Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

Зашла к тебе в гаечку, посмотрела )) Впечатляющие работы ! :give_rose:

Спасибо, Женя! Они в самом начале, так что работы - непочатый край...

tamara.34, Пушистая, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

А еще лучше,  дальше продолжить свой Эрмитаж, выбрав картину для души!:victory:

Оля , хорошее предложение , но мой Эрмитаж давно захомячен :blush: И там одни дамы :pleasantry: 

А для души хочется .... Даже и не знаю чего . 

Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

Оля , хорошее предложение , но мой Эрмитаж давно захомячен :blush: И там одни дамы :pleasantry: 

А для души хочется .... Даже и не знаю чего . 

Когда не знаешь, чего хочется, можно монетку бросить! :flirt: Неси сюда своих дам! Мы тебе выберем! Обшим голосованием:D 

BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Betta сказал(а):

Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности.

Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться.

Танюш, ты ж давно вернулась?! ) Или "я сошла с ума, я сошла с ума..."??? :shok:

Было IMG_20240417_230256.thumb.jpg.fc025d9ea11361ff344f5493de5d20fe.jpg и стало IMG_20240421_004958.thumb.jpg.a36d2d408f9b83b0c40800c04d562a1a.jpg

Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? 

Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Было IMG_20240417_230256.thumb.jpg.fc025d9ea11361ff344f5493de5d20fe.jpg и стало IMG_20240421_004958.thumb.jpg.a36d2d408f9b83b0c40800c04d562a1a.jpg

Девочки, я к вам за советом - какого цвета горох будет лучше сделать дракончику? Варианты - малиновый, желто-зеленый, оранжевый, бирюзовый. Или еще какой-нибудь? 

Инна, а ты ниточки приложить можешь, чтобы нам показать?

Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а):

Инна, а ты ниточки приложить можешь, чтобы нам показать?

Оля, ниточки я собиралась подбирать только когда определюсь с общей концепцией :dw:

Anneti, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

Когда не знаешь, чего хочется, можно монетку бросить! :flirt: Неси сюда своих дам! Мы тебе выберем! Обшим голосованием:D 

Классно придумала :give_heart: Но из того , что у меня захомячено - ничего не хочу . Особенно женского родУ :ph34r: Пресыщение красавицами у меня . 

Девочки водой меня заворожили )) Больше склоняюсь к чему-то мокрому . Наверное к заливу . Но у меня его нет :unknw:

BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пушистая сказал(а):

Цвет палец хорошо с ним сочетается :)

Anneti, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Инна , я за второй вариант . Когда сложно определиться , всегда смотрю на природу . Твой дракоша на ирис похож . Сиренево - желто- зеленый. 

Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Оля, ниточки я собиралась подбирать только когда определюсь с общей концепцией :dw:

Тогда я за малиновый! Ну чтобы совсем сказочный был! 

tamara.34, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Betta сказал(а):

Возвращаюсь! Найдено взаимопонимание с Татусей по поводу политкорректности.

Ой, сколько тут уже сообщений - пошла читать и восхищаться.

Повелась на скидку - прикупила набор нового для меня производителя Luca-S, меняю сюжет от  ЭстЭ (не осилю) на Luca-S.

Так что вместо "Мостков" будет "Клёвое место".

IMG_20240418_162859.thumb.jpg.890fcf9008416536f81afe04abae8a94.jpg

:kiss3::good2::l_daisy:

Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Пушистая сказал(а):

Зелененькое ему пойдет

Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки водой меня заворожили )) Больше склоняюсь к чему-то мокрому . Наверное к заливу . Но у меня его нет :unknw:

Залив Гумбольдта?

323314471_.thumb.jpg.b87a9739b8487dc0aef43a6759233f56.jpg

Из инета схема есть в  РМ.

Могу перекинуть в пдф

Betta, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bonana сказал(а):

Залив Гумбольдта?

323314471_.thumb.jpg.b87a9739b8487dc0aef43a6759233f56.jpg

Из инета схема есть в  РМ.

Могу перекинуть в пдф

Надя , спасибо большое :give_rose:Но я вышиваю по бумажке . Чайник я наверное , неперевоспитуемый )) А что такое РМ и пдф? :blush:

Но ты права на все 100% 

Этот залив загипнотизировал меня давно , и желание поймать эту красивучую волну не проходит , а лишь усиливается . 

Да , Надежда , ты меня сбила с ног ))) Решение принято ! Это будет он ! 

Только собрать всë надо : нитки ,канву , схему . Набор же не продаëтся кажется:sorry:

Olga@Olga, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

Ээээххх, Надя -Надя :give_heart::give_heart: Дразнишься

Просто показ процесса.:rolleyes:

4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

Только собрать всë надо

Схему отправила, лови.

Anneti, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , а здесь можно похвастаться не по теме ? )  Прям распирает )) Подарили мне вот такую приколюху IMG_20240418_151227.thumb.jpg.7cbe563cdaaa7cde49fc8befb8eefe51.jpg  И мне так понравилось :wub:

Сегодня был последний день отпуска , завтра на работу пойду в ней )) 

Единственный вопрос ( в мозгу занозка ), ничего же кощунского ? 

Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

А если нет такой нитки поблизости? Если она через пару квадратов? 

Ты прямо рядами идешь, или все-таки десятками? Судя по ровным фото - прямо рядами? 

Я сколько не пыталась парковку освоить, и ленивую, и неленивую - так и не шмогла, запутываюсь в нитках ((

За раз я вышиваю 1, 2 или 3 квадрата 10×10. В поле этих квадратов я шью как мне удобно: сначала один цвет отшиваю, потом другой. Т.е не так, что отшила 1 крестик, потом меняю нитку, отшиваю другой соседний крестик (петит) иного цвета, а шью по цветам, так проще и быстрее. Но когда один цвет в пределах 1-2 квадратов отшила, я думаю: осилю ли следующий квадрат за сегодня? Если нет, паркую недошитую нитку в соседнем квадрате по пути следования на ближайшую нужную клеточку. Если по пути следования в соседнем квадрате 10×10 такого цвета нет, паркую нитку в нижнем квадрате. Если же и в нижнем нет, то фиксирую и обрезаю эту нитку.

Но, повторюсь, если посмотреть видео в инете, сразу вроде все понятно становится. А то письменно сложно объяснить)

Лично мне очень удобно и интересно так вышивать!

Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ты прямо рядами идешь, или все-таки десятками? Судя по ровным фото - прямо рядами? 

Не могу уловить суть этого вопроса.) Вышила квадрат 10×10, перешла к следующему квадрату справа 10×10, потом опять к следующему правому квадрату и т.д. Дойдя до самого правого края работы, спущусь и пойду наоборот влево и влево..

Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , а здесь можно похвастаться не по теме ? )  Прям распирает )) Подарили мне вот такую приколюху IMG_20240418_151227.thumb.jpg.7cbe563cdaaa7cde49fc8befb8eefe51.jpg  И мне так понравилось :wub:

Сегодня был последний день отпуска , завтра на работу пойду в ней )) 

Единственный вопрос ( в мозгу занозка ), ничего же кощунского ? 

Мне нравится такой юмор! Вот прямо на днях в инете реклама таких футболок выползла, я даже скрин сделала - так мне понравилась такая идея!)

Но на счет, надеть ли на работу, не смогу посоветовать. Тут много ведь нюансов: что за работа, должность, какой норматив отношений с другими сотрудниками и руководством, есть ли дресскод и прочее) Память плохая, не помню, делилась ли ты раннее подобной информацией.:)

Screenshot_20240413_001429_VK.thumb.jpg.de1f151393bc78d54e759fcf44cba812.jpg

Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Надя , спасибо большое :give_rose:Но я вышиваю по бумажке . Чайник я наверное , неперевоспитуемый )) А что такое РМ и пдф? :blush:

Но ты права на все 100% 

Этот залив загипнотизировал меня давно , и желание поймать эту красивучую волну не проходит , а лишь усиливается . 

Да , Надежда , ты меня сбила с ног ))) Решение принято ! Это будет он ! 

Только собрать всë надо : нитки ,канву , схему . Набор же не продаëтся кажется:sorry:

Правильное решение! Я считаю, надо менять хотя бы иногда тематику работ, чтобы не утомляться. Очень красивые волны! С нетерпением ждем старта!

Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

Девочки, всем привет! Так соскучилась по своей Рубиновой Таис, что за два вечера отшила 1300 с хвостиком. И почему я раньше Сагу так не любила? Видимо, неудачный первый опыт, надолго отбил охоту. Сейчас присоединяюсь к клубу фанатов Саги и других электронных приложений. Появилась надежда хоть что-то закончить! :D

03_12_2023.thumb.jpg.4d2b3b58db5cdad3b4c58709cdf46bdf.jpg   21_04_2024.thumb.jpg.f243ba7e603a8f4f2f7bf60f147f0948.jpg

Ой какой шикарный красный! Глаз не оторвать! А что такое Сага?:biggrin: Не очень разбираюсь в вышивальных терминах. Программа что ли?

Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в