2 ноября 2023 В третий раз прошла, попробовала кое-какие изменения еще раз................... НО......... ЛОШАДЬ! блин. Всё больше нельзя, надо смириться. Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 14 минут назад, bonana сказал(а): Наверное, ты захотела жить "в лесу" Наверно Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): В третий раз прошла, попробовала кое-какие изменения еще раз................... НО......... ЛОШАДЬ! блин. Всё больше нельзя, надо смириться. Значит так и есть! Прийдется смириться Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Ух ты, красота какая! А что за зверь? На рысь ушки не похожи. Барс? Напиши, Оксан. И вообще, девчонки, давайте ваших животинок показывайте! Это не долго совсем Я сначала подумала, что это мейн кун А написано, что это рысь. BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Ушастенький такой ботаник! Поздравляю с завершением! Ксюш, будешь еще диз брать у них или это всё? Дочка там аж две картинки присмотрела. Я тоже. Хотелось бы, но будем смотреть по обстоятельствам) Время - почти до конца декабря. Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Я к вам примажусь мое тотемное животное, никуда от них не денешься вот белых кошек у нас никогда не было. Это знак? Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я к вам примажусь мое тотемное животное, никуда от них не денешься Любаша, я поражена! Кошки в твоей жизни - это №1. Вот не обманешь судьбу! Потрясающе!!!!!! Пушистая, Сибирская Кошка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): Любаша, я поражена! Кошки в твоей жизни - это №1. по-другому ответила, все равно кошка А тебе придется лошадь завести или хоть верхом кататься. BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А тебе придется лошадь завести или хоть верхом кататься. Если серьезно, прям в растерянности: как так? Что делать? Куда бечь? Нашла лошадку Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я к вам примажусь мое тотемное животное, никуда от них не денешься вот белых кошек у нас никогда не было. Это знак? Люба, однозначно знак! Никуда не денешься, и здесь кошка! 21 минуту назад, bonana сказал(а): Если серьезно, прям в растерянности: как так? Что делать? Куда бечь? Нашла лошадку Хороша! А мне что делать, в какую сторону метнутся к медведю или тигру BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Люба, однозначно знак! Никуда не денешься, и здесь кошка! Это значит, что белую кошку надо завести? для полного счастья Sneganna, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): А мне что делать, в какую сторону метнутся к медведю или тигру Или внимательнее пройти тест в 3 раз для уточнения, или не париться, а просто тупо выбрать из двух, что больше нра. Anneti, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это значит, что белую кошку надо завести? может, вышить и на стенку? Anneti, Sneganna, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): А мне что делать, в какую сторону метнутся к медведю или тигру Не мелочиться. Того и другого! Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не мелочиться. Того и другого! Так и сделаю, медведище у меня есть, тигр тоже! Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не мелочиться. Того и другого! И тебе так же, т.е. и вышить, и завести белую кису Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 и 2 ноября было / стало Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Ну и мне стало любопытно) Вот что получилось Sneganna, BONA-чка, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Ой, как классно мы сегодня развлеклись! Результаты какие шикарные! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Я по-третьему разу прошла, в надеже, что большоого зверя выдадут, вроде, на все по-другому ответила, всё равно кошка на лбу кляксу сделали, чёлку замазывали. А так можно в соцсетях хвастаться новой фоткой Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Четверг. Было , стало . Ксен40, Сибирская Кошка, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 часа назад, Anneti сказал(а): Ну и мне стало любопытно) Вот что получилось Еще одна красивая парочка! Аня льва уже вышивает! Ей легче. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я по-третьему разу прошла, в надеже, что большоого зверя выдадут, вроде, на все по-другому ответила, всё равно кошка на лбу кляксу сделали, чёлку замазывали. А так можно в соцсетях хвастаться новой фоткой Компьютер не обманешь, раскусил тебя, Люба, что кошечек любишь! Sneganna, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Четверг. Хорошо повеселились! Начала вторую половинку шарика. Anneti, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Ну, девушки, вы все просто красотки! Четверг. Занималась долгостроем. По программе вижу, что перевалила за 33%. Было стало Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение