8 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): С праздником наших питомцев!!! , а я посплю... Потому что жарко. Наши тоже на продуве лежат, хорошо, кв.на две стороны. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 просто фото ниоткуда. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): просто фото ниоткуда. Любовь повсюду! Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Потому что жарко. Наши тоже на продуве лежат, хорошо, кв.на две стороны. Наша ложится прямо по сплит, я ее ругала, но она все равно там лежит. Меня увидит убегает, потом потихоньку возвращается. Сегодня больше 40. Завтра так же. В четверг обещают 34. Скорее бы четверг Пушистая, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Не могу пропустить великий праздник ) Пусть не боляют и нас веселят! Ксен40, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Варюшка контролирует процесс Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Не могу пропустить великий праздник ) Пусть не боляют и нас веселят! Бозитьки мои, шладкие какие! Особенно последняя фотка! Да все, все, и 1, и 2, и 3, и 4! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 49 минут назад, Betta сказал(а): Варюшка контролирует процесс ОТК не дремлет, во все глаза идет контроль! Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 18 минут назад, bonana сказал(а): ОТК не дремлет, во все глаза идет контроль! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Вторник. Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Вторник. Было стало У меня тоже котики... на вышивке. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Доброе утро! А это наше чудо с ночной смены домой вернулось)) Понедельник - вторник Пушистая, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А это наше чудо с ночной смены домой вернулось)) Чудо прекрасно вписывается к божьим коровкам! Бедненькое... устало... Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): А это наше чудо с ночной смены домой вернулось)) Милая рыжая мордуля! Betta, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Белым по белому, шью-шью - и ничего не видно Было и стало Anneti, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! А это наше чудо с ночной смены домой вернулось)) Понедельник - вторник Всю ночь гулял, пора посмотреть сладкие сны! BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Белым по белому, шью-шью - и ничего не видно Было и стало Все видно! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 08.08.2023 в 20:04, Пушистая сказал(а): Не могу пропустить великий праздник ) Пусть не боляют и нас веселят! Подружились таки кошечки с собакеном! Olga@Olga, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Среда. Совсем немного, начала бабочку. С нуля . Светлана Юрьевна, Anneti, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Подружились таки кошечки с собакеном! С такой матерью у них у всех не было выбора :) Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Совсем немного, начала бабочку. С нуля . Ой, синенькая! Тома, а на брюшке две золотые перетяжечки - это как? Чем? Не понимаю... Betta, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 25 минут назад, bonana сказал(а): Тома, а на брюшке две золотые перетяжечки - это как? Чем? Не понимаю... Похоже на трунцал Betta, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Похоже на трунцал А-а, шнурочек такой... Ага, спасибо. А у меня чуточка с правого края. За фото "было" взяла "обрезок" этого края от неведомой даты Было / стало Очень темные тона вышивать сложнее, дырочек не видно. Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Среда Betta, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Ой, синенькая! Тома, а на брюшке две золотые перетяжечки - это как? Чем? Не понимаю... Надя, Инна правильно сказала трунцал. Первый раз его в руках подержала. 1 час назад, bonana сказал(а): А-а, шнурочек такой... Ага, спасибо. А у меня чуточка с правого края. За фото "было" взяла "обрезок" этого края от неведомой даты Было / стало Очень темные тона вышивать сложнее, дырочек не видно. Море пошло Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение