30 апреля 2024 У меня почти финиш Теоретически это все, практически я недовольна. Перешивать больше не буду, и так замучилась 2 дня пороть и переделывать, но скорее всего отбэкаю мальчика Ксен40, Palex, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо ! Теперь буду знать . А как второй убрать ? Нужно кому-то написать ? Я думаю, Таня сама увидит эту задвоенность и удалит повторное сообщение. Они же там рядом. Anneti, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Только что, ksen40 сказал(а): Мы с вами здесь, в Марафоне общаемся в разделе Игры. Отсюда гаечки не формируются и наши продвижения не добавляются. А из раздела Совместные процессы добавляются по умолчанию)) Спасибо Теперь поняла . А как мне дубль 2 убрать ? Я зашла в свои гайки , посмотрела , что у меня она не появилась , и зафигачала еë сама Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): У меня почти финиш Теоретически это все, практически я недовольна. Перешивать больше не буду, и так замучилась 2 дня пороть и переделывать, но скорее всего отблендю мальчика Отблендишь? Любопытно... Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Только что, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо Теперь поняла . А как мне дубль 2 убрать ? Я зашла в свои гайки , посмотрела , что у меня она не появилась , и зафигачала еë сама Гаечки в профиле появляются чуть позже. Тем более сейчас, когда такой наплыв новых процессов. Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Отблендишь? Любопытно... Оксана, отбэкаю, конечно! )) Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): У меня почти финиш Теоретически это все, практически я недовольна. Перешивать больше не буду, и так замучилась 2 дня пороть и переделывать, но скорее всего отблендю мальчика Инна , сказочный дракон ! Почему недовольна ? Anneti, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Только что, Пушистая сказал(а): Оксана, отбэкаю, конечно! )) Anneti, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 45 минут назад, ksen40 сказал(а): Интересно, на чем остановишься)) Я наконец-то определилась Попробовала на всëм чëм можно )) Поняла , что в этом процессе для меня важен таки размер . Поэтому выбрала полную зашивку на 18 каунте . Буду мудрить и сочинять в две и три нити петитом . Не знаю , что в итоге выйдет . Может испорчу tamara.34, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , добрый день ! У меня наконец-то всë срослось . Пришли ниточки , собралась схема ( аж в 2 вариантах ), и основа в 4 вариантах )) Буду вечером тестить Что имею : 1 - аида 18 белая ( полный зашив ) 2 - голубая лугана ( не полный зашив ) 3 - бежевый жасмин ( полный зашив ) 4 - аида 22 белая ( полный зашив ) А пока вот так Здорово! Не просто здорово, а отлично!!! Женя, и в апрельских стартах показала! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 10 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Я наконец-то определилась Попробовала на всëм чëм можно )) Поняла , что в этом процессе для меня важен таки размер . Поэтому выбрала полную зашивку на 18 каунте . Буду мудрить и сочинять в две и три нити петитом . Не знаю , что в итоге выйдет . Может испорчу У тебя все получится! BONA-чка, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 19 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня почти финиш Теоретически это все, практически я недовольна. Перешивать больше не буду, и так замучилась 2 дня пороть и переделывать, но скорее всего отбэкаю мальчика Неплохо будет если отбекаешь! Инна, дракончик с мальчиком очень симпатичные! Убери его на пару дней, и потом посмотри свежим взглядом, тогда все встанет на свои места. Sneganna, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 26 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня почти финиш Теоретически это все, практически я недовольна. Перешивать больше не буду, и так замучилась 2 дня пороть и переделывать, но скорее всего отбэкаю мальчика Мне тоже нравится. А у мальчика можно только профиль отбэкать. Все остальное очень даже. Прикольная парочка. Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Здорово! Не просто здорово, а отлично!!! Женя, и в апрельских стартах показала! Тамара, новая аватарка. Это что за цветочная принцесса? Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): У тебя все получится! Тома , спасибо за веру в меня ! Это особенно греет , когда сама не уверенна в результате ) Вот моë начало Штопаю небо цвета мятной карамели )) Решила , что солнцу быть )) С новой аватаркой тебя tamara.34, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 26 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Тамара, новая аватарка. Это что за цветочная принцесса? 14 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Тома , спасибо за веру в меня ! Это особенно греет , когда сама не уверенна в результате ) С новой аватаркой тебя Девочки, спасибо! Так лето начинается, правда немного похолодало. Пора цветов, и побыть принцессой неплохо помечтать , хотя бы цветочной. Все стремительно как-то в этом году цветёт, я не помню такого чтобы в апреле цвели ирисы мой букетик расцвел, а по улицам уже с неделю цветут, сирень тоже недели две цветёт. Вчера ещё один цветочек расцвел на даче. Вот я и решила цветочной принцессой побыть . Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 28.04.2024 в 11:22, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Всю неделю вышивала урывками, фотографировать не успевала... Оксана, с завершением очередной игрушечки! Вместе они очень здорово и интересно смотрятся! Хочется разглядывать) Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 29.04.2024 в 03:01, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила "На берегу реки". Было , стало . Аня, красивый пейзажик, тихое, умиротворенное местечко! Да, очень хочется посмотреть на всю твою коллекцию вместе! Anneti, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 У меня пару дней вылетело из вышивки, очень насыщенные просто были дни на другие дела, события. Сегодня хотела все-таки сесть, повышивать, приготовила все, разложила, и тут проснулась моя самая мелкая и никак не могу теперь ее усыпить! Пишу сейчас, а она у меня на руках валяется, уснуть не может. По ходу опять пролет мне с вышивкой( Betta, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 А вот и мой абсолютный дебют. Наипервейшая Химера, найпервейший страмин. надеюсь на новые старты сова ko111ka, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 57 минут назад, ksen40 сказал(а): А вот и мой абсолютный дебют. Наипервейшая Химера, найпервейший страмин. надеюсь на новые старты сова Оксана, с дебютом! Лёгких тебе крестиков! Она красавица! Anneti, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А вот и мой абсолютный дебют. Наипервейшая Химера, найпервейший страмин. надеюсь на новые старты сова Вот это дааа Сколько всего красивого и интересного ! tamara.34, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А вот и мой абсолютный дебют. Наипервейшая Химера, найпервейший страмин. надеюсь на И что значит, "надеюсь"? Конечно будет! А на страмине, вообще гобелен получится! А какой размер у Стрельца? Или это Лучница? Как называется? ko111ka, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): И что значит, "надеюсь"? Конечно будет! А на страмине, вообще гобелен получится! А какой размер у Стрельца? Или это Лучница? Как называется? Эльфийка лучница Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Вторник Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение