28 мая 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, предлагаю завтра коллективно стартануть на желание У нас по красноярскому чату завтра дата, самая сильная на исполнение желаний (время московское) Я уже выбрала девочку, давайте со мной?!!! Это московская ночь получается? Я с вами! ko111ka, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Ура, нас уже целая толпа!!! 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Кажется я до сих пор в танке Я подумала , что можно на желание вообще любой набор выбрать , а здесь оказывается ограничения Можно любой, тут уже кто во что верит и как чувствует. Я думала, что мы все девочек или тетенек начнем, но видимо это не так. Заканчивать можно клгда угодно, хоть через год, хоть через пять - это уже зависит от того, как сильно ты это желание хочешь Betta, Olga@Olga, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Налетай-торопись Вышивай живопИсь! tamara.34, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Налетай-торопись Вышивай живопИсь! Я точно буду и тороПИСЬ и живоПИСЬ) Девочки , а какой наборчик то решили ? Не успеваю за сообщениями следить Аврал на работе , ревизия 9000 единиц. Вообще не представляю каким образом домой доползу, а ещë начать же нужно ! Я думаю , если втЫкнуть иглу в канву , уже считается , да ? Боже , дай мне сил !!! Инна надо найти способ как тебе " отомстить " за горячее предложение Ave, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, ух ты! Да у тебя все дублями есть! Шить оба варианта будешь? Нет, буду более понравившиеся шить. Anneti, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ура, нас уже целая толпа!!! Я думала, что мы все девочек или тетенек начнем, но видимо это не так. Инна, у меня начатых ТЕТЕНЕК уже целая женская гимназия. Надо переходить на ДЯДЕНЕК, но что-то не хочется пока. Sneganna, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 38 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, у меня начатых ТЕТЕНЕК уже целая женская гимназия. Надо переходить на ДЯДЕНЕК, но что-то не хочется пока. Оля , а я вообще дяденек вышивать не буду . Вот вышила " Всадницу ", там прекрасный жеребец , на этом и закончу )) ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Всем "загоревшимся" удачных стартов на вечер! tamara.34, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 58 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, у меня начатых ТЕТЕНЕК уже целая женская гимназия. Надо переходить на ДЯДЕНЕК, но что-то не хочется пока. Да, Оля, у тебя и правда план по тетенькам перевыполнен BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 9 минут назад, bonana сказал(а): Всем "загоревшимся" удачных стартов на вечер! Надежда, у тебя железная выдержка! Ave, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 42 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , а я вообще дяденек вышивать не буду . Вот вышила " Всадницу ", там прекрасный жеребец , на этом и закончу )) А у меня из дяденек Дед Мороз есть в процессе. Тоже пока хватит. Betta, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Надежда, у тебя железная выдержка! Тоже восхищаюсь! Вот я, за любой шухер! Наверно, потому что только 1,5 года в вышивке и хочется попробовать ФСЁ! Пушистая, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 30 минут назад, bonana сказал(а): Всем "загоревшимся" удачных стартов на вечер! Спасибоньки!!! BONA-чка, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): у меня начатых ТЕТЕНЕК уже целая женская гимназия. или Институт благородных девиц! Кстати, почти рядом с нашим домом их целых два - для дворянок и для девиц купеческого звания. Сейчас в одном военные, в другом - медицина. Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 10 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А у меня из дяденек Дед Мороз есть в процессе. Тоже пока хватит. А у меня "поклонник Канта и поэт". Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , а я вообще дяденек вышивать не буду . Вот вышила " Всадницу ", там прекрасный жеребец , на этом и закончу )) Женя, насмешила с жеребцом, от души BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Всем "загоревшимся" удачных стартов на вечер! Надя, спасибо! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Девочки, я начала . Первые крестики. Sneganna, Anneti, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Ну не хочу пока даму, ничего не могу поделать с собой , может позже, когда вышью Даму с борзыми 10kosha1977, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Девочки, я, как самая восточная, отчитываюсь первая. Начала я сегодня такую вот Тибетскую девочку нашла ее случайно вместе с Ван Гогом, чем-то зацепила, а еще у меня под нее отлично подошла светло-серая мурано. Сегодняшний старт, готово уже 1.5% Пока писала, Тамара меня опередила - понеслись старты Ave, Ксен40, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 И я , и я успела . Летела домой как взмыленная лошадь , забыв и про усталость от ревизии и про головную боль Вот что уже наковыряла Выбрала вот этот набор , он более всего соответствуем моему желанию И всем девочкам начавшим сегодня плести ниточки желаний : Мне звезда упала на ладошку. Я ее спросил - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, я с такой летела высоты. А потом добавила сверкая, словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я... Может быть великим мой удел*. Вам необходимо только вспомнить, что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, путь неблизкий завершая этим**. Знаю я, что мне необходимо, мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать, чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны !!! И ПУСТЬ ВСË СБУДЕТСЯ !!! Пушистая, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 И я начала ЭстЭ "Воспоминание о Венеции. Ирис" по картине Дм.Власова Lugana 25ct tamara.34, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Я тоже успела. Только совсем немного. Два месяца как купила схему и никак не начну. Но вы ее уже видели. На этой неделе по павлинам специализируюсь. Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 2 минуты назад, Betta сказал(а): И я начала ЭстЭ "Воспоминание о Венеции. Ирис" по картине Дм.Власова Какая красота. Обожаю этот сюжет. Но в цветах там сплошная мешанина. Anneti, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение