Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Конечно, все наладится. У тебя, похоже, железная самодисциплина и высокие требования к себе. 

Совсем не железная. Просто я работаю дома, плюс трое маленьких детей. Как тут без самодисциплины в принципе?:pardon:

Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ko111ka сказал(а):

А мне представляется, что она не страдающая или горюющая, а наоборот находится в такой приятной меланхолии, наслаждается своим одиночеством, тишиной, задумалась, может даже замечталась о чем-то.

Мне видимо ее балдежного одиночества сейчас не хватает 

Настя , будто обо мне написала )) У меня сейчас такая же нега и релакс . Многие спрашивают , думая , что я в одиночестве волосы себе на попе рву :wackol:,  как же я там одна , типа скучно и грустно. Да нифига ! И не скучно и не грустно !  Всему своë время . Дочь выпорхнула из семейного гнëздышка и , и нашла своë счастье . С мужем  разошлись . Поэтому моя жизнь перестроилась , исчезли бесконечные топтания на кухне , поубавились домашние дела и появилось море времени на себя . Никого не призываю , и не говорю , что именно в этом счастье  , но для меня сейчас -нега ))) Хочу халву ем , хочу - пряник , как Тося говорила )) В моëм случае : хочу - утром вышиваю , хочу -вечером . 

Ксен40, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ko111ka сказал(а):

Сегодня перед самым сном все-таки часик урвала себе на вышивку. Из-за этого припозднилась с отбоем. Время час, а я еще дочку усыпляю<_<, завтра опять рано и мучительно вставать, совершать новые подвиги и великие дела в вяленьком состоянии)

Было 20240423_050755.thumb.jpg.a0b8878a3285e586b2d565817aca0d23.jpg Стало 20240506_233923.thumb.jpg.9ca2f6f58e35cb1d864a60c00325ad70.jpg

Настя , похоже на железнодорожный состав )) Красивый такой , яркий . И объявление в ночи :

Скорый поезд отправляется в 12 ночи с платформы номер ЗАЛ ))) Или в какой ты там комнате вышиваешь )) 

Anneti, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ko111ka сказал(а):

Нее, я просто уже заучила это правило, что начинать день надо с важных дел. Если с расслабона начать, то потом не соберусь и день будет потерян. Только жалеть буду и корить себя, что не сделала той кучи важной работы, которую напланировала сделать и от которой я в принципе тоже получаю удовольствие. Так хочется в жизни многое успеть и достичь. Вот поэтому и будет перед собой стыдно, если поддамся соблазну, забросив свои, так сказать, амбициозные планы на день)) Хобби, по мне, так однозначно надо на уже утомленное состояние оставлять. Поэтому и вышивала всегда ночами.

Но появилась необходимость все-таки график менять, сын в школу пошел в этом году, самая мелкая в садик летом пойдет, мне придется ее самой отводить по утрам, а не мужу, пока адаптируется, поэтому тяжко будет после бессонной-то ночи. Да и мешала немного своему семейству спать своими ночными посиделками.

А в течении дня так погружаюсь в дела и работу, что поздно понимаю, что время то уже все, спать пора. То одно что-то нарисуется, то бытовые хлопоты повылазят. Раньше то мое утомленное состояние и время вышивки приходилось на ночной сон детей, а утром уже отсыпалась до обеда, пока они в школе, садике или спят. А теперь оно приходится на время, когда они бодрствуют и еще не легли. Пойди-ка расслабся с ними, когда одному одно надо, другому другое, а третий вообще что-нибудь напакостил и уделал. И как им, мелким, 2х и 4х-летним объяснишь, что мама хочет вышивать?:lol:

В общем сложно пока свои руки к вечеру до вышивки пока довести. Может потом как-нить  приноровлюсь, и лучше будет получаться.^_^

Настя, ты работающая мама с тремя детьми!  Я была в похожей ситуации, только у меня двое детей. В субботу вечером, когда все недельные кружки и занятия, уроки, работа, домашние дела и т.д. и т.п. были закончены, я валилась с ног с чувством выполненного долга. В то время я даже и не знала что такое хобби. Вот такое время было. Дети вырастут и тебе будет полегче. Во всяком случае у меня так. 

Какое-то время сейчас пошло не вышивальное. Чуть-чуть вышилось, хотя сидела вроде долго.

Было IMG_0012.thumb.JPG.9bdaeecf0f1daa46eb6cb0f4538d88fe.JPG сталоIMG_0013.thumb.JPG.ae948ce0b56a4211980133b171a93221.JPG

tamara.34, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Настя , похоже на железнодорожный состав )) Красивый такой , яркий . И объявление в ночи :

Скорый поезд отправляется в 12 ночи с платформы номер ЗАЛ ))) Или в какой ты там комнате вышиваешь )) 

:lol: какое хорошее сравнение!

Даже не представляю, какая лафа принадлежать в полной мере себе одной и делать что хочешь!))) И завидую и грустно стало, когда представила себя в таком положении. Все-таки мои еще мелкие и я еще очень сильно привязана к ним. Это с годами уже психологически готовишься к этому и происходит естественное взросление детей и их постепенное отдаление. Всему свое время, поэтому каждый наверно наслаждается своим положением в настоящем времени. Кто-то тишиной, а кто-то шумным, семейным гамом.

10kosha1977, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sneganna сказал(а):

Настя, ты работающая мама с тремя детьми!  Я была в похожей ситуации, только у меня двое детей. В субботу вечером, когда все недельные кружки и занятия, уроки, работа, домашние дела и т.д. и т.п. были закончены, я валилась с ног с чувством выполненного долга. В то время я даже и не знала что такое хобби. Вот такое время было. Дети вырастут и тебе будет полегче. Во всяком случае у меня так. 

Какое-то время сейчас пошло не вышивальное. Чуть-чуть вышилось, хотя сидела вроде долго.

Было IMG_0012.thumb.JPG.9bdaeecf0f1daa46eb6cb0f4538d88fe.JPG сталоIMG_0013.thumb.JPG.ae948ce0b56a4211980133b171a93221.JPG

Да, каждый день я думаю о том, что время промчится и они быстро вырастут. Поэтому и не тороплю время, а стараюсь наслаждаться всем, что со мной происходит. Иногда нервившки конечно все равно сдают от усталости. Не физической, а психологической, ведь с утра до вечера в ушах эти несмолкаемые крики, визги, плач, детские ругачки и дележки игрушек.:crazy::wackol: Но мысль, что все это временно, дает сил, терпения и даже желание иметь еще больше детей.:)

Ксен40, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ko111ka сказал(а):

Да, каждый день я думаю о том, что время промчится и они быстро вырастут. Поэтому и не тороплю время, а стараюсь наслаждаться всем, что со мной происходит. Иногда нервившки конечно все равно сдают от усталости. Не физической, а психологической, ведь с утра до вечера в ушах эти несмолкаемые крики, визги, плач, детские ругачки и дележки игрушек.:crazy::wackol: Но мысль, что все это временно, дает сил, терпения и даже желание иметь еще больше детей.:)

Согласна, время пролетело очень быстро. У меня есть одно классное фото, где мои, тогда еще подростки, мирно и дружно сидят у бассейна. Умилиться можно. Но я то знаю, что через пару секунд после этого фото началась жуткая возня между ними :) . Никогда не дрались, но часто задирались к друг другу. От этих бесконечных потасовок у меня просто никаких моральных сил не оставалось. 

ko111ka, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ko111ka сказал(а):

Мои тоже постоянно задирались друг с другом:D. Правильно, Настя, наслаждайся всем, что происходит. Каждое мгновение неповторимо, каждый день ты узнаешь что-то  новое. А время пролетит быстро, не успеешь оглянуться и детки вырастут. А ведь это время, когда ты сама занимаешься своими детьми, а не няня, самое лучшее! 

IMG-20240410-WA0004.thumb.jpg.c746e0a76ea8e59df2c43c5a2724a870.jpg

BONA-чка, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bonana сказал(а):

927651266_6.thumb.JPG.907fa1bdbbe4271e1cf7bdff391f7ad5.JPG 106231440_8.thumb.JPG.131591fc514ef8220fedd371fbbe3be1.JPG

Надя, я сейсас редко здесь комментирую из-за хронической нехватки времени, но с большим интересом слежу за твоим морем - оно живое, оно дышит. И шьешь ты его фантастически быстро :good2:

6 часов назад, Olga@Olga сказал(а):

"Всадник без головы!":o

Владник с полголовой :D

ko111ka, 10kosha1977, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Надя, я сейчас редко здесь комментирую из-за хронической нехватки времени, но с большим интересом слежу за твоим морем - оно живое, оно дышит. И шьешь ты его фантастически быстро :good2:

Пока всплеск желания дойти полосу, потом чуть отпущу себя, буду Розочку (Снежный гусь) продвигать.

Но аппетит не ухолит, хочется укладывать ниточку за ниточкой.

Спасибо, Инночка! :kiss3:

tamara.34, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

БылоIMG_20240430_075826.thumb.jpg.65e25964104f24eae0daf135d82c4467.jpg СталоIMG_20240503_090139.thumb.jpg.c99baa5700e5f20f37c93dd915768162.jpg

Класс!

Женя, тебе самой-то нравится, как выходит?

Ксен40, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bonana сказал(а):

Класс!

Женя, тебе самой-то нравится, как выходит?

Спасибо Надя ) Если честно , то - да . Нравится то , что из минимального количества цветов получается передать хмурость погоды . Теперь переживаю за воду , выйдет ли так , как у девочек в галерее.

Пальцы уже привыкли к садюжной работе :wackol:Да и небо дало возможность отдохнуть на двух ниточках)) Плывëм теперь к берегу ) 

Anneti, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, bonana сказал(а):

Пока всплеск желания дойти полосу, потом чуть отпущу себя,

И у меня похожее желание )) Быстрее-быстрее добраться к заветному месту )) 

Дойду до половины , начну готовить другую работу . 

Надя , всегда разглядываю твоë море с удовольствием ! Красота :wub:

tamara.34, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Спасибо Надя ) Если честно , то - да . Нравится то , что из минимального количества цветов получается передать хмурость погоды . Теперь переживаю за воду , выйдет ли так , как у девочек в галерее.

Пальцы уже привыкли к садюжной работе :wackol:Да и небо дало возможность отдохнуть на двух ниточках)) Плывëм теперь к берегу ) 

Вот самое главное, что нравится после всех мыслей и сомнений.

И с водой все выйдет, будет ТВОЯ вода, какую ты сама сделаешь.

Эксклюзивчик!:wink:

Anneti, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Пока всплеск желания дойти полосу, потом чуть отпущу себя, буду Розочку (Снежный гусь) продвигать.

Спасибо, Инночка! :kiss3:

Как трогательно, Надюша, что всем гусюсям ты даешь имена!:give_heart:

ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 10kosha1977 сказал(а):
1 час назад, bonana сказал(а):

Вот самое главное, что нравится после всех мыслей и сомнений.

И с водой все выйдет, будет ТВОЯ вода, какую ты сама сделаешь.

Эксклюзивчик!:wink:

И у меня похожее желание )) Быстрее-быстрее добраться к заветному месту )) 

Дойду до половины , начну готовить другую работу . 

Надя , всегда разглядываю твоë море с удовольствием ! Красота :wub:

Девочки, море ведь всегда разного цвета и у всех пусть получится свое, неповторимое!:yes:

10kosha1977, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в