20 апреля 2024 33 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Зашла к тебе в гаечку, посмотрела )) Впечатляющие работы ! Спасибо, Женя! Они в самом начале, так что работы - непочатый край... tamara.34, Пушистая, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А еще лучше, дальше продолжить свой Эрмитаж, выбрав картину для души! Оля , хорошее предложение , но мой Эрмитаж давно захомячен И там одни дамы А для души хочется .... Даже и не знаю чего . Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , хорошее предложение , но мой Эрмитаж давно захомячен И там одни дамы А для души хочется .... Даже и не знаю чего . Когда не знаешь, чего хочется, можно монетку бросить! Неси сюда своих дам! Мы тебе выберем! Обшим голосованием BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности. Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться. Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Инна, а ты ниточки приложить можешь, чтобы нам показать? Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, а ты ниточки приложить можешь, чтобы нам показать? Оля, ниточки я собиралась подбирать только когда определюсь с общей концепцией Anneti, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 38 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Когда не знаешь, чего хочется, можно монетку бросить! Неси сюда своих дам! Мы тебе выберем! Обшим голосованием Классно придумала Но из того , что у меня захомячено - ничего не хочу . Особенно женского родУ Пресыщение красавицами у меня . Девочки водой меня заворожили )) Больше склоняюсь к чему-то мокрому . Наверное к заливу . Но у меня его нет BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Цвет палец хорошо с ним сочетается Anneti, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? Было и стало Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Инна , я за второй вариант . Когда сложно определиться , всегда смотрю на природу . Твой дракоша на ирис похож . Сиренево - желто- зеленый. Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Пятница, суббота Немного еще Итальянский полдень сегодня ковыряю, но фот–ть нечего... ko111ka, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Оля, ниточки я собиралась подбирать только когда определюсь с общей концепцией Тогда я за малиновый! Ну чтобы совсем сказочный был! tamara.34, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности. Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться. Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, меняю сюжет от ЭстЭ (не осилю) на Luca-S. Так что вместо "Мостков" будет "Клёвое место". Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? Зелененькое ему пойдет Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 22 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки водой меня заворожили )) Больше склоняюсь к чему-то мокрому . Наверное к заливу . Но у меня его нет Залив Гумбольдта? Из инета схема есть в РМ. Могу перекинуть в пдф Betta, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Betta, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5 минут назад, bonana сказал(а): Залив Гумбольдта? Из инета схема есть в РМ. Могу перекинуть в пдф Надя , спасибо большое Но я вышиваю по бумажке . Чайник я наверное , неперевоспитуемый )) А что такое РМ и пдф? Но ты права на все 100% Этот залив загипнотизировал меня давно , и желание поймать эту красивучую волну не проходит , а лишь усиливается . Да , Надежда , ты меня сбила с ног ))) Решение принято ! Это будет он ! Только собрать всë надо : нитки ,канву , схему . Набор же не продаëтся кажется Olga@Olga, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Ээээххх, Надя -Надя Дразнишься Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Ээээххх, Надя -Надя Дразнишься Просто показ процесса. 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Только собрать всë надо Схему отправила, лови. Anneti, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 8 минут назад, bonana сказал(а): Просто показ процесса. Схему отправила, лови. Большое спасибо ! Sneganna, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки , а здесь можно похвастаться не по теме ? ) Прям распирает )) Подарили мне вот такую приколюху И мне так понравилось Сегодня был последний день отпуска , завтра на работу пойду в ней )) Единственный вопрос ( в мозгу занозка ), ничего же кощунского ? Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): А если нет такой нитки поблизости? Если она через пару квадратов? Ты прямо рядами идешь, или все-таки десятками? Судя по ровным фото - прямо рядами? Я сколько не пыталась парковку освоить, и ленивую, и неленивую - так и не шмогла, запутываюсь в нитках (( За раз я вышиваю 1, 2 или 3 квадрата 10×10. В поле этих квадратов я шью как мне удобно: сначала один цвет отшиваю, потом другой. Т.е не так, что отшила 1 крестик, потом меняю нитку, отшиваю другой соседний крестик (петит) иного цвета, а шью по цветам, так проще и быстрее. Но когда один цвет в пределах 1-2 квадратов отшила, я думаю: осилю ли следующий квадрат за сегодня? Если нет, паркую недошитую нитку в соседнем квадрате по пути следования на ближайшую нужную клеточку. Если по пути следования в соседнем квадрате 10×10 такого цвета нет, паркую нитку в нижнем квадрате. Если же и в нижнем нет, то фиксирую и обрезаю эту нитку. Но, повторюсь, если посмотреть видео в инете, сразу вроде все понятно становится. А то письменно сложно объяснить) Лично мне очень удобно и интересно так вышивать! Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Ты прямо рядами идешь, или все-таки десятками? Судя по ровным фото - прямо рядами? Не могу уловить суть этого вопроса.) Вышила квадрат 10×10, перешла к следующему квадрату справа 10×10, потом опять к следующему правому квадрату и т.д. Дойдя до самого правого края работы, спущусь и пойду наоборот влево и влево.. Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а здесь можно похвастаться не по теме ? ) Прям распирает )) Подарили мне вот такую приколюху И мне так понравилось Сегодня был последний день отпуска , завтра на работу пойду в ней )) Единственный вопрос ( в мозгу занозка ), ничего же кощунского ? Мне нравится такой юмор! Вот прямо на днях в инете реклама таких футболок выползла, я даже скрин сделала - так мне понравилась такая идея!) Но на счет, надеть ли на работу, не смогу посоветовать. Тут много ведь нюансов: что за работа, должность, какой норматив отношений с другими сотрудниками и руководством, есть ли дресскод и прочее) Память плохая, не помню, делилась ли ты раннее подобной информацией. Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , спасибо большое Но я вышиваю по бумажке . Чайник я наверное , неперевоспитуемый )) А что такое РМ и пдф? Но ты права на все 100% Этот залив загипнотизировал меня давно , и желание поймать эту красивучую волну не проходит , а лишь усиливается . Да , Надежда , ты меня сбила с ног ))) Решение принято ! Это будет он ! Только собрать всë надо : нитки ,канву , схему . Набор же не продаëтся кажется Правильное решение! Я считаю, надо менять хотя бы иногда тематику работ, чтобы не утомляться. Очень красивые волны! С нетерпением ждем старта! Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всем привет! Так соскучилась по своей Рубиновой Таис, что за два вечера отшила 1300 с хвостиком. И почему я раньше Сагу так не любила? Видимо, неудачный первый опыт, надолго отбил охоту. Сейчас присоединяюсь к клубу фанатов Саги и других электронных приложений. Появилась надежда хоть что-то закончить! Ой какой шикарный красный! Глаз не оторвать! А что такое Сага? Не очень разбираюсь в вышивальных терминах. Программа что ли? Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение