9 июня 2024 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, девочки, только не смейтесь. Но я большая поклонница этих книг. Вот и не смогла пройти мимо этих дизайнов. Очень зацепили. Последний еще не закончен, только в разработке. Очень красивые волшебные дизайны. Как россыпь драгоценных камешков! ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, оказывается сегодня великий российский праздник! Вы знаете что делать! Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 @Светлана М, запиши меня на 2 недели в прогульщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 37 минут назад, lenaiura сказал(а): @Светлана М, запиши меня на 2 недели в прогульщики. Извините, не в ту тему написала Sneganna, tamara.34 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Завтра финиш? Не знаю, как получиться, я же ещё бэк на потом оставила, не стала делать сразу, ниточки тянула BONA-чка, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Извините, не в ту тему написала Бывает Sneganna, lenaiura, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, девочки, только не смейтесь. Но я большая поклонница этих книг. Вот и не смогла пройти мимо этих дизайнов. Очень зацепили. Последний еще не закончен, только в разработке. Красивые и вышивать их будет интересно. Я бы со львами вышила. Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Было и стало Anneti, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, девочки, только не смейтесь. Но я большая поклонница этих книг. Вот и не смогла пройти мимо этих дизайнов. Очень зацепили. Последний еще не закончен, только в разработке. Красиво! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, оказывается сегодня великий российский праздник! Вы знаете что делать! Второй уже день в году в честь кошек!. Эх, надо было бы начать своих кошаков... Воскресенье. Куча дел. Выкроила немного времени и пошила девушку. Получается, как-будто карандашом рисуешь. Было стало tamara.34, BONA-чка, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, девочки, только не смейтесь. Но я большая поклонница этих книг. Вот и не смогла пройти мимо этих дизайнов. Очень зацепили. Последний еще не закончен, только в разработке. Ой, как интересно!... Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Да я вроде бы утюгом чуть поутюжила ещё. Вблизи особенно интересно разглядывать и виден масштаб всей работы. Сколько же много крестиков, они все такие хорошенькие и аккуратные! И как же их многооо!Еще раз браво, шикарная работа! Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Воскресенье. Чуток Было Стало Пушистая, 10kosha1977, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Сегодня ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Девочки, кто нибудь является облабателем этого дизайна, или знает где можно купить схему? Скоро у Бабы-яги день рождения. 30 июня, по фольклерному календарю. Инна, что там с вашим Красноярским лунным календарем? 30 июня, хороший день для старта? tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь является облабателем этого дизайна, или знает где можно купить схему? Скоро у Бабы-яги день рождения. 30 июня, по фольклерному календарю. Инна, что там с вашим Красноярским лунным календарем? 30 июня, хороший день для старта? Оля, как здесь на стиче пишет Лена, специалист по феншую и аналогичным делам, хорошие дни для старта это 10 и 14 лунные сутки - я обычно по такой схеме на желания. и начинаю. Более подробно можно посмотреть или спросить в ее теме. Красноярский чат хз откуда копирует инфу, от лениной она отличается: Вопщем, тут уже выбирай сама, кому и во что верить ) ko111ka, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Второй уже день в году в честь кошек!. Эх, надо было бы начать своих кошаков... У котиков как у бухгалтеров - много праздников! Снежанна, начинай, никогда не поздно! Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): У котиков как у бухгалтеров - много праздников! Всех кошаков, обладателей и друзей кошаков - с ПРАЗДНИКОМ!!! Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Olga@Olga, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь является облабателем этого дизайна, или знает где можно купить схему? Оля, что за дизайн? Картинка не появляется. Пушистая, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У котиков как у бухгалтеров - много праздников! Снежанна, начинай, никогда не поздно! В желаниях поначинать я ого-го какая ! А реальность такова, что мои начинания ограничиваются количеством рам. Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Оля, что за дизайн? Картинка не появляется. У меня в почте открылась картинка tamara.34, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь является облабателем этого дизайна, или знает где можно купить схему? Скоро у Бабы-яги день рождения. 30 июня, по фольклерному календарю. Инна, что там с вашим Красноярским лунным календарем? 30 июня, хороший день для старта? 46 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня в почте открылась картинка У "Вышивалочки" есть такой набор. Я видела такой набор на Формуле Рукоделия. На сайте у нас тоже есть ссылка на их магазин. Он так и называется-Вышивалочка. Ксен40, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Девочки, и я спрошу - вдруг кто-то где-то видел? Ну а вдруг!? ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня в почте открылась картинка Позитивная бабулька Olga@Olga, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Было и стало Betta, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение