28 мая 2023 Девочки, я не пропала. Уехала на дачу, а инет там аховый. Читать могла, а как то повзаимодействовать с сайтом не получалось... Все спасибо ставила в пятницу и сегодня. В пятницу при поездке в магазин даже сообщение кинуть получилось, но фото так и загрузилось... Шила с нуля, что там было. Было чистая канва. Стало Вообщем, стала я тоже однопроцессницей, но думаю временно... Хотя мне даже понравилось, времени там нет особо, от слова совсем нет, но так продвижения хотя бы видны. Это больше недели работы. Шила по бумаге, сегодня продвижения в Sage отметила 48,5 %. Удивилась, даже с полным отсутствием времени и возможности, тем не менее, около 4000 крестиков я сделала за почти 9 дней, точнее вечеров... ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 26.05.2023 в 17:34, tamara.34 сказал(а): Вот, вот! Мне тоже комфортнее максимум на 2х работах, я втягиваюсь и остановится не могу. Надо брать себя в руки и приниматься за дело Ой, а я-то , я-то "разплодилась" аж 12 действующих, 1 долгострой и еще малявки, которые частенько отшиваю для финишей и удовольствия. И еще на одну запала, наверное "стартану"..., но тут не покажу она по политике сайта не проходит... Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 17 минут назад, Kamis сказал(а): Девочки, я не пропала. Уехала на дачу, а инет там аховый. Читать могла, а как то повзаимодействовать с сайтом не получалось... Все спасибо ставила в пятницу и сегодня. В пятницу при поездке в магазин даже сообщение кинуть получилось, но фото так и загрузилось... Шила с нуля, что там было. Было чистая канва. Стало Вообщем, стала я тоже однопроцессницей, но думаю временно... Хотя мне даже понравилось, времени там нет особо, от слова совсем нет, но так продвижения хотя бы видны. Это больше недели работы. Шила по бумаге, сегодня продвижения в Sage отметила 48,5 %. Удивилась, даже с полным отсутствием времени и возможности, тем не менее, около 4000 крестиков я сделала за почти 9 дней, точнее вечеров... Маргарита, отличные продвижения! Да, на даче всегда так: непонятно кто на ком отдыхает, в смысле ты на даче или она на тебе 8 минут назад, Kamis сказал(а): Ой, а я-то , я-то "разплодилась" аж 12 действующих, 1 долгострой и еще малявки, которые частенько отшиваю для финишей и удовольствия. И еще на одну запала, наверное "стартану"..., но тут не покажу она по политике сайта не проходит... Я свои надкусыши даже и не пытаюсь подсчитать... Но у меня все по мелочевке... На глобальные процессы я все же не так часто решаюсь , больше двух редко бывает. Воскресенье. было стало BONA-чка, Betta, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 1 час назад, Kamis сказал(а): Девочки, я не пропала. Уехала на дачу, а инет там аховый. Читать могла, а как то повзаимодействовать с сайтом не получалось... Все спасибо ставила в пятницу и сегодня. В пятницу при поездке в магазин даже сообщение кинуть получилось, но фото так и загрузилось... Шила с нуля, что там было. Было чистая канва. Стало Вообщем, стала я тоже однопроцессницей, но думаю временно... Хотя мне даже понравилось, времени там нет особо, от слова совсем нет, но так продвижения хотя бы видны. Это больше недели работы. Шила по бумаге, сегодня продвижения в Sage отметила 48,5 %. Удивилась, даже с полным отсутствием времени и возможности, тем не менее, около 4000 крестиков я сделала за почти 9 дней, точнее вечеров... Теперь будет на чем на шахматный турнир ездить Sneganna, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Нитки сфотографируй, пришли мне. Вечером приду с работы - сделаю Betta, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 7 часов назад, Kamis сказал(а): Ой, а я-то , я-то "разплодилась" аж 12 действующих, 1 долгострой и еще малявки, которые частенько отшиваю для финишей и удовольствия. И еще на одну запала, наверное "стартану"..., но тут не покажу она по политике сайта не проходит... Я тоже расплодилась, у меня сейчас 15 красных гаечек и еще 3 процесса без гаек. И в июне еще 2 процесса начну. А вот финишей хочется поскорее, результат получается, только если 2,3 работы в приоритете. BONA-чка, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Вечером приду с работы - сделаю Хорошо. tamara.34, Anneti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Белка? Белка Anneti, tamara.34, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. было стало Илюша какой колоритный Хорошая разработка Betta, Kamis, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Илюша какой колоритный Хорошая разработка Спасибо! Мне тоже нравится. Хотя на этой картине лошади вышли лучше Anneti, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже расплодилась, у меня сейчас 15 красных гаечек и еще 3 процесса без гаек. И в июне еще 2 процесса начну. А вот финишей хочется поскорее, результат получается, только если 2,3 работы в приоритете. Ух, ну не я одна "многоплодная". Ничего все дошьем... tamara.34, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже расплодилась, у меня сейчас 15 красных гаечек и еще 3 процесса без гаек. И в июне еще 2 процесса начну. А вот финишей хочется поскорее, результат получается, только если 2,3 работы в приоритете. У меня - 49 и один без гайки Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): У меня - 49 и один без гайки У меня такого нет видимо только по одной причине, я шью только то, что подбираю под интерьер, а вот когда все пространство будет заполнено, тогда возможно тоже дам волю своим хотелкам. Хотя, у меня желание другое, - научиться профессионально схемы разрабатывать и дорасти ессно до уровня Эсте, Надимы и т.п. Может кто-то из вас знает преподавателей сей премудрости или в какой раздел форума кинуть клич?!? Пушистая, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 53 минуты назад, Ledianaid сказал(а): У меня такого нет видимо только по одной причине, я шью только то, что подбираю под интерьер, а вот когда все пространство будет заполнено, тогда возможно тоже дам волю своим хотелкам. Хотя, у меня желание другое, - научиться профессионально схемы разрабатывать и дорасти ессно до уровня Эсте, Надимы и т.п. Может кто-то из вас знает преподавателей сей премудрости или в какой раздел форума кинуть клич?!? Шикарные желания! Существуют ли такие курсы, я не знаю. Хотя тоже было интересно, сами ли люди учатся, или находят учителей... Kamis, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже расплодилась, у меня сейчас 15 красных гаечек и еще 3 процесса без гаек. И в июне еще 2 процесса начну. А вот финишей хочется поскорее, результат получается, только если 2,3 работы в приоритете. 1 час назад, ksen40 сказал(а): У меня - 49 и один без гайки Девушки, зато сколько уже вышито... и какой красоты... Kamis, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Воскресенье - понедельник Ксен40, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): Шикарные желания! Существуют ли такие курсы, я не знаю. Хотя тоже было интересно, сами ли люди учатся, или находят учителей... Курсов скорее всего нет, найти бы препода в частном порядке, кто возьмется обучить. BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Девочки, а у меня сейчас процессы в огороде. Пока распогодилось, пытаюсь посадить, посеять всё, что только можно Хочется и цветочной красоты))) Anneti, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня - 49 и один без гайки Ааа ааа..., все равно, мы справимся! Пушистая, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Девушки, зато сколько уже вышито... и какой красоты... А сколько еще впереди! Сколько планов, Kamis, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): У меня такого нет видимо только по одной причине, я шью только то, что подбираю под интерьер, а вот когда все пространство будет заполнено, тогда возможно тоже дам волю своим хотелкам. Хотя, у меня желание другое, - научиться профессионально схемы разрабатывать и дорасти ессно до уровня Эсте, Надимы и т.п. Может кто-то из вас знает преподавателей сей премудрости или в какой раздел форума кинуть клич?!? Хорошее желание, Диана, у тебя получиться! К сожалению я никого не знаю... Sneganna, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Девочки, а у меня сейчас процессы в огороде. Пока распогодилось, пытаюсь посадить, посеять всё, что только можно Хочется и цветочной красоты))) У меня тоже процессы на даче. Вот привезла вам немного красоты Anneti, Betta, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже процессы на даче. Вот привезла вам немного красоты Роскошный цветарий Anneti, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 В воскресенье немного бисера с нуля. Понедельник. Было , стало . Sneganna, Leutnant Ripley, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Понедельник. Было, стало. И немного бисера Sneganna, BONA-чка, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение