2 июня 2023 Пятница. Было Стало Ксен40, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Как же все удобненько оборудовано! Также хочу) Подсветка рабочей поверхности - моя мечта! Olga@Olga, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Какой муж молодец, золотые руки! Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Пятница. Было , стало . tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 01.06.2023 в 09:35, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Снежанн, с сайта crosti по прогону в их программе Афигеть сколько девочек шьют многоцветки по нигрубейшим прогонам, видимо просто не ведают, что есть совсем другой уровень, иначе я не знаю как объяснить подобное! Sneganna, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 29 минут назад, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . Уже скоро я дождусь сережку с перстенечком tamara.34, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Снежанн, с сайта crosti по прогону в их программе Афигеть сколько девочек шьют многоцветки по нигрубейшим прогонам, видимо просто не ведают, что есть совсем другой уровень, иначе я не знаю как объяснить подобное! Я себе где-то там скачала, распечатала сюжет Дети, бегущие от грозы. Но вовремя одумалась, не стала начинать. Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Подружка из Ленинградской области прислала фото, пролетают гуси на летние квартиры. Первое фото только в увеличенном виде, там клин в прямоугольнике, я еле увидела, обвела. Такая необычайная картина! Это снято 25 мая Пушистая, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): с сайта crosti по прогону Да, в свое время, очень давно, и я распечатывала оттуда схемы. Как раз и муж насмотрелся вместе со мной, поставил программу и начал сам мне схемы "рисовать". А я вышивала по ним. Благодарна этому сайту, он нам дал первый толчок к освоению РМ. Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Снежанн, с сайта crosti по прогону в их программе Афигеть сколько девочек шьют многоцветки по нигрубейшим прогонам, видимо просто не ведают, что есть совсем другой уровень, иначе я не знаю как объяснить подобное! Ой, да, прогонистый прогон. Я даже не знала про такой сайт. У меня сейчас в голове вертится задумка. Я хочу в схеме от Мп-студии изменить одного самца снегиря на самку. Вот не знаю как это сделать. Посмотрела пока как выглядит самка снегиря по жизни, она совсем блеклая. Вобще никогда такми вещами не заморачивалась, а тут прям коробит-чего два самца сидят у домика с сердечками . Сначала не обратила на это внимание, а потом сначала муж спросил про это, потом младший сын спросил:"Это же два самца?!" и тут я "прозрела" BONA-чка, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Рамаклассная! Какая интересная задумка со светодиодными лентами! ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Ой, да, прогонистый прогон. Я даже не знала про такой сайт. У меня сейчас в голове вертится задумка. Я хочу в схеме от Мп-студии изменить одного самца снегиря на самку. Вот не знаю как это сделать. Посмотрела пока как выглядит самка снегиря по жизни, она совсем блеклая. Вобще никогда такми вещами не заморачивалась, а тут прям коробит-чего два самца сидят у домика с сердечками . Сначала не обратила на это внимание, а потом сначала муж спросил про это, потом младший сын спросил:"Это же два самца?!" и тут я "прозрела" Ты вот про этот набор говоришь?!? Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Даааа..... Век живи-век учись Птицы, видимо, не моя стихия Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 17 часов назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Муж молодчина! Здорово! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ты вот про этот набор говоришь?!? Ага, про эту картинку. У Мп немного другой. Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Рамаклассная! Какая интересная задумка со светодиодными лентами! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Муж молодчина! Здорово! Спасибо, девочки, большое! Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Ага, про эту картинку. У Мп немного другой. Это набор МП, просто фотка из магазина дим шоп. Смотри что можно сделать, чтобы не добавлять нитки из вне, можно обойтись растяжкой цветов, которая использована в хлопке на чашелистиках и в шишках (кроме темно-коричневого) из запасов можно добавить средний бежевый (теплый), но только для бленда. Но может потеряться композиция. Еще вариант вообще верхнего снегиря с веткой удалить, а снег на крыше чуть дорисовать. Но я бы оставила. Хорошо хоть самка и самец у них размеров одинаковых. BONA-чка, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Суббота было / стало Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Девочки, второй день пребываю в культурном шоке из-за ваших снегирей - я даже не знала, что у них самец и самка разные! Сама бы вышила как есть не задумываясь про однополуб любовь )) Сибирская Кошка, BONA-чка, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Было и стало Сегодня мало, потому что ездила в приют знакомиться со своим потенциальным новым членом семьи. Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Это набор МП, просто фотка из магазина дим шоп. Смотри что можно сделать, чтобы не добавлять нитки из вне, можно обойтись растяжкой цветов, которая использована в хлопке на чашелистиках и в шишках (кроме темно-коричневого) из запасов можно добавить средний бежевый (теплый), но только для бленда. Но может потеряться композиция. Еще вариант вообще верхнего снегиря с веткой удалить, а снег на крыше чуть дорисовать. Но я бы оставила. Хорошо хоть самка и самец у них размеров одинаковых. Диана, спасибо! Да, возьму растяжку из хлопка. BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Сегодня мало, потому что ездила в приют знакомиться со своим потенциальным новым членом семьи. Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... Какой прикольный пёсель! Инна, у тебя вроде кошка есть? Ты и кошатница и собачница получается?! BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Суббота. Было , стало . Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Сегодня мало, потому что ездила в приют знакомиться со своим потенциальным новым членом семьи. Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... Славный пёсик! Надеюсь, что поладит с кошечками. Пушистая, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, второй день пребываю в культурном шоке из-за ваших снегирей - я даже не знала, что у них самец и самка разные! Сама бы вышила как есть не задумываясь про однополуб любовь )) Я также вышила бы не задумываясь. Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение