9DB.jpeg

AA5ADDFE-6F28-4D5C-A3A2-2D671887F393.jpeg

73BEBE7C-D479-44C4-9559-E40D70C7A9D3.jpeg

Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в