9 мая 2024 Девочки, поздравляю всех с праздником - с Днём Победы!!! ko111ka, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 08.05.2024 в 13:42, tamara.34 сказал(а): Мои тоже постоянно задирались друг с другом. Правильно, Настя, наслаждайся всем, что происходит. Каждое мгновение неповторимо, каждый день ты узнаешь что-то новое. А время пролетит быстро, не успеешь оглянуться и детки вырастут. А ведь это время, когда ты сама занимаешься своими детьми, а не няня, самое лучшее! Какие лапушки! 10kosha1977, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 С днем Победы, мира нам всем и счастливой, беззаботной жизни! Чтобы самым печальным в жизни были только задержка наборчика или отсутствие нужной ниточки в магазине, и больше ничего! Вчера я не вышивала, а сегодня все же попробовала повышивать с утра. И мне это явно понравилось больше! Когда все семейство спит, тишина, покой, и я могу даже включить себе тихо фильм. Вечером же это вообще все не удается, одного покорми, другого помой, за третим убери.. Поэтому попробую пока так. Главная моя задача: научиться, повышивав час-два, все побросать, и сесть за работу. Если получится, то у меня будут вышивальные утра. Сегодня зима с оленями. Было Стало Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): С днем Победы, мира нам всем и счастливой, беззаботной жизни! Чтобы самым печальным в жизни были только задержка наборчика или отсутствие нужной ниточки в магазине, и больше ничего! Вчера я не вышивала, а сегодня все же попробовала повышивать с утра. И мне это явно понравилось больше! Когда все семейство спит, тишина, покой, и я могу даже включить себе тихо фильм. Вечером же это вообще все не удается, одного покорми, другого помой, за третим убери.. Поэтому попробую пока так. Главная моя задача: научиться, повышивав час-два, все побросать, и сесть за работу. Если получится, то у меня будут вышивальные утра. Сегодня зима с оленями. Было Стало Настя, хороший вариант! У меня одна знакомая ложиться рано, а встаёт в три утра. Вышивает, шьёт, а потом все дела. Но у меня пока так не получиться, да и встать в три часа проблема ещё та. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Всем привет! С праздником, девочки! Sneganna, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Если получится, то у меня будут вышивальные утра. Мое утро достаточно часто бывает вышивальным . Времени конечно не так много ,но пол-часика , а иногда и больше получается повышивать . Стараюсь оставлять на утренние минуты фон или что-то ,что не требует особой внимательности , так как мозг еще в сонной неге , а глаза не особо хотят с утра мелочь разглядывать)) Betta, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 С опозданием покажу свою не очень удачную Пасхальную композицию. И продвижение котика BONA-чка, 10kosha1977, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Было и стало BONA-чка, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): С опозданием покажу свою не очень удачную Пасхальную композицию. И продвижение котика Оксана, почему не удачная?? Очень красивая и яркая! А у меня муж в день Пасхи в магазинах возле дома не нашел ни наклеек, ни красителей, видимо все раскупили. А детям-то пообещали, что будем красить, они радостно ждали это. Просто луком красить в один цвет тоже не интересно детям бы было. Пришлось импровизировать: взяли обычные фломики и разрисовали. Только по итогу не только скорлупа, но и сами яйца все были уделаны в фломиках, и почти все отправилось в мусорку, а не в рот. 10kosha1977, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): С опозданием покажу свою не очень удачную Пасхальную композицию. И продвижение котика Удачная пасхальная композиция. 24 минуты назад, ko111ka сказал(а): Оксана, почему не удачная?? Очень красивая и яркая! А у меня муж в день Пасхи в магазинах возле дома не нашел ни наклеек, ни красителей, видимо все раскупили. А детям-то пообещали, что будем красить, они радостно ждали это. Просто луком красить в один цвет тоже не интересно детям бы было. Пришлось импровизировать: взяли обычные фломики и разрисовали. Только по итогу не только скорлупа, но и сами яйца все были уделаны в фломиках, и почти все отправилось в мусорку, а не в рот. Прелесть какая! Можно покрасить яйца в чае каркаде. Сварить яйца, заварить чай и положить в него яйца. В зависимости от того сколько они там лежат получается цвет от сиреневого до фиолетового. У меня дочка так покрасила на эту пасху, очень интересно получилось Ксен40, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Немного продвинула Olga@Olga, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 46 минут назад, ko111ka сказал(а): Оксана, почему не удачная?? Очень красивая и яркая! А у меня муж в день Пасхи в магазинах возле дома не нашел ни наклеек, ни красителей, видимо все раскупили. А детям-то пообещали, что будем красить, они радостно ждали это. Просто луком красить в один цвет тоже не интересно детям бы было. Пришлось импровизировать: взяли обычные фломики и разрисовали. Только по итогу не только скорлупа, но и сами яйца все были уделаны в фломиках, и почти все отправилось в мусорку, а не в рот. Шедевр! Сохрани фото до совершеннолетия! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): С опозданием покажу свою не очень удачную Пасхальную композицию. И продвижение котика Тоже не понимаю, почему не удачная? Меня бы точно не хватило на столько разных дизайнов! Sneganna, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): С опозданием покажу свою не очень удачную Пасхальную композицию. И продвижение котика Композиция получилась очень даже удачная! 1 час назад, ko111ka сказал(а): Оксана, почему не удачная?? Очень красивая и яркая! А у меня муж в день Пасхи в магазинах возле дома не нашел ни наклеек, ни красителей, видимо все раскупили. А детям-то пообещали, что будем красить, они радостно ждали это. Просто луком красить в один цвет тоже не интересно детям бы было. Пришлось импровизировать: взяли обычные фломики и разрисовали. Только по итогу не только скорлупа, но и сами яйца все были уделаны в фломиках, и почти все отправилось в мусорку, а не в рот. Шедевр! tamara.34, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Оксана, почему не удачная?? Очень красивая и яркая! А у меня муж в день Пасхи в магазинах возле дома не нашел ни наклеек, ни красителей, видимо все раскупили. А детям-то пообещали, что будем красить, они радостно ждали это. Просто луком красить в один цвет тоже не интересно детям бы было. Пришлось импровизировать: взяли обычные фломики и разрисовали. Только по итогу не только скорлупа, но и сами яйца все были уделаны в фломиках, и почти все отправилось в мусорку, а не в рот. А я вспомнила такой рецепт - нарезать рисунков из салфеток) с картинками), обмакивать их в яичный белок и наклеивать на яйца. Красота была невероятная!!! У самой так пока руки и не дошли попробовать, но вдруг кому пригодится BONA-чка, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): мусорку, а не в рот. 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Оксана, почему не удачная?? Бледный цвет и трещинки на яйцах 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Тоже не понимаю, почему не удачная? Меня бы точно не хватило на столько разных дизайнов! Вообще я готовилась к операции, бегала, отпрашиваясь с работы, по поликлиникам, поэтому всё делала в попыхах, на ходу... Дома у меня были наклейки, но, конечно же, они в самый нужный момент спрятались. Побежала покупать, а нету. Купила краситель впервые в жизни. А цвет от них бледный очень получился. Потом случайно в фикс прайсе попались на глаза наклейки, купила. (Кстати, уже за копейки, совсем со скидкой продавали) Много яиц при варке потрескались, поэтому я их не красила, а решила в наклейки завернуть. 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): А я вспомнила такой рецепт - нарезать рисунков из салфеток) с картинками), обмакивать их в яичный белок и наклеивать на яйца. Красота была невероятная!!! У самой так пока руки и не дошли попробовать, но вдруг кому пригодится Спасибо, внесла в блокнот. А то от красителя яйца тоже прокрасились насквозь. Взяла вроде с собой в больницу одно яйцо съесть в честь Пасхи, и то не удалось, побоялась))) 10kosha1977, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Вообще я готовилась к операции, Оксана, главное - скорейшего восстановления! Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Доброе утро девочки ! Решила не к берегу подбираться , а уйти вправо по волне )) Пошли изумрудно - салатовые оттенки ... Было Стало Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Вообще я готовилась к операции, бегала, отпрашиваясь с работы, по поликлиникам, поэтому всё делала в попыхах, на ходу.. Оксана, выздоравливай и восстанавливайся! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксана, главное - скорейшего восстановления! 22 минуты назад, Betta сказал(а): Оксана, выздоравливай и восстанавливайся! Спасибо, девочки! Сегодня должны отпустить домой для дальнейшего восстановления) Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 33 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! Решила не к берегу подбираться , а уйти вправо по волне )) Пошли изумрудно - салатовые оттенки ... Было Стало Вот в этом вся прелесть однопроцессинга Хорошо заметны продвижения))) ko111ka, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 09.05.2024 в 08:59, Betta сказал(а): Как трогательно, Надюша, что всем гусюсям ты даешь имена! Танюша, их всего два, Лопушок и Белая Розочка. Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 20 часов назад, ko111ka сказал(а): сегодня все же попробовала повышивать с утра. И мне это явно понравилось больше! Когда все семейство спит, тишина, покой Первые часы дня у меня самые продуктивные, позже нужны часовые перерывы, утомляюсь. 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Мое утро достаточно часто бывает вышивальным . Времени конечно не так много ,но пол-часика , а иногда и больше получается повышивать . Стараюсь оставлять на утренние минуты фон или что-то ,что не требует особой внимательности , так как мозг еще в сонной неге , а глаза не особо хотят с утра мелочь разглядывать)) Мне наоборот с утра лучше с самыми сложными кусками разобраться. Какие мы все разные.... 10kosha1977, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Ксен40, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Бледный цвет и трещинки на яйцах Вообще я готовилась к операции, бегала, отпрашиваясь с работы, по поликлиникам, поэтому всё делала в попыхах, на ходу... Дома у меня были наклейки, но, конечно же, они в самый нужный момент спрятались. Побежала покупать, а нету. Купила краситель впервые в жизни. А цвет от них бледный очень получился. Потом случайно в фикс прайсе попались на глаза наклейки, купила. (Кстати, уже за копейки, совсем со скидкой продавали) Много яиц при варке потрескались, поэтому я их не красила, а решила в наклейки завернуть. Спасибо, внесла в блокнот. А то от красителя яйца тоже прокрасились насквозь. Взяла вроде с собой в больницу одно яйцо съесть в честь Пасхи, и то не удалось, побоялась))) Оксана, выздоравливай и поскорее восстонавливайся!!! Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение