1 января 2024 Девочки, наконец я сюда добралась... ) Поздравляю всех с наступившим! Счастья, мира, любви! Неиссякаемого вдохновения, богатых запасов, интересных процессов, офигенных финишей! Давайте и дальше поддерживать друг друга и жить/шить в кайф! Светлана Юрьевна, Lakis, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, привет! С Новым годом! Мои предновогодние продвижения А сегодня три старта Хотелось ещё шарик бисером начать, но уже поздновато... Светлана Юрьевна, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Для отчета пошила немножко за сегодня было / стало День насыщен был еще началом 4-х новых процессов. Там по чуточке, показывать нечего. Светлана Юрьевна, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, наконец я сюда добралась... ) Поздравляю всех с наступившим! Счастья, мира, любви! Неиссякаемого вдохновения, богатых запасов, интересных процессов, офигенных финишей! Давайте и дальше поддерживать друг друга и жить/шить в кайф! Какой пес! Как живой Ксен40, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Анна, спасибо! Я сегодня начала и закончила, в теме совместного флеш-моба, новогодний фонарик. Ну как всегда, бисер не сфотографируешь. Фонарик очень красивый и весь блестит. Традиционно внутри бубенчик и он еще бренькает. Снежанна, как же мне нравятся твои фонарики! Olga@Olga, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Вечером немного повышивала и два старта . Betta, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вечером немного повышивала и два старта . Зайка -пушистик! Матрешки - на первых местах по моим предпочтениям! Просто без вариантов. Вот только успевает ли производство их за твоими скоростями, Томочка? А домик прозрачен и светел на картинке, так приятно такое вышивать. Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Давайте и дальше поддерживать друг друга и жить/шить в кайф! Обязательно! А у пёсика удивительно живые глазки! Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Я сегодня начала и закончила, в теме совместного флеш-моба, новогодний фонарик. Ну как всегда, бисер не сфотографируешь. Фонарик очень красивый и весь блестит. Традиционно внутри бубенчик и он еще бренькает. Ох, потеря сознания... Снежанна, нет слов! Твои фото с сокровищами необходимо добавить в профиле в зону "Обо мне". Чтобы видеть чаще. И поздравляю с самым стремительным стартом/финишем в совместнике!!! Потрясающе!!! tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, наконец я сюда добралась... ) Поздравляю всех с наступившим! Счастья, мира, любви! Неиссякаемого вдохновения, богатых запасов, интересных процессов, офигенных финишей! Давайте и дальше поддерживать друг друга и жить/шить в кайф! Долго вглядывалась настоящая ли собака 2 часа назад, bonana сказал(а): Ох, потеря сознания... Снежанна, нет слов! Твои фото с сокровищами необходимо добавить в профиле в зону "Обо мне". Чтобы видеть чаще. И поздравляю с самым стремительным стартом/финишем в совместнике!!! Потрясающе!!! Надя, спасибо! Да, самый маленький процесс наверно у меня там был, вот и получился стремительный финиш. Там вы, девочки, такие старты настартовали! А я как всегда напланировала начать кучу всего, а потом все полетело.... На праздники получила кучу вышивальных подарков, как увидела все это богатство, так и за голову схватилась- когда всё успеть! Вчера под сериал вышила две малявки, я на них даже процессы не стала заводить и в новогодний хоровод постестнялась выложить. Два набора от Образов в каменья:х брошка и магнит, который я превратила в подвеску-валентинку. Очень хотелось повышивать мелочь бусинами. Да и количество подарков надо было сокращать... Пушистая, Светлана Юрьевна, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 10 минут назад, Sneganna сказал(а): мелочь бусинами. Да и количество подарков надо было сокращать... Какие миленькие! tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Какие миленькие! Оксана, спасибо! Навышивалась бусинами от души Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 27.12.2023 в 09:46, Пушистая сказал(а): Снежанна, тоже очень интересно, как ты это сделала. Раньше было без проблем, а с вводом санкций на гуглплее я это делала через разработчиков саги, а они, мягко говоря, своеобразные.... Инна, я правильно понимаю, что писать надо через Сага/настройки/обратная связь ? BONA-чка, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Оксана, спасибо! Навышивалась бусинами от души И мне хочется, но купить пока ничего подобного не решилась))) Или выбрать не могу? Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Инна, я правильно понимаю, что писать надо через Сага/настройки/обратная связь ? Оксана, я тебе сброшу адрес в личку Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Очень хотелось повышивать мелочь бусинами. Да и количество подарков надо было сокращать... Снежанна, офигеть, да ты в этом году финишируешь быстрее, чем я стартую!! ))) Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Зайка -пушистик! Матрешки - на первых местах по моим предпочтениям! Просто без вариантов. Вот только успевает ли производство их за твоими скоростями, Томочка? А домик прозрачен и светел на картинке, так приятно такое вышивать. Это я за ними не успеваю, Надюша! 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Долго вглядывалась настоящая ли собака Надя, спасибо! Да, самый маленький процесс наверно у меня там был, вот и получился стремительный финиш. Там вы, девочки, такие старты настартовали! А я как всегда напланировала начать кучу всего, а потом все полетело.... На праздники получила кучу вышивальных подарков, как увидела все это богатство, так и за голову схватилась- когда всё успеть! Вчера под сериал вышила две малявки, я на них даже процессы не стала заводить и в новогодний хоровод постестнялась выложить. Два набора от Образов в каменья:х брошка и магнит, который я превратила в подвеску-валентинку. Очень хотелось повышивать мелочь бусинами. Да и количество подарков надо было сокращать... Красота, все переливается!!! Камушки так и сверкают!!! Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 13 минут назад, ksen40 сказал(а): И мне хочется, но купить пока ничего подобного не решилась))) Или выбрать не могу? Можно выбрать что-то небольшое и потом посмотреть как пойдет. У Образов большое наполнение комплектующими, в смысле очень большой ключ. У той же брошки было 18 пакетиков разных материалов. 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, офигеть, да ты в этом году финишируешь быстрее, чем я стартую!! ))) Инна, да это же все мелочь. Вот ты столько начала красоты, я о только робко мечтаю о таком. В мыслях то я ого-го, а как дойдет до дела, так я включаю заднюю передачу 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красота, все переливается!!! Камушки так и сверкают!!! Тамара, спасибо! Да, Образа красиво подбирают материалы. Брошь прям вся переливается. И девочки, " матрешки" от Радуги бисера на ёлке смотрятся просто отлично! Вот только я не успеваю шить всё что они выпускают... Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Инна, я правильно понимаю, что писать надо через Сага/настройки/обратная связь ? Оксана, ты так Сагу и не настроила на новый планшет? Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, ты так Сагу и не настроила на новый планшет? Сама я не сильна в этой технике. Так, изучаю этот вопрос по мере возможности. Надо с дочкой вместе садиться и разбираться. Из-за праздников пока такой возможности не было. Тусит молодёжь))) А у меня, явно, что-то с планшетом. Вот, с него вроде нормально общаюсь. Но картинки он ни копировать, ни скачивать, ни фотографировать не хочет. А в Вотсапе и не показывает ничего. Пока выяснила, что он самовольно отзывает разрешения для некоторых приложений. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Сама я не сильна в этой технике. Так, изучаю этот вопрос по мере возможности. Надо с дочкой вместе садиться и разбираться. Из-за праздников пока такой возможности не было. Тусит молодёжь))) А у меня, явно, что-то с планшетом. Вот, с него вроде нормально общаюсь. Но картинки он ни копировать, ни скачивать, ни фотографировать не хочет. А в Вотсапе и не показывает ничего. Пока выяснила, что он самовольно отзывает разрешения для некоторых приложений. Ой, как все запутано! Но назад пути нет, придется устраивать танцы с бубнами с этой программой. У нас как-то резко похолодало, а мы планировали на дачу поехать на несколько дней, но конечно в такие морозы там делать нечего. А тут еще сторож фото прислал в чат. Это дорога через лес к нашему снт. Красота! Светлана Юрьевна, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 01.01.2024 в 16:45, Sneganna сказал(а): Анна, спасибо! Я сегодня начала и закончила, в теме совместного флеш-моба, новогодний фонарик. Ну как всегда, бисер не сфотографируешь. Фонарик очень красивый и весь блестит. Традиционно внутри бубенчик и он еще бренькает. Ой, фонарик бренькает! Класс! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вечером немного повышивала и два старта . Замечательные старты!!! Девочки, всех с наступившим! Здоровья и побольше времени для сотворения красот! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Два набора от Образов в каменья:х брошка и магнит, который я превратила в подвеску-валентинку. Очень хотелось повышивать мелочь бусинами. Да и количество подарков надо было сокращать... Снежанна, у меня нет слов... Драгоценности... Алмазный фонд... Anneti, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Ох... зашла на сайт "Образа в каменьях"... просто глаза разбегаются... малахитовая шкатулка, сокровища Хозяйки Медной горы. BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение