12 декабря 2023 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ищи! Я есть Если там всё пусто, зарегись заново Anneti, Пушистая и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): Если там всё пусто, зарегись заново Не соовсем пусто. Вот и всякие преображения в истрии висят. Мнее и с Нском нормально. Моожет, они е и ё различают? tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не соовсем пусто. Вот и всякие преображения в истрии висят. Мнее и с Нском нормально. Моожет, они е и ё различают? Это я к тому спрашивала, чтобы добавить тебя в чат. Может, прочла бы про встречу и тоже приехала))) Сибирская Кошка, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Нашла! Люба там вообще одна нашлась по городу Н. Вначале я неверно задала фамилию.... Ксен40, Сибирская Кошка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Добрый вечер! готово! и продвижение: Anneti, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Это я к тому спрашивала, чтобы добавить тебя в чат. Может, прочла бы про встречу и тоже приехала))) 12 часов назад, bonana сказал(а): Нашла! Люба там вообще одна нашлась по городу Н. Вначале я неверно задала фамилию.... Воот, а в Калужской области известная фамилия, даже фамильные сосиски-сардельки есть или были... tamara.34, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12.12.2023 в 03:50, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила я своего дракона. Было стало Снежанна, круто, поздравляю, как раз в новый год с новой подушкой, дракончика задобрила! 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Оксана, и тебя с финишем! Это ведь, если я не ошибаюсь, тот который первоотшив? Что тебе за него будет? BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Снежанна, Оксана, поздравляю с финишами! Среда. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки, я сегодня тоже с финишем, уже точно последним в этом году Нашла применение дорогущей основе, которую приобретала совсем для другого дизайна, но размерчика не хватило... Очень мне последнее время попадается много интересных хелоуиновских сюжетов Ну и еще подросла мельничка Было и стало Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! готово! и продвижение: Оксана, с финишем! Глазастик готов! 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня тоже с финишем, уже точно последним в этом году Нашла применение дорогущей основе, которую приобретала совсем для другого дизайна, но размерчика не хватило... Очень мне последнее время попадается много интересных хелоуиновских сюжетов Инна, с финишем! Только 2 цвета было в отшиве? Интересный сюжет! Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Среда. Я тоже сегодня с финишем. Потихоньку за три дня вышила варежку на фетре. Легкая отдыхалочка. С нуля . Внутрь можно что-нибудь положить Sneganna, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): готово! Ой, какое Оно милое!!! ЗеленоВОе!!! Поздравляю!!!! Пушистая, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воот, а в Калужской области известная фамилия, даже фамильные сосиски-сардельки есть или были... Знала, куда переезжаешь? Ксен40, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня тоже с финишем Ух ты, неожиданно как!!! Поздравляю, Инна!!! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Я тоже сегодня с финишем Тамарочка, и тебя поздравляю! Какой "урожайный" денек выдался! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 У меня сегодня +1102 крестика было / стало Такие классные камушки слева из воды торчат! Прям настоящие. Вчера не увидела почему-то. Anneti, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12 минут назад, bonana сказал(а): Знала, куда переезжаешь? Нее-а суприз оказался tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): У меня сегодня +1102 крестика было / стало Такие классные камушки слева из воды торчат! Прям настоящие. Вчера не увидела почему-то. Вчера водички под ними не было, а сегодня появилась и все встало на свои места, красота! 14 минут назад, bonana сказал(а): Тамарочка, и тебя поздравляю! Какой "урожайный" денек выдался! Спасибо, Надюша!!! Интересно сколько у нас в темке за год случилось финишей? Пушистая, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Я тоже сегодня с финишем. Потихоньку за три дня вышила варежку на фетре. Легкая отдыхалочка. С нуля . Внутрь можно что-нибудь положить Тамара, офигеть, у нас тут день финишей!!! 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Инна, с финишем! Только 2 цвета было в отшиве? Интересный сюжет! Целых 4 цвета! ) Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 56 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, и тебя с финишем! Это ведь, если я не ошибаюсь, тот который первоотшив? Что тебе за него будет? Не, это из СО. А по поводу первоотшива, не знаю. Схему дали. Шью. А самое интересное, что с автором лично виделись))) Пушистая, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Инна, Тамара! Вас тоже с финишами! Вот уж, действительно, урожайность у нас сегодня повышенная Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки, спасибо! За урожайность! Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девушки, всех с финишами! Молодцы! Я тоже надеюсь ещё что-то закончить до нового года. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Среда. Было стало Светлана Юрьевна, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 За сегодня +1227 кр. было / стало Sneganna, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение