20 апреля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вчера. Было, стало. Девочки, меня этот Кандамар убьёт . Это ошибка в схеме, ключе или что. Ладно рассвет непонятный, но муж говорит он и такой может быть. Но вот в воде красные отблики при иаком рассвете могут быть?! Что делать так оставить или переделать, самой подобрать другие цвета? Больше никогда его вышивать не буду. Тамара, пошарилась в твоих гаечках и нашла превьюшку: все там в порядке, красное - это ж уже цветы на берегу! Ксен40, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 10 минут назад, ko111ka сказал(а): С синью подружилась! Вот как устроила все удобней, начала кайфовать! И даже мелкий размер так уже не пугает, к тому же привыкать к нему начала. Очень приколько, что вышивая таким методом, сплошняком, сразу результат виден. Мне понравилось так вышивать! Настя, объясни методу, любопытно ровненькими рядами идешь BONA-чка, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, пошарилась в твоих гаечках и нашла превьюшку: все там в порядке, красное - это ж уже цветы на берегу! Справа да, цветы, а я поняла Тамара имеет ввиду слева, в воде красный. Но он там действительно вписывается в окружение и не смотрится чем-то неуместным. Я тоже сначала про цветы подумала, а слева не заметила ничего не такого. Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Настя, объясни методу, любопытно ровненькими рядами идешь Проще глянуть в инете про метод ленивой парковки. Все просто: иду, вышиваю подряд квадратики 10×10, сначала слева направо, потом, когда дойду до конца работы, пойду справа налево и т.д. Если иду вправо (как сейчас), то оставшуюся неотшитую нить вставляю в ближайшую необходимую клеточку в правом квадрате. Если в правом квадрате такого символа нет, то паркую нитку в нижнем на необходимую клеточку. Ну и так далее. Иголки конечно с оставшихся нитей не снимать, чтоб потом опять по 100 раз не надевать их. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 6 минут назад, ko111ka сказал(а): Справа да, цветы, а я поняла Тамара имеет ввиду слева, в воде красный. Но он там действительно вписывается в окружение и не смотрится чем-то неуместным. Я тоже сначала про цветы подумала, а слева не заметила ничего такого неправильного. Снова пошла в превьюшку Вот этот оранжеватый слева меня вообще не смущает, он не вырвиглазный. Сначала я б перепроверила цвет, в кандамарах же, вроде, нитки сами разбирают по названиям? Я когда саморазобранное шью, всегда себя перепроверяю, т к были прецеденты Если все разобрано верно - шьем дальше, Кинкейд - это как в многоцветках, когда гармония наступает после последних крестиков ko111ka, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 9 минут назад, ko111ka сказал(а): Проще глянуть в инете про метод ленивой парковки. Все просто: иду, вышиваю подряд квадратики 10×10, сначала слева направо, потом, когда дойду до конца работы, пойду справа налево и т.д. Если иду вправо (как сейчас), то оставшуюся неотшитую нить вставляю в ближайшую необходимую клеточку в правом квадрате. Если в правом квадрате такого символа нет, то паркую нитку в нижнем на необходимую клеточку. Ну и так далее. Иголки конечно с оставшихся нитей не снимать, чтоб потом опять по 100 раз не надевать их. А если нет такой нитки поблизости? Если она через пару квадратов? Ты прямо рядами идешь, или все-таки десятками? Судя по ровным фото - прямо рядами? Я сколько не пыталась парковку освоить, и ленивую, и неленивую - так и не шмогла, запутываюсь в нитках (( ko111ka, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 15.04.2024 в 14:00, Betta сказал(а): Пока не буду заходить на форум. Всем "приколам! есть предел Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности. Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться. Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, меняю сюжет от ЭстЭ (не осилю) на Luca-S. Так что вместо "Мостков" будет "Клёвое место". Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 15.04.2024 в 19:32, Пушистая сказал(а): Вернулась к любимцу ) было и стало Обожаю любые фиалковые оттенки! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 16.04.2024 в 08:33, bonana сказал(а): Спасибо! Это будет отдыхательный и нечастый по периодичности процесс. В "основные игроки" выходит Бурное море Химеры. Сняла с рамы, буду дальше продолжать на пяльцах. Больших кусков одного цвета теперь не будет, рама теряет смысл. Вот все, что есть на утро, чуть более 48% Сама мечтаю вышить море... А тут оно во всем великолепии Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 16.04.2024 в 08:35, bonana сказал(а): Добила вчера бэк на Мимозе, вот готовая работа. Девчонки, это ФИНИШ!!!! Ура!!! Весеннее очарование! Ура! Весне навстречу!!! Пушистая, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17.04.2024 в 08:54, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Прошла неделя ) Отметила свой д/р , вчера д/р внучки , сегодня годовщина ( хоть и развелись , но поздравил ) , 20 д/р у него , а 27 апреля у зятя Сумасшедший апрель у нас ))) Попробуй здесь вышивать Но сегодня утром решила начать , гвоздь в стене картину ждëт , да и закончить свою придуманную инсталляцию хочется . Начала с носа ) Женя, это прекрасный выбор! Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17.04.2024 в 03:26, Anneti сказал(а): Вторник. Было , стало . Аня, уже шикарно смотрится. Anneti, Olga@Olga, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо, все взвешу, подумаю, сравню! Да это Кинкейд вот исходник. Оставляю так до вечера пока, поехали на дачу. Какой невероятно красивый исходник! Надеюсь и от всей души желаю, чтобы результат был точь-в-точь! Sneganna, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня проснулась оттого, что сын меня будит утром: "Маам, я там крестик не там вышил, помоги исправить". Вся семья еще спит при этом, а он уже сидит в темноте вышивает. Буду учить конечно, чтобы сам. Но по ходу что-то и подсказывать буду. Сейчас тоже подсказываю, в какой последовательности удобней крестики вышивать. Проверяю, чтобы в дырочки попадал, иногда косит и иголка совсем рядом, между плотными нитями входит. Ой, главное сейчас, чтобы запал не пропал, а то быстро к телефону-то переметнется! Еще вышивать и вышивать, хватит ли у него столько терпения в его возрасте?.. Один из способов приучить к терпению и развитие мелкой моторики. Удачи и успехов вам обоим! Пушистая, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки, всем привет! Так соскучилась по своей Рубиновой Таис, что за два вечера отшила 1300 с хвостиком. И почему я раньше Сагу так не любила? Видимо, неудачный первый опыт, надолго отбил охоту. Сейчас присоединяюсь к клубу фанатов Саги и других электронных приложений. Появилась надежда хоть что-то закончить! tamara.34, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 52 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всем привет! Так соскучилась по своей Рубиновой Таис, что за два вечера отшила 1300 с хвостиком. И почему я раньше Сагу так не любила? Видимо, неудачный первый опыт, надолго отбил охоту. Сейчас присоединяюсь к клубу фанатов Саги и других электронных приложений. Появилась надежда хоть что-то закончить! Потрясающе яркий сюжет и еще хочу сказать комплимент твоему выбору магнитиков! Они у тебя чудесные! Этот котиик... такой коотиик.... Anneti, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всем привет! Так соскучилась по своей Рубиновой Таис Оля , я не знаю Рубиновую Таис , и что в итоге должно получиться , но выглядит очень сочно и красиво Как рассыпанные зернышки граната , радость глазам ko111ka, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, Татьяна , уверенна что будет любоФФФь с Лукасом И ты так-же как и я станешь немножко Жади )) Красивый пейзаж . Вода, природа ... Эээээх, а у меня одни жеНСЧины BONA-чка, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 20 минут назад, Betta сказал(а): Потрясающе яркий сюжет и еще хочу сказать комплимент твоему выбору магнитиков! Они у тебя чудесные! Этот котиик... такой коотиик.... 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , я не знаю Рубиновую Таис , и что в итоге должно получиться , но выглядит очень сочно и красиво Как рассыпанные зернышки граната , радость глазам Девочки, спасибо! Действительно 100500 оттенков красного. BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Татьяна , уверенна что будет любоФФФь с Лукасом И ты так-же как и я станешь немножко Жади )) Красивый пейзаж . Вода, природа ... Эээээх, а у меня одни жеНСЧины Спасибо, Женя! А у меня три дамы: "Боярышня", "Неаполитанская красавица" и "Путешественница" , как я её называю ("Из Парижа с любовью"). tamara.34, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): Спасибо, Женя! А у меня три дамы: "Боярышня", "Неаполитанская красавица" и "Путешественница" , как я её называю ("Из Парижа с любовью"). Зашла к тебе в гаечку, посмотрела )) Впечатляющие работы ! tamara.34, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности. Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться. Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, меняю сюжет от ЭстЭ (не осилю) на Luca-S. Так что вместо "Мостков" будет "Клёвое место". Потрясающий сюжет! Спокойный такой. И кажется, тоже с оптическим цветовым обманом. Смотрю на нитки и сюжет, и кажется, что должны быть сплошные зеленые и голубые, а там богатая цветовая палитра. Таня. там блэнды есть? Ксен40, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 А я боюсь заводить много гаекНедоделанность меня всегда нервирует . Поэтому для собственного спокойствия решила быть однопроцессницей , так сплю лучше)) Вот закончу мадам и буду думать , что дальше . Либо дальше продолжать свой Эрмитаж ( еще 4 картины ), либо дать себе перекур от этой идеи , и отшить что-нибудь для души Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): А я боюсь заводить много гаекНедоделанность меня всегда нервирует . Поэтому для собственного спокойствия решила быть однопроцессницей , так сплю лучше)) Вот закончу мадам и буду думать , что дальше . Либо дальше продолжать свой Эрмитаж ( еще 4 картины ), либо дать себе перекур от этой идеи , и отшить что-нибудь для души А еще лучше, дальше продолжить свой Эрмитаж, выбрав картину для души! BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 29 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Потрясающий сюжет! Спокойный такой. И кажется, тоже с оптическим цветовым обманом. Смотрю на нитки и сюжет, и кажется, что должны быть сплошные зеленые и голубые, а там богатая цветовая палитра. Таня. там блэнды есть? Вроде бы нет... Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение