20 июня 2023 Вторник. Было, стало Betta, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Красота! Оксана, мне кажется, линда слишком мягкая для гобелена, для комфортной работы нужна будет даже не барабанная, а железобетонная натяжка! Я б лучше взяла гобеленовую сетку (она даже размечена) или страмин Абсолютно согласна и еще важно шить гобеленовым стежком, а не полукрестом! Некоторые шьют в одну сторону петитом (гобеленовым стежком), а в другую полукрестом, обычно большие участки фона, но при таком раскладе, я заметила, вышивка часто ребристая получается. Хотя у Оксаны уже есть опыт на гобеленовой сетке в малышке с голубем Sneganna, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Хотя у Оксаны уже есть опыт на гобеленовой сетке в малышке с голубем Да уж, капец (( но это была старая лукасовская сетка. Если я прально помню, сейчас в сетках прямо указано - с несмывающейся или смывающейся разметкой, можно и попробовать ззамочить кончик перед работой Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Настя у нас вроде бы многоцветку на Линде гобеленом взялась вышивать. И вроде бы неплохо выходит. Выйдет здорово, шить сложней будет, натяжение нити придется очень контролировать. А страмин с сеткой и очень жесткие, и дырочки крупнее. Оксана, решать конечно тебе, я просто как обычно лезу с непрошенным советом ) Anneti, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маркиз!!! Глазки хороши! Именно они меня и заворожили)) Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Выйдет здорово, шить сложней будет, натяжение нити придется очень контролировать. А страмин с сеткой и очень жесткие, и дырочки крупнее. Оксана, решать конечно тебе, я просто как обычно лезу с непрошенным советом ) Наоборот, хорошо услышать побольше мнений)) Просто у меня уже есть Линда и Лугана, а вот сетку или страмин надо покупать. А покупать единицу товара небольшого размера, наверное, не очень удобно? Пушистая, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): Наоборот, хорошо услышать побольше мнений)) Просто у меня уже есть Линда и Лугана, а вот сетку или страмин надо покупать. А покупать единицу товара небольшого размера, наверное, не очень удобно? Согласна с Инной, на Линде для петита нужна будет железная натяжка. Для удобства я бы все-таки выбрала страмин или гобеленовую. Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Согласна с Инной, на Линде для петита нужна будет железная натяжка. Для удобства я бы все-таки выбрала страмин или гобеленовую. Пусть на Лугане или Линде попробует, тем более уже есть в наличии, помимо натяжки важно не перетягивать нитку и как писала ранее именно гобеленовым стежком! Страмин конечно прикольный, но темные участки светят слишком, сетку не пробовала, на Лугане тоже светят, но не так, а вот зато на Линде почти не видно просветов, тут что кому важно. Кстати, думаю СХСки идеальны будут для страмина, а вот Дмс явно тонковаты. Кстати, Снежанн, стала обращать внимание на вышивки от разных фирм со снегирями, так вот на всех только самцы в разных количествах Ксен40, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Какой красавчик получается! Красавчик! Взгляд доверчивый, а цвет - цвет моря... Очень хорош! Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А страмин с сеткой и очень жесткие, и дырочки крупнее. Оксана, решать конечно тебе, я просто как обычно лезу с непрошенным советом ) У меня тоже есть "5 копеек". Поимей в виду под основу еще хардангер, я шила на пяльцах даже, именно ГОБЕЛЕНОВЫМ стежком. Все выровнялось при оформлении. Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 19.06.2023 в 12:01, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо всем! Просто милашка! Инна, ты молодец, что справилась с бездушными чиновниками и спасла животинку из их лап! Счастья ему и тебе! BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Просто милашка! Инна, ты молодец, что справилась с бездушными чиновниками и спасла животинку из их лап! Спасибо, Таня, только не справилась я, к сожалению (( Взяла другого BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 ,Вторник. Было стало Ledianaid, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Ксен40, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Было и стало Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Среда. Было, стало. Светлана Юрьевна, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Было, стало. Завораживающая нежность Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Среда. Было стало Betta, 19199707770, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Завораживающая нежность Вот-вот заворожила она меня сильно, фуксии очень люблю, вот и купила не раздумывая. Получается вышивка, словно ее вышивала бабушка, крупный крест в в 3 нити, причем пляшущий. Местами плохо видно печатный крест, тем более производитель еще и поверх креста нанес линии бэка, которые потом просто зашиваются крестом, вот и думаешь зачем. Словом глаза сломала разглядывая куда иголкой тыкнуть. Но в итоге необычная, сильно отличается вышивка, смотришь а вроде бы неплохо получается, красиво. BONA-чка, Сибирская Кошка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш) Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Ledianaid и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 50 минут назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш) Ура! tamara.34, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш) Анечка, поздравляю!!! С долгожданным финишем!!!. Красивый романтичный сюжет, удачного оформления!!! BONA-чка, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш) Урррра, очень красиво получилось, с бисером, беком и фрузелками картина ожила и заиграла, мои поздравления Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш) Отлично! Поздравляю! tamara.34, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш) Аня, с завершением! Я с удовольствием наблюдала за прибавлением крестиков на этой картине. Anneti, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение