29 мая 2024 Девочки , всем привет . Процесс на желание решила чередовать с заливом . Один штопать вечером , а второй по утрам . В ЗГ ушла вправо , чтобы не переставлять по сто раз пяльца Было Стало Над ( заливом ) тучи ходят хмуро , край суровый тишиной объят....))) Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Девочки, вопрос на засыпку. А мы будем раз в неделю отчитываться для продвижения процесса в нашем неожиданном совместнике, или в свободном плавании? Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Да конечно, я все это понимаю, поэтому и сомневаюсь.... Девочки, а как у вас обстоят дела с непорядочностью работодателей? Я так давно работала по-белому, что думала, что так давно уже везде. Последние годы частой смены работы просто в шоке - 90% работодателей предлагают серые зрп Причем это даже не скрывается - а почему не реагируют трудовая, фонд занятости, прокуратура? У нас сейчас в сторону белой все идут. Потому как, если кто-то из работников стуканет в трудовую, то те быстрее своего визга бегут с проверками. Но как и сказала Тамара, с расчетами в пенсионном что-то печально. Может отголоски 2000-х годов аукиваются... 10kosha1977, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 50 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , а я наоборот при первой возможности " уволилась" . Благо работодатель сам предложил . Разницы нет никакой в будущей пенЗии , белая у меня или серая з/п , так как официально у нас минималка . А так хоть налог не плачу За год этого налога набегает больше 20 косых . Я на эти денежки лучше наборчики куплю Так начисляют пенсию по минимальному около 12000 в Волгограде. Как на эти деньги прожить если одна квартплата выходит около 10. Молчу про лекарства, болеть это роскошь, остаётся жёсткая диета. Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): белая у меня или серая з/п , так как официально у нас минималка . А так хоть налог не плачу Женя, какая ж она белая, если официально минималка? Сейчас лишний наборчик на сэкономленный налог, а на пенсии по помойкам побираться - сомнительный выбор BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. А мы будем раз в неделю отчитываться для продвижения процесса в нашем неожиданном совместнике, или в свободном плавании? Тамара, я предлагаю свободное плавание - это ж желание, а не обязаловка tamara.34, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Все прошло хорошо, сегодня нужно уже ехать к девочке на передачу дел. Но я вся в сомнениях... Из места, куда я по-настоящему хочу, обратная связь будет только дней через 10, потом там очередные этапы встреч и проверок. А здесь меня берут с руками и ногами, и вроде коллектив хороший и рядом с домом, но и сфера не моя, и, самое главное, серая зарплата - это для меня вообще какой-то возврат в 90-е Инна, по мне так лучше 10 дней подождать нормального места. Сама несколько лет проработала на серой зп ( именно в 90-е), но параллельно искала "белую". Как только подвернулось, сразу же сбежала. И коллектив неплохой был, и от дома недалеко, но... как говорится, чтоб ходить и оглядываться... Не нужны тебе эти заморочки с налоговой и объяснительные в трудовой комиссии. А вдруг потом будет сложно найти хорошую работу? BONA-чка, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, я предлагаю свободное плавание - это ж желание, а не обязаловка Я за, чтоб в удовольствие было Пушистая, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 24 минуты назад, Betta сказал(а): Инна, по мне так лучше 10 дней подождать нормального места. Таня, согласна с тобой, я хорошего места и месяц ждать была бы готова, если бы была уверенность, что там точно все получится. В моем возрасте любую работу найти крайне сложно, у меня был период, когда 8 месяцев был нулевой результат - но тогда была хорошая подушка безопасности, сейчас ее практически нет (( Anneti, Ave, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Инна, у меня и на этой серой был период, когда всех отправили в неоплачиваемый "отпуск". Полгода не платили. Так что палка о двух концах. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Сегодня, было и стало Sneganna, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 28.05.2024 в 12:47, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Среда, стало Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Betta, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Добрый день девочки Было Стало Очень хочется побыстрее закончить , но сейчас такой аврал на работе , что осталась без выходных до середины июня . А ещë пошла череда днюх . Так что время на вышивку не знаю где брать tamara.34, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Это кто у нас такой красивый? А это тибетская девочка! )) Было и стало Sneganna, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Надюша, спасибо еще раз! Буду дошивать это милое семейство в долгостроях Было и стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Котик Закладочка Sneganna, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Sneganna, Anneti, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Надюша, спасибо еще раз! Буду дошивать это милое семейство в долгостроях Было и стало Не стОит, Инна! Я за зеленую гаечку с Мишками! Пушистая, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Доброе утро девочки ! Сколько сегодня красивостей показали Так держать ! А у меня грозовое предупреждение )) Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 А у меня ещё один хороший рывок в Итальянском полдне. Бесконечный процесс А ведь сегодня последний день весны........ Ave, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А у меня ещё один хороший рывок в Итальянском полдне. Бесконечный процесс А ведь сегодня последний день весны........ Оксана , у вас до сих пор цветëт сирень ? У нас давно отцвела Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , у вас до сих пор цветëт сирень ? У нас давно отцвела начинает отцветать. А вчера в одном дворе видела шикарную белую в цвету. Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Сирень около дома за день по Последнего звонка в школе, которая тоже около нашего дома... Anneti, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 У нас в этом году на 9 мая сирень уже достаточно " пожеванная " была , в апреле цвести начала . Как-то всë не по сезону . Апрель жаркий был , до 32 прогревалось , а май , почти весь , наоборот холодный . В последнюю неделю вспомнил , что он май , теперь жарит с удвоенной силой Сегодня в тени 37 . Olga@Olga, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение