Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Красота! :girl_in_love: Оксана, мне кажется, линда слишком мягкая для гобелена, для комфортной работы нужна будет даже не барабанная, а железобетонная натяжка! Я б лучше взяла гобеленовую сетку (она даже размечена) или страмин

Абсолютно согласна и еще важно шить гобеленовым стежком, а не полукрестом! Некоторые шьют в одну сторону петитом (гобеленовым стежком), а в другую полукрестом, обычно большие участки фона, но при таком раскладе, я заметила, вышивка часто ребристая получается. Хотя у Оксаны уже есть опыт на гобеленовой сетке в малышке с голубем:victory:

Sneganna, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Хотя у Оксаны уже есть опыт на гобеленовой сетке в малышке с голубем:victory:

Да уж, капец (( но это была старая лукасовская сетка. Если я прально помню, сейчас в сетках прямо указано - с несмывающейся или смывающейся разметкой, можно и попробовать ззамочить кончик перед работой

Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksen40 сказал(а):

Настя у нас вроде бы многоцветку на Линде гобеленом взялась вышивать. И вроде бы неплохо выходит. 

Выйдет здорово, шить сложней будет, натяжение нити придется очень контролировать. А страмин с сеткой и очень жесткие, и дырочки крупнее. Оксана, решать конечно тебе, я просто как обычно лезу с непрошенным советом ) 

Anneti, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Выйдет здорово, шить сложней будет, натяжение нити придется очень контролировать. А страмин с сеткой и очень жесткие, и дырочки крупнее. Оксана, решать конечно тебе, я просто как обычно лезу с непрошенным советом ) 

Наоборот, хорошо услышать побольше мнений))

Просто у меня уже есть Линда и Лугана, а вот сетку или страмин надо покупать. А покупать единицу товара небольшого размера, наверное, не очень удобно?

Пушистая, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Наоборот, хорошо услышать побольше мнений))

Просто у меня уже есть Линда и Лугана, а вот сетку или страмин надо покупать. А покупать единицу товара небольшого размера, наверное, не очень удобно?

Согласна с Инной, на Линде для петита нужна будет железная натяжка. Для удобства я бы все-таки выбрала страмин или гобеленовую. 

Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sneganna сказал(а):

Согласна с Инной, на Линде для петита нужна будет железная натяжка. Для удобства я бы все-таки выбрала страмин или гобеленовую. 

Пусть на Лугане или Линде попробует, тем более уже есть в наличии, помимо натяжки важно не перетягивать нитку и как писала ранее именно гобеленовым стежком! Страмин конечно прикольный, но темные участки светят слишком, сетку не пробовала, на Лугане тоже светят, но не так, а вот зато на Линде почти не видно просветов, тут что кому важно. Кстати, думаю СХСки идеальны будут для страмина, а вот Дмс явно тонковаты. Кстати, Снежанн, стала обращать внимание на вышивки от разных фирм со снегирями, так вот на всех только самцы в разных количествах:biggrin: 

Ксен40, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen40 сказал(а):

Вторник. 

Какой красавчик получается! 

IMG_20230618_080346.thumb.jpg.05cfaf8f330ffcd1db2b20fd050e80af.jpg IMG_20230620_224236.thumb.jpg.d4b5b827f4a7ba99fe524f4b59cc1b98.jpg

Красавчик! Взгляд доверчивый, а цвет - цвет моря... Очень хорош!

Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

А страмин с сеткой и очень жесткие, и дырочки крупнее. Оксана, решать конечно тебе, я просто как обычно лезу с непрошенным советом ) 

У меня тоже есть "5 копеек".  Поимей в виду под основу еще хардангер, я шила на пяльцах даже, именно  ГОБЕЛЕНОВЫМ стежком. Все выровнялось при оформлении.

Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2023 в 12:01, Пушистая сказал(а):

Девочки, спасибо всем! :heart::heart::heart:

IMG_20230619_160344.thumb.jpg.27b6478aeefa3a1800fcd701190ff0b3.jpg

Просто милашка! Инна, ты молодец, что справилась с бездушными чиновниками и спасла животинку из их лап! Счастья ему и тебе!:l_daisy:

BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

Просто милашка! Инна, ты молодец, что справилась с бездушными чиновниками и спасла животинку из их лап! 

Спасибо, Таня, только не справилась я, к сожалению (( Взяла другого

BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Завораживающая нежность:jc_cupidgirl:

Вот-вот заворожила она меня сильно, фуксии очень люблю, вот и купила не раздумывая. Получается вышивка, словно ее вышивала бабушка, крупный крест в в 3 нити, причем пляшущий:D. Местами плохо видно печатный крест, тем более производитель еще и поверх креста нанес линии бэка, которые потом просто зашиваются крестом, вот и думаешь зачем. Словом глаза сломала разглядывая куда иголкой тыкнуть. Но в итоге необычная, сильно отличается вышивка, смотришь а вроде бы неплохо получается, красиво. 

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш)

30713209_IMG_20230622_1152242.thumb.jpg.80f1bac1da1dc735455de15b2d6d247a.jpg 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Anneti сказал(а):

Девочки, привет. Во вторник прогул. В среду сделала бэк на Мелодии Персии, постирала. И сегодня пришила бисер и немного французских узелков, все, финиш)

Ура! :la_cheerleader:

tamara.34, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anneti сказал(а):

Анечка, поздравляю!!! С долгожданным финишем!!!:l_daisy:. Красивый романтичный сюжет, удачного оформления!!!

BONA-чка, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anneti сказал(а):

Урррра, очень красиво получилось, с бисером, беком и фрузелками картина ожила и заиграла, мои поздравления:l_daisy:

Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anneti сказал(а):

Отлично! Поздравляю!

:gamer4::la_olymp:

tamara.34, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anneti сказал(а):

Аня, с завершением! Я с удовольствием наблюдала за прибавлением крестиков на этой картине.

Anneti, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в