1 ноября 2023 Было и стало Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Тома, это хтой-то у нас на аватарке, а? Тигера я узнала... Sneganna, Anneti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Среда. Было стало Пушистая, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Среда. Добила бэк на ёжике! Sneganna, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Среда. Добила бэк на ёжике! Поздравляю!!! Очки ему очень идут, здорово! Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Тома, это хтой-то у нас на аватарке, а? Тигера я узнала... Поиграла в игру "Узнай свое тотемное животное". Скрытый текст Программа омолодила меня на энное количество лет, будем считать просто фото девушки с тигром Anneti, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Среда. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда. Добила бэк на ёжике! Забавный такой, поздравляю! Среда. Было , стало . Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда. Добила бэк на ёжике! Оксана, поздравляю с новым финишем! Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Добила бэк на ёжике! Оксана, с финишем! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Поиграла в игру "Узнай свое тотемное животное". Скрыть содержимое Программа омолодила меня на энное количество лет, будем считать просто фото девушки с тигром Тамара, красивая аватарка! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с финишем! Тамара, красивая аватарка! Снежана, спасибо!!! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): тотемное животное Томочка, не меняй! Вы прекрасно смотритесь парой! Просто кадр из "Полосатого рейса", Ирина Бугримова и Зверь! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Добила бэк на ёжике! Ушастенький такой ботаник! Поздравляю с завершением! Ксюш, будешь еще диз брать у них или это всё? Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Я попробовала - фигня. Сама лошадь - не моё совсем. А уж "себя" я там совсем не узнала. - серия наз "55 не будет больше никогда" Таких длинных волос у меня точно не было. Сеть сконструляпала мой образ под лошадь, я поняла. Sneganna, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Не утерпела, покажу, где мне 50 - тут 52 - тут 54 - В общем, я везде скалюсь на все 32 зуба, как ненормальная. Сибирская Кошка, Caragal, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 13 минут назад, bonana сказал(а): Не утерпела, покажу, где мне 50 - тут 52 - тут 54 - В общем, я везде скалюсь на все 32 зуба, как ненормальная. Вот и молодец! Сплошной позитив! Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Даааа, заразительно, однако Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Даааа, заразительно, однако Ух ты, красота какая! А что за зверь? На рысь ушки не похожи. Барс? Напиши, Оксан. И вообще, девчонки, давайте ваших животинок показывайте! Это не долго совсем Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Когда делала выбор вариантов, в некоторых позициях выбрала бы или/или. Сейчас еще раз прошла и выбрала другие не менее для меня привлекательные варианты. Удивительно, но снова получилась лошадь. Надо обратить внимание на это: может, это ЗНАК? Не пора ли выбирать дизайн для вышивки? Anneti, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Томочка, не меняй! Вы прекрасно смотритесь парой! Просто кадр из "Полосатого рейса", Ирина Бугримова и Зверь! Надюша, спасибо! Пока не буду менять 1 час назад, bonana сказал(а): Я попробовала - фигня. Сама лошадь - не моё совсем. А уж "себя" я там совсем не узнала. - серия наз "55 не будет больше никогда" Таких длинных волос у меня точно не было. Сеть сконструляпала мой образ под лошадь, я поняла. Да, она еще блондинкой сделала! А так похожа! Кстати я первый раз тест отвечала месяц назад, му меня медведь вышел. А сейчас тигр 47 минут назад, bonana сказал(а): Не утерпела, покажу, где мне 50 - тут 52 - тут 54 - В общем, я везде скалюсь на все 32 зуба, как ненормальная. Красотка! Правильно, жизни надо улыбаться, классные фото! 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): Даааа, заразительно, однако Здорово! Красивые девочки! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Когда делала выбор вариантов, в некоторых позициях выбрала бы или/или. Сейчас еще раз прошла и выбрала другие не менее для меня привлекательные варианты. Удивительно, но снова получилась лошадь. Надо обратить внимание на это: может, это ЗНАК? Не пора ли выбирать дизайн для вышивки? Наверно это знак! Надюша, пора выбирать! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): Наверно это знак! Надюша, пора выбирать! Да уж.... Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Вот это было в прошлый раз, месяц назад. У меня тоже были парные ответы Светлана Юрьевна, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Сеть делает меня блондинкой, а я брюнетка. Вот я без макияжа в машине, путешествуем. Светлана Юрьевна, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот это было в прошлый раз, месяц назад. У меня тоже были парные ответы Наверное, ты захотела жить "в лесу" Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение