31 мая 2023 Только что, bonana сказал(а): Я там минималки прохожу по "полю" в одну нитку, а поверху потом сплошными все прекрасно зашивается. Метода у меня такая простая. Потом по этим "звездочкам" ориентироваться проще. Нифига себе “проще"! )) Понимаю, у всех свои хитрушки, каждый шьёт, как ему удобней Kamis, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Девочки, мой рабочий процесс продвинулся за май: было и стало Alichka, tamara.34, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 29.05.2023 в 18:34, ksen40 сказал(а): У меня - 49 и один без гайки Ха, теперь знаю куда мне расти... и главное для меня не заморачиваться и не бить себя, любимую, по рукам. Дни были не вышивальными, пока показать нечего. Буду читателем... BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 40 минут назад, Kamis сказал(а): Ха, теперь знаю куда мне расти... и главное не для меня не заморачиваться и не бить себя, любимую, по рукам. Дни были не вышивальными, пока показать нечего. Буду читателем... сама уже три дня без крестиков. Скоро ломка начнется Kamis, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Нифига себе “проще"! )) Понимаю, у всех свои хитрушки, каждый шьёт, как ему удобней Пушистая, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Было и стало Olga@Olga, Bogdan, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Среда было / стало Ксен40, Bogdan, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Среда. Совсем чуть-чуть Betta, Sneganna, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Среда. Olga@Olga, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Среда. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Как я люблю этот белый шиповник! Какой аромат!!! Хотя мы у себя называем этот куст Розой. ko111ka, Ledianaid, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Как я люблю этот белый шиповник! Какой аромат!!! Хотя мы у себя называем этот куст Розой. Каждое утро пробегаю мимо этой красоты по пути на работу))) Изначально думала, что это кустистая роза. Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Среда. Было стало Anneti, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Девочки, с первым днем Лета!!!! С Днем защиты детей!!! Sneganna, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 57 минут назад, bonana сказал(а): Девочки, с первым днем Лета!!!! С Днем защиты детей!!! Присоединяюсь! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Девочки, всех с летом! Было и стало Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Четверг было / стало Мужу надоело слушать мои вопли ругани и воя при очередной ошибке и выпарывании ошибочных крестиков. Взялся делать мне широкую раму. Обещает завтра закончить со светом и закрепить мое полотно в нормальном положении. Не верится в такое счастье!Неужели ошибки навсегда уйдут в прошлое!? Пушистая, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Взялся делать мне широкую раму Ой какой молодец!!! Ledianaid, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Не верится в такое счастье!Неужели ошибки навсегда уйдут в прошлое!? Пусть уйдут и не возвращаются! Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): Четверг было / стало Мужу надоело слушать мои вопли ругани и воя при очередной ошибке и выпарывании ошибочных крестиков. Взялся делать мне широкую раму. Обещает завтра закончить со светом и закрепить мое полотно в нормальном положении. Не верится в такое счастье!Неужели ошибки навсегда уйдут в прошлое!? Какой молодец!!! Ксен40, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Девочки, всех с летом! . Это не шиповник, расцвела парковая розочка зацвёл жасмин, как раз к празднику. Я сегодня пас, после работы заехали на дачу, а там полив, поменяли график, вообщем ноги не ходят, а руки не шьют. Ксен40, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Среда-четверг "Мостки" чередую одиночки (крона дерева) с шахматкой (небеса) Было: Стало: Ledianaid, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 С наступившим летом! Четверг. Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Мужу надоело слушать мои вопли ругани и воя при очередной ошибке и выпарывании ошибочных крестиков. Взялся делать мне широкую раму. Обещает завтра закончить со светом и закрепить мое полотно в нормальном положении. Не верится в такое счастье!Неужели ошибки навсегда уйдут в прошлое!? Класс! Четверг. Было стало Leutnant Ripley, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 29.05.2023 в 21:25, Ledianaid сказал(а): У меня такого нет видимо только по одной причине, я шью только то, что подбираю под интерьер, а вот когда все пространство будет заполнено, тогда возможно тоже дам волю своим хотелкам. Хотя, у меня желание другое, - научиться профессионально схемы разрабатывать и дорасти ессно до уровня Эсте, Надимы и т.п. Может кто-то из вас знает преподавателей сей премудрости или в какой раздел форума кинуть клич?!? У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Пушистая, Zanfiska, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение