20 мая 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня в детстве все было ровно и интересно, никто не наезжал, с учителями душа в душу жили. Надя, соглашусь - несмотря на идеологию и бедность, жили мы очень здорово, как-то добрей и порядочней было время. Не в смысле, что раньше трава была зеленее, но представить не могу, чтоб раньше люди прошли мимо, когда кого-то обижали, чтоб дети на улице громко ругались, да даже не ругались, а разговаривали 10-этажным матом, чтоб молодёжь не макулатуру собирала, а закладки по подъездам искала... Идеологию похерили, а что взамен - наискотейший принцип "никто никому ничего не должен"?.. Читаю историю Дианы про бюстик Ленина - и тоже представить такого не могу в свое пионерской детство! У меня была замечательная школа и отличные учителя, к некоторым до сих пор огромное увыжение за их влияние и вложенное умение мыслить и не прогибаться. Читаю про лютое отвращение к советской эпохе и с одной стороны грустно, с другой - вспоминаю перестроечные чернушные фильмы, развенчивающие ужасы и подлости советской эпохи - и такое ощущение, что мы в абсолютно разных странах жили. Простите, девочки, за старческое брюзжание, чет всколыхнуло ) Anneti, ko111ka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): вспоминаю перестроечные чернушные фильмы, развенчивающие ужасы и подлости советской эпохи - и такое ощущение, что мы в абсолютно разных странах жили. Это в нашем народном характере есть такое, мы не живем в полутонах, сразу кого-то (что-то - эпоху) или на пьедестал (читай - в красный угол), или в грязь втоптать (к стенке - уничтожить, расстрелять). Ну вот есть черта такая, что поделаешь. Идеалисты. Какая-то гадина нашептала, убедила, кому-то подлому денег дала - и пошла писать губерния. А теперь и бомбу на Хиросиму русские сбросили, оказывается - надо же такое вранье выдумать. И ведь верят...... Ладно, о политике нам нельзя, нарушим Правила сайта, только про рукоделие. Девочки-модераторы, вычистите тут "лишнее", и простите. Время такое, не мы.... 19199707770, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 18 минут назад, bonana сказал(а): Это в нашем народном характере есть такое, мы не живем в полутонах, сразу кого-то (что-то - эпоху) или на пьедестал (читай - в красный угол), или в грязь втоптать (к стенке - уничтожить, расстрелять). Ну вот есть черта такая, что поделаешь. Идеалисты. Какая-то гадина нашептала, убедила, кому-то подлому денег дала - и пошла писать губерния. А теперь и бомбу на Хиросиму русские сбросили, оказывается - надо же такое вранье выдумать. И ведь верят...... Ладно, о политике нам нельзя, нарушим Правила сайта, только про рукоделие. Девочки-модераторы, вычистите тут "лишнее", и простите. Время такое, не мы.... Дай человеку кусочек власти и увидишь кто он. То, что произошло с народом, шикарно показано у Булгакова в «Собачьем сердце». Betta, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, соглашусь - несмотря на идеологию и бедность, жили мы очень здорово, как-то добрей и порядочней было время. Не в смысле, что раньше трава была зеленее, но представить не могу, чтоб раньше люди прошли мимо, когда кого-то обижали, чтоб дети на улице громко ругались, да даже не ругались, а разговаривали 10-этажным матом, чтоб молодёжь не макулатуру собирала, а закладки по подъездам искала... Идеологию похерили, а что взамен - наискотейший принцип "никто никому ничего не должен"?.. Читаю историю Дианы про бюстик Ленина - и тоже представить такого не могу в свое пионерской детство! У меня была замечательная школа и отличные учителя, к некоторым до сих пор огромное увыжение за их влияние и вложенное умение мыслить и не прогибаться. Читаю про лютое отвращение к советской эпохе и с одной стороны грустно, с другой - вспоминаю перестроечные чернушные фильмы, развенчивающие ужасы и подлости советской эпохи - и такое ощущение, что мы в абсолютно разных странах жили. Простите, девочки, за старческое брюзжание, чет всколыхнуло ) На 100% согласна. Пушистая, Kamis, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Остался только верх Было и стало Kamis, Sneganna, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Остался только верх Было и стало Инна, красиво получается! Olga@Olga, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Суббота. Было, стало. Весь вечер цветочек вышивала, крестиком быстрее получается. 19199707770, Anneti, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Суббота. Было , стало . Пушистая, Ксен40, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Суббота. Фото до не найду никак, немного пошила пластик. Стало Пушистая, Anneti, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, красиво получается! Спасибо, Тамара, Стоянку сложно испортить ) Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Суббота было / стало Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Суббота 19199707770, Kamis, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было, стало. Весь вечер цветочек вышивала, крестиком быстрее получается. 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Фото до не найду никак, немного пошила пластик. Стало 11 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Тамара, Снежанна, Аня порадовали птичками! Все чудесны! Ксен40, Olga@Olga, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? ko111ka, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Диана! Если можно НЕ марафонцам, то я бы с удовольствием проголосовала за первый вариант! Шикарные дамы - шикарные цветы! ko111ka, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 34 минуты назад, 19199707770 сказал(а): я бы с удовольствием проголосовала за первый вариант! Пушистая, 19199707770, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? Я за первый вариант! Ксен40, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? Французские розы Anneti, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Спасибо жду мнения остальных девочек, неужели никто за 2-й вариант не проголосует, так хочется бисером повышивать Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? Проголосую за второй вариант, мне нравится что все розы "смотрят вверх". Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 23 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо жду мнения остальных девочек, неужели никто за 2-й вариант не проголосует, так хочется бисером повышивать Если бы не картина рядом, я бы выбрала вариант два. Он такой красочный, яркий! Но именно к картине, (это моё видение) подходит более спокойная акварельная гамма. Или это можно назвать пастельными тонами? BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 13 минут назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо жду мнения остальных девочек, неужели никто за 2-й вариант не проголосует, так хочется бисером повышивать Диана, если хочется, то бери ЗР. Розы бисером тоже очень красивые. Да и бисером наверно все же полегче будет, чем ГК. Видишь, как я быстро переметнулась в другой стан Цитата из Трех мушкетов: «Обычно люди обращаются за советом, – говорил Атос, – только для того, чтобы не следовать ему... Anneti, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? Диана, извини если что, но на мой взгляд эти мадамы настолько офигенны, что никакие розы им не подходят. Стилистически, конечно, больше подошёл бы ГК, но он выбивается по гамме, и не гармонирует с Эстэ. По цвету вторые розы более "в дугу", но бисер рядом с высокой живописью смотрится как-то лубочно просто и дёшево. Но я сама очень за эклектику и живу по принципу: моя стенка - мои правила, т ч конечное слово за тобой Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Если бы не картина рядом, я бы выбрала вариант два. Он такой красочный, яркий! Но именно к картине, (это моё видение) подходит более спокойная акварельная гамма. Или это можно назвать пастельными тонами? Конечно «французы» по гамме и фактуре больше подходят, но меня смущает много пустоты вверху них и как правильно подметила Тамара, они почти все смотрят вниз 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Диана, если хочется, то бери ЗР. Розы бисером тоже очень красивые. Да и бисером наверно все же полегче будет, чем ГК. Видишь, как я быстро переметнулась в другой стан Цитата из Трех мушкетов: «Обычно люди обращаются за советом, – говорил Атос, – только для того, чтобы не следовать ему... Полегче и побыстрее и к тому же меня другие многоцветки ждут, бисер нужен для разнообразия, тем более в наборе канва блестящая и по фону больше подходит к салону. Она конечно попримитивнее «французов», но красивая и достаточно хорошо проработана для бисера Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Сегодня днем, было и стало Сегодня вечером, было и стало ko111ka, Olga@Olga, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение