10 мая 2024 Да, спасибо за советы и идеи, вариантов действительно очень много для окрашивания и украшения. Я видимо выбрала самый простой для себя (не вникать и не заморачиваться ни с чем), но простоты не получилось Пятница. Было Стало 10kosha1977, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Понедельник--пятница Натюрморт с дыней Было Стало Натюрморт с цветами и малиной Было Стало Lilac Sorrow Было Стало Клёвое место Было Стало tamara.34, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 10.05.2024 в 06:11, ksen40 сказал(а): Вообще я готовилась к операции, бегала, отпрашиваясь с работы, по поликлиникам, поэтому всё делала в попыхах, на ходу... Дома у меня были наклейки, но, конечно же, они в самый нужный момент спрятались. Побежала покупать, а нету. Купила краситель впервые в жизни. А цвет от них бледный очень получился. Потом случайно в фикс прайсе попались на глаза наклейки, купила. (Кстати, уже за копейки, совсем со скидкой продавали) Много яиц при варке потрескались, поэтому я их не красила, а решила в наклейки завернуть. Оксана, здоровья и скорейшего восстановления! В четверг начала грибочки от Совиного леса. Ave, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Вчера Сегодня Грусть и печаль на меня напала из-за того , что я однопроцессница Тоже хочу разные картинки показывать , но у меня только залив Пушистая, Betta, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Девочки, спасибо вам за добрые пожелания! А вот ещё котики Betta, Olga@Olga, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Вчера Сегодня Грусть и печаль на меня напала из-за того , что я однопроцессница Тоже хочу разные картинки показывать , но у меня только залив Самое простое решение - начать еще пяток новых, и грусть-печаль покинет. 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Самое простое решение - начать еще пяток новых, и грусть-печаль покинет. Да, мне вот со своим пятком десятков совсем не скучно и не грустно Вот ещё успела пошить BONA-чка, Olga@Olga, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Вчера Сегодня Грусть и печаль на меня напала из-за того , что я однопроцессница Тоже хочу разные картинки показывать , но у меня только залив Зато хорошо прибавляется и приближается к финишу Olga@Olga, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Было и стало ko111ka, Anneti, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Суббота. Было, стало Anneti, ko111ka, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Суббота. Было , стало . Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 10.05.2024 в 10:48, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки! Сегодня должны отпустить домой для дальнейшего восстановления) Оксана, восстанавливайся побыстрее! 10kosha1977,Женя, а я наоборот. Хотелось бы бы однопроцессницей, но не получается. Раньше, очень давно, вышивала один процесс и если он мне надоедал, то откладывала и могла не вышивать месяцами. Сейчас, смотрю на форуме на всю красоту и тоже начинаю. Но моё размножение ограничивается количеством рам. Это касается больших наборов. А вот мелочь я начинаю безконтрольно, они у меня по папкам живут. У тебя очень хорошие продвижения. Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): у меня только залив 18 часов назад, ksen40 сказал(а): мне вот со своим пятком десятков совсем не скучно и не грустно 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Хотелось бы бы однопроцессницей, но не получается. Могу про себя сказать, что сейчас ощущаю гармонию в этом деле. Есть основной процесс, ждут отдыхалочки, наметился план на после-Море, такое какое-то спокойное состояние с желанием шить так, как шьется. tamara.34, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки , доброго дня ! У меня крышеснос начался Увидела из давних хочунов Аннабель и Фсë, нИмАгУ . Если найду - сразу начну ))) И будет два процесса ) Только вот где найти ??? Все магазы перерыла , у всех спрашивала , а итог печален Может вы подскажете , где спрятали Heritage 1762 ? Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 42 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго дня ! Может вы подскажете , где спрятали Heritage 1762 ? Мне тоже это очень интересно..... Думала, что это новинка и ещё не вышла в продажу Пушистая, 10kosha1977, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго дня ! У меня крышеснос начался Увидела из давних хочунов Аннабель и Фсë, нИмАгУ . Если найду - сразу начну ))) И будет два процесса ) Только вот где найти ??? Все магазы перерыла , у всех спрашивала , а итог печален Может вы подскажете , где спрятали Heritage 1762 ? 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Мне тоже это очень интересно..... Думала, что это новинка и ещё не вышла в продажу Новинка выпуска 2024 года, судя по обложке. Сейчас в Разделе "Наборы" резко сократился перечень интермагов, но взгляните на процессы. 9 гаечек , все красные, открыты совсем недавно. Идите в личку, спрашивайте, где купили или сами просто набирайте все известные вам интермаги, вдруг найдется.... Договаривайтесь с девочками на остатки почтой, на сканы и подбор, ищите, ищите...... Кажется, действуют какие-то пути совместных закупок за границей... Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго дня ! У меня крышеснос начался Увидела из давних хочунов Аннабель и Фсë, нИмАгУ . Если найду - сразу начну ))) И будет два процесса ) Только вот где найти ??? Все магазы перерыла , у всех спрашивала , а итог печален Может вы подскажете , где спрятали Heritage 1762 ? Женя зайди на веточку "Клуб любителей Heritage" = может быть там подскажут. tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки , спасибо вам за подсказки и советы Я только одного не понимаю , если это новинка , то какой набор я так сильно хотела , что увидев Аннабель , решила , что это именно он и есть Если это действительно новинка , то можно не пороть горячку и подождать его появления в России , явно бюджетней выйдет . А то цена - как на боинг Вот дала себе зарок не покупать больше . Особенно девушек . И вот ... Снова любовь ))) Только от Лукаса отпустило , так теперь Heritage Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 tamara.34, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 7 минут назад, bonana сказал(а): Надя , шустро камень появился ! Так держать ! ko111ka, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Воскресенье Хранители Дивного Сада Было Стало Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Ура, пришло лето, время шить на черном было и стало И хочу добить-таки зайцев, было и стало tamara.34, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 11.05.2024 в 14:08, 10kosha1977 сказал(а): Вчера Сегодня Грусть и печаль на меня напала из-за того , что я однопроцессница Тоже хочу разные картинки показывать , но у меня только залив Я когда здесь на форуме появилась, тоже позиционировала себя однопроцессницей) В итоге сейчас веду 6 работ. Это заразно. Пушистая, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 На выходные уезжали за город в гости. Оба дня вышивала сапожок в пути, в машине. Было Стало Olga@Olga, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 33 минуты назад, ko111ka сказал(а): Я когда здесь на форуме появилась, тоже позиционировала себя однопроцессницей) В итоге сейчас веду 6 работ. Это заразно Недаром в теме борьбы с долгостроями на форуме три команды. Девочки, вроде бы, даже в очереди стоят, чтобы туда записаться. Мне, например, скучновато вышивать каждый день одно и то же. Так что я все время "в поиске"... Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение