7 мая 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Конечно, все наладится. У тебя, похоже, железная самодисциплина и высокие требования к себе. Совсем не железная. Просто я работаю дома, плюс трое маленьких детей. Как тут без самодисциплины в принципе? Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): А мне представляется, что она не страдающая или горюющая, а наоборот находится в такой приятной меланхолии, наслаждается своим одиночеством, тишиной, задумалась, может даже замечталась о чем-то. Мне видимо ее балдежного одиночества сейчас не хватает Настя , будто обо мне написала )) У меня сейчас такая же нега и релакс . Многие спрашивают , думая , что я в одиночестве волосы себе на попе рву , как же я там одна , типа скучно и грустно. Да нифига ! И не скучно и не грустно ! Всему своë время . Дочь выпорхнула из семейного гнëздышка и , и нашла своë счастье . С мужем разошлись . Поэтому моя жизнь перестроилась , исчезли бесконечные топтания на кухне , поубавились домашние дела и появилось море времени на себя . Никого не призываю , и не говорю , что именно в этом счастье , но для меня сейчас -нега ))) Хочу халву ем , хочу - пряник , как Тося говорила )) В моëм случае : хочу - утром вышиваю , хочу -вечером . Ксен40, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня перед самым сном все-таки часик урвала себе на вышивку. Из-за этого припозднилась с отбоем. Время час, а я еще дочку усыпляю, завтра опять рано и мучительно вставать, совершать новые подвиги и великие дела в вяленьком состоянии) Было Стало Настя , похоже на железнодорожный состав )) Красивый такой , яркий . И объявление в ночи : Скорый поезд отправляется в 12 ночи с платформы номер ЗАЛ ))) Или в какой ты там комнате вышиваешь )) Anneti, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Нее, я просто уже заучила это правило, что начинать день надо с важных дел. Если с расслабона начать, то потом не соберусь и день будет потерян. Только жалеть буду и корить себя, что не сделала той кучи важной работы, которую напланировала сделать и от которой я в принципе тоже получаю удовольствие. Так хочется в жизни многое успеть и достичь. Вот поэтому и будет перед собой стыдно, если поддамся соблазну, забросив свои, так сказать, амбициозные планы на день)) Хобби, по мне, так однозначно надо на уже утомленное состояние оставлять. Поэтому и вышивала всегда ночами. Но появилась необходимость все-таки график менять, сын в школу пошел в этом году, самая мелкая в садик летом пойдет, мне придется ее самой отводить по утрам, а не мужу, пока адаптируется, поэтому тяжко будет после бессонной-то ночи. Да и мешала немного своему семейству спать своими ночными посиделками. А в течении дня так погружаюсь в дела и работу, что поздно понимаю, что время то уже все, спать пора. То одно что-то нарисуется, то бытовые хлопоты повылазят. Раньше то мое утомленное состояние и время вышивки приходилось на ночной сон детей, а утром уже отсыпалась до обеда, пока они в школе, садике или спят. А теперь оно приходится на время, когда они бодрствуют и еще не легли. Пойди-ка расслабся с ними, когда одному одно надо, другому другое, а третий вообще что-нибудь напакостил и уделал. И как им, мелким, 2х и 4х-летним объяснишь, что мама хочет вышивать? В общем сложно пока свои руки к вечеру до вышивки пока довести. Может потом как-нить приноровлюсь, и лучше будет получаться. Настя, ты работающая мама с тремя детьми! Я была в похожей ситуации, только у меня двое детей. В субботу вечером, когда все недельные кружки и занятия, уроки, работа, домашние дела и т.д. и т.п. были закончены, я валилась с ног с чувством выполненного долга. В то время я даже и не знала что такое хобби. Вот такое время было. Дети вырастут и тебе будет полегче. Во всяком случае у меня так. Какое-то время сейчас пошло не вышивальное. Чуть-чуть вышилось, хотя сидела вроде долго. Было стало tamara.34, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Было и стало Ave, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Настя , похоже на железнодорожный состав )) Красивый такой , яркий . И объявление в ночи : Скорый поезд отправляется в 12 ночи с платформы номер ЗАЛ ))) Или в какой ты там комнате вышиваешь )) какое хорошее сравнение! Даже не представляю, какая лафа принадлежать в полной мере себе одной и делать что хочешь!))) И завидую и грустно стало, когда представила себя в таком положении. Все-таки мои еще мелкие и я еще очень сильно привязана к ним. Это с годами уже психологически готовишься к этому и происходит естественное взросление детей и их постепенное отдаление. Всему свое время, поэтому каждый наверно наслаждается своим положением в настоящем времени. Кто-то тишиной, а кто-то шумным, семейным гамом. 10kosha1977, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, ты работающая мама с тремя детьми! Я была в похожей ситуации, только у меня двое детей. В субботу вечером, когда все недельные кружки и занятия, уроки, работа, домашние дела и т.д. и т.п. были закончены, я валилась с ног с чувством выполненного долга. В то время я даже и не знала что такое хобби. Вот такое время было. Дети вырастут и тебе будет полегче. Во всяком случае у меня так. Какое-то время сейчас пошло не вышивальное. Чуть-чуть вышилось, хотя сидела вроде долго. Было стало Да, каждый день я думаю о том, что время промчится и они быстро вырастут. Поэтому и не тороплю время, а стараюсь наслаждаться всем, что со мной происходит. Иногда нервившки конечно все равно сдают от усталости. Не физической, а психологической, ведь с утра до вечера в ушах эти несмолкаемые крики, визги, плач, детские ругачки и дележки игрушек. Но мысль, что все это временно, дает сил, терпения и даже желание иметь еще больше детей. Ксен40, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Вчера (вторник). Карта цветов: +4 цвета. Было Стало Ксен40, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Вторник. Было стало ko111ka, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Да, каждый день я думаю о том, что время промчится и они быстро вырастут. Поэтому и не тороплю время, а стараюсь наслаждаться всем, что со мной происходит. Иногда нервившки конечно все равно сдают от усталости. Не физической, а психологической, ведь с утра до вечера в ушах эти несмолкаемые крики, визги, плач, детские ругачки и дележки игрушек. Но мысль, что все это временно, дает сил, терпения и даже желание иметь еще больше детей. Согласна, время пролетело очень быстро. У меня есть одно классное фото, где мои, тогда еще подростки, мирно и дружно сидят у бассейна. Умилиться можно. Но я то знаю, что через пару секунд после этого фото началась жуткая возня между ними . Никогда не дрались, но часто задирались к друг другу. От этих бесконечных потасовок у меня просто никаких моральных сил не оставалось. ko111ka, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Да, каждый день я думаю о том, что время промчится и они быстро вырастут. Поэтому и не тороплю время, а стараюсь наслаждаться всем, что со мной происходит. Иногда нервившки конечно все равно сдают от усталости. Не физической, а психологической, ведь с утра до вечера в ушах эти несмолкаемые крики, визги, плач, детские ругачки и дележки игрушек. Но мысль, что все это временно, дает сил, терпения и даже желание иметь еще больше детей. Мои тоже постоянно задирались друг с другом. Правильно, Настя, наслаждайся всем, что происходит. Каждое мгновение неповторимо, каждый день ты узнаешь что-то новое. А время пролетит быстро, не успеешь оглянуться и детки вырастут. А ведь это время, когда ты сама занимаешься своими детьми, а не няня, самое лучшее! BONA-чка, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Было и стало Ave, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 tamara.34, 10kosha1977, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало "Всадник без головы!" tamara.34, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Среда. Было , стало . Betta, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): Надя, я сейсас редко здесь комментирую из-за хронической нехватки времени, но с большим интересом слежу за твоим морем - оно живое, оно дышит. И шьешь ты его фантастически быстро 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): "Всадник без головы!" Владник с полголовой ko111ka, 10kosha1977, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Доброе утро девочки С Праздником !!! Было Стало Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, я сейчас редко здесь комментирую из-за хронической нехватки времени, но с большим интересом слежу за твоим морем - оно живое, оно дышит. И шьешь ты его фантастически быстро Пока всплеск желания дойти полосу, потом чуть отпущу себя, буду Розочку (Снежный гусь) продвигать. Но аппетит не ухолит, хочется укладывать ниточку за ниточкой. Спасибо, Инночка! tamara.34, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Класс! Женя, тебе самой-то нравится, как выходит? Ксен40, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки, с Праздником Победы!!! Ксен40, Сибирская Кошка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 6 минут назад, bonana сказал(а): Класс! Женя, тебе самой-то нравится, как выходит? Спасибо Надя ) Если честно , то - да . Нравится то , что из минимального количества цветов получается передать хмурость погоды . Теперь переживаю за воду , выйдет ли так , как у девочек в галерее. Пальцы уже привыкли к садюжной работе Да и небо дало возможность отдохнуть на двух ниточках)) Плывëм теперь к берегу ) Anneti, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 19 минут назад, bonana сказал(а): Пока всплеск желания дойти полосу, потом чуть отпущу себя, Но аппетит не ухолит, хочется укладывать ниточку за ниточкой. И у меня похожее желание )) Быстрее-быстрее добраться к заветному месту )) Дойду до половины , начну готовить другую работу . Надя , всегда разглядываю твоë море с удовольствием ! Красота tamara.34, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо Надя ) Если честно , то - да . Нравится то , что из минимального количества цветов получается передать хмурость погоды . Теперь переживаю за воду , выйдет ли так , как у девочек в галерее. Пальцы уже привыкли к садюжной работе Да и небо дало возможность отдохнуть на двух ниточках)) Плывëм теперь к берегу ) Вот самое главное, что нравится после всех мыслей и сомнений. И с водой все выйдет, будет ТВОЯ вода, какую ты сама сделаешь. Эксклюзивчик! Anneti, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Пока всплеск желания дойти полосу, потом чуть отпущу себя, буду Розочку (Снежный гусь) продвигать. Но аппетит не ухолит, хочется укладывать ниточку за ниточкой. Спасибо, Инночка! Как трогательно, Надюша, что всем гусюсям ты даешь имена! ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): 1 час назад, bonana сказал(а): Вот самое главное, что нравится после всех мыслей и сомнений. И с водой все выйдет, будет ТВОЯ вода, какую ты сама сделаешь. Эксклюзивчик! И у меня похожее желание )) Быстрее-быстрее добраться к заветному месту )) Дойду до половины , начну готовить другую работу . Надя , всегда разглядываю твоë море с удовольствием ! Красота Девочки, море ведь всегда разного цвета и у всех пусть получится свое, неповторимое! 10kosha1977, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение