Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ksen40 сказал(а):

Вышивала на работе)))

Сегодня дома закончила. 

IMG_20231228_074938.thumb.jpg.b50e3cbed931d057b8ea40e28489e6ad.jpgIMG_20231229_210227.thumb.jpg.302956f876ba2a46be7edb24779c9670.jpg

Оксана, спасибо! И тебя с финишем! Дракоша приглашает всех в Новый Год!!!

Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Последние три дня занималась Крыжовником Екатерины Волковой.

В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка.

Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление.

Итак ФИНИШ

IMG_20231229_191746.thumb.jpg.3db2d89f5ccd8fd47a589a9d40868837.jpg

Ух-ты! Вкусненько. Поздравляю! А подпись, если это действительно так кому-то важно, сделай на обратной стороне карандашом! :D Все правила и нормы будут соблюдены, косвенно! Очень красиво. Браво!

Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять лезу с вопросами! Любители равномерки, вы когда-нибудь вышивали на 28 каунте через одну нить? Похоже принцип будет как у гобелена. Это вообще возможно? И какой это тогда каунт получается? Помогите пожалуйста.

Sneganna, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

Ух-ты! Вкусненько. Поздравляю! А подпись, если это действительно так кому-то важно, сделай на обратной стороне карандашом! :D Все правила и нормы будут соблюдены, косвенно! Очень красиво. Браво!

Оля, спасибо! Действительно - на другой стороне - и все справедливо!:dance:

tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

В процессе все больше убеждалась - ну не моё это - неполная зашивка и километры бэка.

Графскую подпись и дату три раза распарывала да так и не вышила - косо-криво и портила все впечатление.

Итак ФИНИШ

Таня, поздравляю:l_daisy:! Финиш всегда приятно, особенно к Новому году. Веточка получилась как живая, ягодки такие вкусные -  люблю крыжовник! А надпись там и не нужна:)

Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Вышивала на работе)))

Сегодня дома закончила. 

IMG_20231228_074938.thumb.jpg.b50e3cbed931d057b8ea40e28489e6ad.jpgIMG_20231229_210227.thumb.jpg.302956f876ba2a46be7edb24779c9670.jpg

Оксана, поздравляю! Как здорово закончить дракончика в преддверии Нового года! Он милашка:heart:

Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Betta сказал(а):

Итак ФИНИШ

Таня, поздравляю! Такой реалистичный результат!

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Вышивала на работе)))

Сегодня дома закончила. 

Оксана, очень забавный дракончик!

Ксен40, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

56 каунт. Мне кажется, это занятие для мазохистов :D

Вот, прасибки! Теперь интузиазма поубавилось! Сначала куплю лупу!:D

Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Betta сказал(а):

Итак ФИНИШ

Поддерживаю вас, коллега :connie_girl_cleanglasses: но Волкова есть Волкова, она, на мой взгляд, лучшая в своем сегменте. Тань, знаешь, а бывает неполная зашивка без бэка - вот где кайеф! И выбор основы - как отдельный вид творчества :jc_cupidgirl:

Ксен40, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Аня, молодцы, успели своих дракошек к Новому году закончить :good2: А я собралась небольшого дракончика начать в новогоднюю ночь, хищно потираю ручки :spiteful:

Anneti, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, по поводу бэка решила добавить - есть у нас одна красноярская вышивальщица, у которой всегда очень хороший бэк, идеальные мелкие детали, выразительные лица и т д. Мы на нее насели - скажи секрет. Все оказалось просто, говорит макс протяжка три клетки, а вообще стараюсь идти через одну, ну и переделывает по 30 раз, пока рез-т не устроит :pardon:

Sneganna, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Betta сказал(а):

Итак ФИНИШ

Таня, с финишем! Без подписи работа смотрится законченной! 

11 часов назад, ksen40 сказал(а):

Вышивала на работе)))

Сегодня дома закончила. 

Символ года готов! Прелестный дракончик! 

Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Кстати, девочки, по поводу бэка решила добавить - есть у нас одна красноярская вышивальщица, у которой всегда очень хороший бэк, идеальные мелкие детали, выразительные лица и т д. Мы на нее насели - скажи секрет. Все оказалось просто, говорит макс протяжка три клетки, а вообще стараюсь идти через одну, ну и переделывает по 30 раз, пока рез-т не устроит :pardon:

Я тоже делаю бэк максимально 2-3 клеточки, наверно поэтому он после стирки не особо провисает. А тут видела готовое видео у кого-то, так там блогер жаловалась, что у неё провис после стирки бэк и показывает... А там бэк на крыше от и до одним стежком...Я не знаю, но наверно примерно 10-15 клеток. Я даже не знала, что так можно делать и наивно надеяться, что не провиснет. Свой бэк не считаю идеальным  действую по принципу "нет предела совершенству" и спокойно живу. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, viola33 сказал(а):

56 каунт. Мне кажется, это занятие для мазохистов :D

Ой, для меня это из разряда фантастики. Я равномерную даже 32 Каунта толком не вижу, хотя на канве 18 каунта спокойно шью. 

Betta, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Таня, с финишем! Без подписи работа смотрится законченной! 

Снежанна, спасибо!

Sneganna, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Поддерживаю вас, коллега :connie_girl_cleanglasses: но Волкова есть Волкова, она, на мой взгляд, лучшая в своем сегменте. Тань, знаешь, а бывает неполная зашивка без бэка - вот где кайеф! И выбор основы - как отдельный вид творчества :jc_cupidgirl:

Да, Инна, неполная зашивка без бэка - это, например, сэмплер Совиного Леса, который я сейчас вышиваю.

А у Волковой действительно чудесные разработки, мне нравится (не помню точного названия) Портрет камериствки или инфанты. Но там опять этот бэээккк... 

Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Anneti сказал(а):

Таня, поздравляю! Такой реалистичный результат!

Аня, спасибо!

tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Таня, поздравляю:l_daisy:! Финиш всегда приятно, особенно к Новому году. Веточка получилась как живая, ягодки такие вкусные -  люблю крыжовник! А надпись там и не нужна:)

Тамара, благодарю! Я про надпись так и подумала :good:

tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

У меня бэк раз на раз получается, но большие протяжки я никогда не делаю. Но это самое сложное для меня - бэк:angry:

Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sneganna сказал(а):

Пятница. Было1703829200232.thumb.jpg.61b005f595b00113d794aab4896f3151.jpg  стало1703924440791.thumb.jpg.a3cba7ece716ed5baaf238df86bc3920.jpg

Как он балдеет от музыки, без улыбки невозможно смотреть :good2:. Успеваешь, Снежанна? 

Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tamara.34 сказал(а):

Как он балдеет от музыки, без улыбки невозможно смотреть :good2:. Успеваешь, Снежанна? 

Да, именно балдеет :) . По Саге осталось 1787ххх+бэк-усы. Может и успею, хотя сейчас других забот много.

Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sneganna сказал(а):

Да, именно балдеет :) . По Саге осталось 1787ххх+бэк-усы. Может и успею, хотя сейчас других забот много.

Удачи! 

Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в