25 декабря 2023 "Крыжовник" по схеме Екатерины Волковой. Вышла на финишную прямую: осталась одна крыжовинка, километр бэка, в том числе подпись художника. BONA-чка, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 24.12.2023 в 20:05, Betta сказал(а): 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Таня, с новыми начинаниями! Девушка такая нежная. Лёгких крестиков! Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Понедельник. Немного дракончика. Было , стало . BONA-чка, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Понедельник. Вчера, сегодня . Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Понедельник. Не знаю, почему фотоаппарат перевирает цвета. Кот рыжий, а не красный как морковка. Надо наверно при дневном свете без вспышки попробовать сделать фото. Было стало Ксен40, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): "Крыжовник" по схеме Екатерины Волковой. Вышла на финишную прямую: осталась одна крыжовинка, километр бэка, в том числе подпись художника. Над подписью художника, не забудь подпись вышивальщицы! Betta, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Вчера, сегодня . Ну красота же!!! И так ровненько. Результат будет потрясающий. Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Не знаю, почему фотоаппарат перевирает цвета. Кот рыжий, а не красный как морковка. Надо наверно при дневном свете без вспышки попробовать сделать фото. Было стало Красный кот! А в этом что-то есть! "Как морковка", тоже выглядит отлично! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Таня, с новыми начинаниями! Девушка такая нежная. Лёгких крестиков! Аня, спасибо! Девушка нежная, но сама вышивка о-о-огромаднаая, как, впрочем, и любит ХАЕД. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Немного дракончика. Было , стало . Он лакомится клубничкой? Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Красный кот! А в этом что-то есть! "Как морковка", тоже выглядит отлично! tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Над подписью художника, не забудь подпись вышивальщицы! Нетушки! Там Ф.Толстой, как говорил Чичиков " экий длинный, во всю строку разъехался". Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 А у меня проблема с планшетом. Вчера хотела побольше пошить процесс В гости. (по Саге) А она перестала сохранять изменения. Расстроилась, провозилась с планшетом. Не могу понять причину.... Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 19 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ну красота же!!! И так ровненько. Результат будет потрясающий. Уже начал появляться сюжет, и появляется азарт: ну еще чуток, еще рядочек. Спасибо, Оля. Ксен40, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня проблема с планшетом. Вчера хотела побольше пошить процесс В гости. (по Саге) А она перестала сохранять изменения. Расстроилась, провозилась с планшетом. Не могу понять причину.... С программкой что-то наверно. Обидно. Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Вторник. Повышивала котика. Еще не поняла оставить так как есть или еще доработать, потом посмотрю подумаю Светлана Юрьевна, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): С программкой что-то наверно. Обидно. Да не, видимо планшет своё отработал. А вот как программку спасать, пока не разузнала. Вторник. С нуля Betta, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да не, видимо планшет своё отработал. А вот как программку спасать, пока не разузнала. Вторник. С нуля На новый телефон Сагу переустановила без проблем. Все процессы перенесла по прогрессам. А вот в последнее время почему прогресс не сохраняется в облачное хранилище, как-то боязно, вдруг все слетит и потом долго возиться с восстановлением процессов. Среда. Было стало Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 10 минут назад, Sneganna сказал(а): На новый телефон Сагу переустановила без проблем. А я, к сожалению, не продвинутый товарищ. Дочь сегодня попробовала, но выходит, что Сага намертво прибита к планшету и больше нигде не имеет права находиться. Но мы не сдадимся, будем дальше разбираться))) Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 16 часов назад, Betta сказал(а): Он лакомится клубничкой? Да, клубничкой. Дракоша готов. Было , стало . И ещё повышивала "Иней". Было , стало . tamara.34, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 47 минут назад, Anneti сказал(а): Да, клубничкой. Дракоша готов. Было , стало . И ещё повышивала "Иней". Было , стало . Аня, Дракоша чудный, молодец успела к Новому году, осталось собрать BONA-чка, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Дракоша готов. Было , стало Ура! Успел к Новому году! Sneganna, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): На новый телефон Сагу переустановила без проблем. Писала разработчикам? 10 часов назад, Sneganna сказал(а): А вот в последнее время почему прогресс не сохраняется в облачное хранилище, А я на этом никогда не заостряла внимание... Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 17 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня проблема с планшетом. Вчера хотела побольше пошить процесс В гости. (по Саге) А она перестала сохранять изменения. Расстроилась, провозилась с планшетом. Не могу понять причину.... Оксана, а если просто ежедневно сохранять продвижения на дропе или яндекс-диске? 10 часов назад, Sneganna сказал(а): На новый телефон Сагу переустановила без проблем. Снежанна, тоже очень интересно, как ты это сделала. Раньше было без проблем, а с вводом санкций на гуглплее я это делала через разработчиков саги, а они, мягко говоря, своеобразные.... BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, а если просто ежедневно сохранять продвижения на дропе или яндекс-дис Никогда этого не делала. И не знаю, конечно, как это делается. Мои уже купили мне новый планшет. Будем на него переносить пытаться. Betta, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение