27 декабря 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Никогда этого не делала. И не знаю, конечно, как это делается. Ну это-то просто - нажимаешь на 3 точечки под любой иконкой схемы и дальше идешь по меню. На новом планшете, кстати, это тебе тоже пригодится Olga@Olga, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну это-то просто - нажимаешь на 3 точечки под любой иконкой схемы и дальше идешь по меню. На новом планшете, кстати, это тебе тоже пригодится Спасибо) Пушистая, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Никогда этого не делала. И не знаю, конечно, как это делается. Мои уже купили мне новый планшет. Будем на него переносить пытаться. Оксана, лучше сохранять прогресс регулярно. Я сама не сталкивалась, но регулярно слышу как кто-то жалуется, что все слетело и теперь восстанавливать придется. А сохранять легко: у иконки нажимаешь на три точки , вылетает окошко с выбором услуг и выбираешь- сохранить отметки. Я на яндексе завела почту и там же автоматом подсоединился яндекс диск, вот туда все и сохраняю и периодически чищу папку со старыми прогрессами. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, тоже очень интересно, как ты это сделала. Раньше было без проблем, а с вводом санкций на гуглплее я это делала через разработчиков саги, а они, мягко говоря, своеобразные.... На Google play- страничка саги, там была ссылка на скачивание и установку... а дальше мужу отдала и он через 5 минут мне вернул с телефон установившимся приложением. так, что это наверно это больше заслуга моего мужа. Но он вроде сказал, что проблем не было. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): Да, клубничкой. Дракоша готов. Было , стало . Прелестный дракончик! Клубника наверно очень вкусная, раз так язык высунул tamara.34, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 26.12.2023 в 00:33, Sneganna сказал(а): Кот рыжий, а не красный как морковка. На своем экране вижу вполне рыжего котишку, явно не красного. Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 21 час назад, ksen40 сказал(а): провозилась с планшетом Это не гаджет, это программа. Удач с переустановкой на новый планшет. И жизни без проблем в отношении техники и программ. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Среда. Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, Дракоша чудный, молодец успела к Новому году, осталось собрать 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Ура! Успел к Новому году! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Прелестный дракончик! Клубника наверно очень вкусная, раз так язык высунул Спасибо, девочки! Скоро дракончик займет свое место на новогодней ёлочке. Среда. Было , стало . Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Среда. Пытаюсь активно шить кота, но больше 500ххх ну никак не получается за вечер сделать.... Всё-таки на одежде очень неудобно шить. Было стало Ксен40, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Оксана, какой радостный и солнечный твой первоотшив! МилХилловский котик классный. 20 часов назад, bonana сказал(а): На своем экране вижу вполне рыжего котишку, явно не красного. Когда вокруг вышились крестики, всё более менее встало на свои места и кот приобрел свою рыжеватость tamara.34, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Почти за неделю Было и стало tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Четверг. Было , стало . BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Четверг. За два дня. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Четверг. Было стало Betta, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Балдежная мордаха! А я подгоняю вязание и делаю перенаборы гусей для новогодних начинаний. Канву тоже готовлю. Вышивка приостановилась, некогда. Но все эти вещи тоже очень нужны. Betta, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Балдежная мордаха! А я подгоняю вязание и делаю перенаборы гусей для новогодних начинаний. Канву тоже готовлю. Вышивка приостановилась, некогда. Но все эти вещи тоже очень нужны. А я хочу тоже гусей вышить, только шовчиками. Равномерку купила. Сегодня если получится попробую разметку сделать, никогда не делала на равномерке. Anneti, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ BONA-чка, Пушистая, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Котик-меломан! BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 19:41, Пушистая сказал(а): Почти за неделю Было и стало Народу-то, народу! Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 41 минуту назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Таня, с завершением процесса! По мне так и без графской подписи прекрасно смотрится . Пусть будет "слова народные, исполняет автор" Sneganna, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 6 минут назад, viola33 сказал(а): Таня, с завершением процесса! По мне так и без графской подписи прекрасно смотрится . Пусть будет "слова народные, исполняет автор" Маша спасибо!!! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 46 минут назад, Betta сказал(а): Здорово, за пару дней до Нового Года устроить себе финиш! Поздравляю, Танюша! Крыжовничек настоящий! Olga@Olga, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): Здорово, за пару дней до Нового Года устроить себе финиш! Поздравляю, Танюша! Крыжовничек настоящий! Спасибо, Надюша! Так и было задумано - хотя бы еще один процесс завершить в этом году. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Таня, поздравляю! Процесс по отзывам, действительно, замороченный. Такой финиш особенно приятен! Olga@Olga, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Вышивала на работе))) Сегодня дома закончила. Светлана Юрьевна, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение