1 августа 2024 Среда. Было стало Пушистая, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Снежанна , финишем очень сильно пахнет Ещë чуточку ... Готовь бабосы на багет Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , финишем очень сильно пахнет Ещë чуточку ... Готовь бабосы на багет Женя, спасибо! Финиш конечно виден, но с моими скоростями если за август закончу, то это прям хорошо. Шить ведь не только видимый кусок, но и низ, там по грубым подсчетам еще около 4000ххх. Пушистая, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ух-ты, уже какой-то фрукт! Оля, фрукт действительно таинственный - даже на картинке не совсем понятно какой... BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Женя, спасибо! Финиш конечно виден, но с моими скоростями если за август закончу, то это прям хорошо. Шить ведь не только видимый кусок, но и низ, там по грубым подсчетам еще около 4000ххх. Главное, Снежанна - картина, считай, получилась! Ты смогла воплотить такой проект!!! А 4000х для многоцветниц - тьфу! ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 43 минуты назад, Betta сказал(а): Оля, фрукт действительно таинственный - даже на картинке не совсем понятно какой... Яблоко? 38 минут назад, Betta сказал(а): Главное, Снежанна - картина, считай, получилась! Ты смогла воплотить такой проект!!! А 4000х для многоцветниц - тьфу! Точно, многоцветка, хоть и набор от ЗР. Да у меня в Химера ключ был меньше! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Яблоко? Весьма похоже... Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): мужчины боятся ко мне подходить ТрУсы! И ТАКИХ нам не надо. Не нашелся пока достойный человек, но пусть появится. Любящий, заботливый, терпеливый - сильный. ko111ka, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Betta, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): на картинке не совсем понятно какой... Похоже на яблоко, просто тень сильная. Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Четверг. +5 цветов, перешла на нижнюю половину, по верхней - это все, что у меня пока имеется. Было Стало Ксен40, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 18 минут назад, ko111ka сказал(а): Четверг. +5 цветов, перешла на нижнюю половину, по верхней - это все, что у меня пока имеется. Было Стало Настя, а зачем ты алфавит сократила? Или так и должно быть? Я три буквы не нахожу. Пушистая, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Четверг. Было стало Пушистая, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Настя, а зачем ты алфавит сократила? Или так и должно быть? Я три буквы не нахожу. О, ничего себе, я даже и не обращала внимания) Так и есть в оригинале. Интересно, намеренно ли это или случайно?.. 10kosha1977, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Пятница. Из всех моих процессов больше всего люблю вышивать эту работу. Она такая простая для вышивания и такая эффектная за счет контраста холодного снега и яркого, уютного света от окон. Плюс атмосфера праздника. Было Стало Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Пятница. Было стало Пушистая, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Суббота. Мимишный заяц. Было стало Olga@Olga, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Пушистая, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Четверг - суббота BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Суббота Обеды на работе + суббота Пушистая, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Воскресенье. Было стало Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 13 часов назад, Sneganna сказал(а): стало А вот и наш 4-й угол! Betta, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, bonana сказал(а): А вот и наш 4-й угол! А вот и нет! Это третий угол. Слева внизу я не дошла до низа. Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): А вот и нет! Это третий угол. Слева внизу я не дошла до низа. Чё, правда что ль? Эк я промахнулась!... Значит, это наш третий угол, тоже прекрасно! Ксен40, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 У меня какие-то невышивальные выходные выдались Было и стало Ave, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение