27 апреля 2024 Суббота. Было, стало BONA-чка, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26.04.2024 в 11:54, tamara.34 сказал(а): Девочки, хочу купить хорошую лампу. Вышиваю вечером, очень плохой свет, шью практически в полумраке, сейчас у меня уже третья настольная лампа накрылась, вышиваю под запасной, не очень удачная, плохо регулируется, вообще никак. Хочу купить лампу с лупой, но представляю что это и как удобно. Можно ли такие вещи заказывать на Озоне, или купить лучше в Леонард Тамара, вижу, что ты уже все купила, но подскажу про лампу с лупой, т к сама сильно интересовалась вопросом. По итогу для вышивки она оказалась неудобной, т к фиксированная лупа подразумевает статичную позу, а это неудобно, вертеть лупу туда-сюда тоже не айс. Плюс с позиции зрения лупа в больших кол-вах его допорчивает. На мой взгляд не придумано ещё ничего лучше обычной бестеневой лампы. Betta, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, вижу, что ты уже все купила, но подскажу про лампу с лупой, т к сама сильно интересовалась вопросом. По итогу для вышивки она оказалась неудобной, т к фиксированная лупа подразумевает статичную позу, а это неудобно, вертеть лупу туда-сюда тоже не айс. Плюс с позиции зрения лупа в больших кол-вах его допорчивает. На мой взгляд не придумано ещё ничего лучше обычной бестеневой лампы. Инна, спасибо! Значит хорошо, что купила лампу без лупы, пока она не нужна, а дальше будет видно. вот такая лампа, охватывает светом весь стол, мне нравится. Свет мягкий, но я после обычной все ещё к нему привыкаю. Струбцина тяжёлая, я ошиблась написала на прищепке, правильно называется струбцина. Olga@Olga, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки, привет! Всю неделю вышивала урывками, фотографировать не успевала... Betta, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26 минут назад, ksen40 сказал(а): . Новый год к нам мчится! Молодец, Оксана 10kosha1977, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26.04.2024 в 11:40, 10kosha1977 сказал(а): есть канва 22 и 20 . Я всех своих девочек эрмитажных на ней отшила . Всадница на 20 кажется , а Мону и Девушку с ж\с на 22 . Для петита -самое то , но это в том случае , если не нужен большой размер Женя, увлеклась лампой, забыла про канву спросить - ты правда на аиде шила петитом? Покажи пож-та, что получилось? Я петит представляю только на сетке, а на канве наверно только полукрест. У меня тоже лежат отрезы 20 и 22, я хотела либо крестом в 1, либо полукрестом шить, думаю - не зря ли потрачу время. А времени, как всегда, очень жаль 10kosha1977, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 10kosha1977, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Женя, увлеклась лампой, забыла про канву спросить - ты правда на аиде шила петитом? Покажи пож-та, что получилось? Я петит представляю только на сетке, а на канве наверно только полукрест. У меня тоже лежат отрезы 20 и 22, я хотела либо крестом в 1, либо полукрестом шить, думаю - не зря ли потрачу время. А времени, как всегда, очень жаль Инна , я не люблю крест ( ну вот так сложилось ) , поэтому всë отшиваю петитом . Сетка была только в вазе с розами от Лукаса , а все мои девушки отшиты на 20 и 22 канве ( блочной ) Посмотри в моей галерее , или в процессах, там поближе можно разглядеть основу . Или я не правильно тебя поняла , и нужно что-то другое ? Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Забыла поздороваться Всем праздничный привет tamara.34, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Инна , я сейчас на залив настраиваюсь , готовлю тряпочки-ниточки ( пока никак не определюсь с ними ) , но в одном уверенна - это будет петит ! Ну люблю я его . Очень ) Полукрест мне как-то не с руки , а вот гобеленовый шовчик меня "эйфорит ", релаксирую когда с ним работаю . Поэтому все свои наборы из креста переделала в гобелен Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , я не люблю крест ( ну вот так сложилось ) , поэтому всë отшиваю петитом . Сетка была только в вазе с розами от Лукаса , а все мои девушки отшиты на 20 и 22 канве ( блочной ) Посмотри в моей галерее , или в процессах, там поближе можно разглядеть основу . Или я не правильно тебя поняла , и нужно что-то другое ? 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , я сейчас на залив настраиваюсь , готовлю тряпочки-ниточки ( пока никак не определюсь с ними ) , но в одном уверенна - это будет петит ! Ну люблю я его . Очень ) Полукрест мне как-то не с руки , а вот гобеленовый шовчик меня "эйфорит ", релаксирую когда с ним работаю . Поэтому все свои наборы из креста переделала в гобелен Офигеть просто! Надо тоже попробовать! 10kosha1977, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Какая семейка получилась праздничная!!! Поздравляю, Оксанчик! Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Какая семейка получилась праздничная!!! Поздравляю, Оксанчик! Представляешь, какая она будет к Новому году! Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 И ещё.... Стартанула и уже ошиблась... Придется чуть подпороть. и снова Новый год Anneti, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Представляешь, какая она будет к Новому году! А сколько будет всего? Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Стартанула и уже ошиблась... Придется чуть подпороть. Бывает.... Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю вышивала урывками, фотографировать не успевала... Какие они классные! Болею за твои акварельные цветы, нежнейшие! Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 минуты назад, bonana сказал(а): А сколько будет всего? 12! СО как раз на год получается. В месяц по одной схеме выдают. . Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Какие они классные! Болею за твои акварельные цветы, нежнейшие! Спасибо! Цветочки стараюсь под каждое подходящее задание продвигать, хочу завершить уже поскорее))) Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Цветочки стараюсь под каждое подходящее задание продвигать, хочу завершить уже поскорее))) Лёгких крестиков и быстрого продвижения!!! Sneganna, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): И ещё.... Стартанула и уже ошиблась... Придется чуть подпороть. и снова Новый год Оксана, с новым стартом! Канва-просто бомбическая! Снеговичка закончила?! Игрушек много не бывает! BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с новым стартом! Канва-просто бомбическая! Снеговичка закончила?! Игрушек много не бывает! Спасибо! Только я, хулиганка, никак их не соберу. А зимний шарик вообще так хорошо припрятала, что найти не могу Кстати, натянула на раму страмин. Собираюсь все-таки опробовать эту основу ko111ka, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Было и стало Olga@Olga, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю вышивала урывками, фотографировать не успевала... 8 часов назад, ksen40 сказал(а): и снова Новый год Оксана, чудесные новогодние украшения! Пушистая, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Воскресенье. Закончила "На берегу реки". Было , стало . Ксен40, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение