29 декабря 2023 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Вышивала на работе))) Сегодня дома закончила. Оксана, спасибо! И тебя с финишем! Дракоша приглашает всех в Новый Год!!! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Ух-ты! Вкусненько. Поздравляю! А подпись, если это действительно так кому-то важно, сделай на обратной стороне карандашом! Все правила и нормы будут соблюдены, косвенно! Очень красиво. Браво! Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Девочки, я опять лезу с вопросами! Любители равномерки, вы когда-нибудь вышивали на 28 каунте через одну нить? Похоже принцип будет как у гобелена. Это вообще возможно? И какой это тогда каунт получается? Помогите пожалуйста. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Ух-ты! Вкусненько. Поздравляю! А подпись, если это действительно так кому-то важно, сделай на обратной стороне карандашом! Все правила и нормы будут соблюдены, косвенно! Очень красиво. Браво! Оля, спасибо! Действительно - на другой стороне - и все справедливо! tamara.34, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Таня, поздравляю! Финиш всегда приятно, особенно к Новому году. Веточка получилась как живая, ягодки такие вкусные - люблю крыжовник! А надпись там и не нужна Betta, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вышивала на работе))) Сегодня дома закончила. Оксана, поздравляю! Как здорово закончить дракончика в преддверии Нового года! Он милашка Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): И какой это тогда каунт получается? 56 каунт. Мне кажется, это занятие для мазохистов Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Таня, поздравляю! Такой реалистичный результат! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вышивала на работе))) Сегодня дома закончила. Оксана, очень забавный дракончик! Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Пятница. Было , стало . Olga@Olga, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): 56 каунт. Мне кажется, это занятие для мазохистов Вот, прасибки! Теперь интузиазма поубавилось! Сначала куплю лупу! viola33, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 10 часов назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Поддерживаю вас, коллега но Волкова есть Волкова, она, на мой взгляд, лучшая в своем сегменте. Тань, знаешь, а бывает неполная зашивка без бэка - вот где кайеф! И выбор основы - как отдельный вид творчества Betta, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Оксана, Аня, молодцы, успели своих дракошек к Новому году закончить А я собралась небольшого дракончика начать в новогоднюю ночь, хищно потираю ручки Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Кстати, девочки, по поводу бэка решила добавить - есть у нас одна красноярская вышивальщица, у которой всегда очень хороший бэк, идеальные мелкие детали, выразительные лица и т д. Мы на нее насели - скажи секрет. Все оказалось просто, говорит макс протяжка три клетки, а вообще стараюсь идти через одну, ну и переделывает по 30 раз, пока рез-т не устроит viola33, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой. В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка. Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление. Итак ФИНИШ Таня, с финишем! Без подписи работа смотрится законченной! 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Вышивала на работе))) Сегодня дома закончила. Символ года готов! Прелестный дракончик! Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Кстати, девочки, по поводу бэка решила добавить - есть у нас одна красноярская вышивальщица, у которой всегда очень хороший бэк, идеальные мелкие детали, выразительные лица и т д. Мы на нее насели - скажи секрет. Все оказалось просто, говорит макс протяжка три клетки, а вообще стараюсь идти через одну, ну и переделывает по 30 раз, пока рез-т не устроит Я тоже делаю бэк максимально 2-3 клеточки, наверно поэтому он после стирки не особо провисает. А тут видела готовое видео у кого-то, так там блогер жаловалась, что у неё провис после стирки бэк и показывает... А там бэк на крыше от и до одним стежком...Я не знаю, но наверно примерно 10-15 клеток. Я даже не знала, что так можно делать и наивно надеяться, что не провиснет. Свой бэк не считаю идеальным действую по принципу "нет предела совершенству" и спокойно живу. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 10 часов назад, viola33 сказал(а): 56 каунт. Мне кажется, это занятие для мазохистов Ой, для меня это из разряда фантастики. Я равномерную даже 32 Каунта толком не вижу, хотя на канве 18 каунта спокойно шью. Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Таня, с финишем! Без подписи работа смотрится законченной! Снежанна, спасибо! Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Поддерживаю вас, коллега но Волкова есть Волкова, она, на мой взгляд, лучшая в своем сегменте. Тань, знаешь, а бывает неполная зашивка без бэка - вот где кайеф! И выбор основы - как отдельный вид творчества Да, Инна, неполная зашивка без бэка - это, например, сэмплер Совиного Леса, который я сейчас вышиваю. А у Волковой действительно чудесные разработки, мне нравится (не помню точного названия) Портрет камериствки или инфанты. Но там опять этот бэээккк... Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): Таня, поздравляю! Такой реалистичный результат! Аня, спасибо! Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, поздравляю! Финиш всегда приятно, особенно к Новому году. Веточка получилась как живая, ягодки такие вкусные - люблю крыжовник! А надпись там и не нужна Тамара, благодарю! Я про надпись так и подумала Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Кстати, девочки, по поводу бэка решила добавить - есть у нас одна красноярская вышивальщица, у которой всегда очень хороший бэк, идеальные мелкие детали, выразительные лица и т д. Мы на нее насели - скажи секрет. Все оказалось просто, говорит макс протяжка три клетки, а вообще стараюсь идти через одну, ну и переделывает по 30 раз, пока рез-т не устроит У меня бэк раз на раз получается, но большие протяжки я никогда не делаю. Но это самое сложное для меня - бэк Sneganna, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Пятница. Было стало Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 16 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Как он балдеет от музыки, без улыбки невозможно смотреть . Успеваешь, Снежанна? Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Как он балдеет от музыки, без улыбки невозможно смотреть . Успеваешь, Снежанна? Да, именно балдеет . По Саге осталось 1787ххх+бэк-усы. Может и успею, хотя сейчас других забот много. tamara.34, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Да, именно балдеет . По Саге осталось 1787ххх+бэк-усы. Может и успею, хотя сейчас других забот много. Удачи! Sneganna, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение