Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Anneti сказал(а):

Танечка, с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения. 

Анечка, большое спасибо!!!:thanks:

Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Anneti сказал(а):

Снежанна, поздравляю с грандиозным финишем! 

Танечка, с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения. 

Анечка, спасибо!

Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник :(  Слава Богу, что без пострадавших.  Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу....

Ксен40, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Анечка, спасибо!

Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник :(  Слава Богу, что без пострадавших.  Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу....

Снежанна, самое главное люди все живые. Попробуй заснуть, может даже с таблеткой. Ты обязательно будешь в порядке, только чуть позже. 

BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Анечка, спасибо!

Снежанна, надеюсь все обойдется! Главное для тебя сейчас успокоится, а вышивка никуда не денется.

Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sneganna сказал(а):

Анечка, спасибо!

Снежанна, все мы люди, все ошибаемся (( Главное, что без серьезных последствий. 

Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2024 в 21:42, Sneganna сказал(а):

Ой, идет со скрипом. До финиша тут оочень далеко.

.

В таком случае про себя скажу: первый/второй день у меня всегда идет прилаживание, привыкание к новой работе,:connie_girl_cleanglasses:а потом уже летит. Поэтому сама не могу две-три вести одновременно, мне будет это очень медленно, а я не люблю так.:dash2:

Может, стоит попробовать пару недель не распыляться? Вдруг тоже полетит? :dw:

Betta, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sneganna сказал(а):

Ах ты, Боже мой!

Снежанночка, это надо 1000 раз прокрутить в голове, потом только начнет отпускать.

Сложное такое дело.

Ухватись за то, что все живы, слава Богу, сама в порядке, это главное.

А психологически - да, вылезать надо как-то.

Желаю тебе, дорогая, сил, терпения, вынести и преодолеть - потом повышиваешь.....

:angel:

Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2024 в 21:42, Sneganna сказал(а):

Тамара, спасибо!

Ой, идет со скрипом. До финиша тут оочень далеко.

.

Суббота-воскресенье

IMG_0061.thumb.JPG.7d1b5d55a4807e88dca25817a8ab692e.JPGIMG_0074.thumb.JPG.7415dfffc6c5f4eaa57ba5d6c2c61db4.JPGIMG_0281.thumb.JPG.619711064bbbe6153537ef86a002ef47.JPGIMG_0076.thumb.JPG.e05258fc8ef01a2e5811e5cc58b94a40.JPG

Снежанна, в наборе с зайкой равномерка была или ты меняла канву

Пушистая, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Было IMG_20240901_225617.thumb.jpg.68b7f9c9295e8205555415f9c31372ee.jpg и стало IMG_20240902_225749.thumb.jpg.d4e57939f72e151d09cc79b7f621ddc8.jpg

Я наверно точно цыганка, люблю все красное, ну просто магнит:lol:, увидела и замерла

Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sneganna сказал(а):

Анечка, спасибо!

Снежанна, главное без пострадавших. А стресс пройдет. 

Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Да, в любой ситуации нужно искать положительные моменты.

3 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, в наборе с зайкой равномерка была или ты меняла канву

В наборе была какая-то совсем уж негодная канва. Заменила на Линду.

Вторник. Повышивала Ёлочку от МиллХилл.

БылоIMG_0078.thumb.JPG.b940c73ee5e5ce84baa5a1fc846067b2.JPG  сталоIMG_0081.thumb.jpg.a987ff6201b2ecf6c32a31ec77c4dab4.jpg

Anneti, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, BONA-чка сказал(а):

В таком случае про себя скажу: первый/второй день у меня всегда идет прилаживание, привыкание к новой работе,:connie_girl_cleanglasses:а потом уже летит. Поэтому сама не могу две-три вести одновременно, мне будет это очень медленно, а я не люблю так.:dash2:

Может, стоит попробовать пару недель не распыляться? Вдруг тоже полетит? :dw:

Надя, да этот букет своей растрепанностью мне совсем не нравится. Бэка тоже какое-то чудовищное количество. По-хорошему его бы взять в долгострои, но шью по бумаге, а считать крестики вручную неохота. Так что буду потихоньку ковырять. 

tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2024 в 20:58, Sneganna сказал(а):

Только сегодня увидела сообщение.

Держись там! Главное все живы, здоровы! Повышиваешь, когда стресс спадет.

Пушистая, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Приехал помощник, и немного продвинула, хотя вышивать и не хочется 20240811_230320.thumb.jpg.59d2fce2a07a9e6d33c9c9904a13ed8c.jpg20240903_231036.thumb.jpg.fc67ed27c700e820c6da68a480e9550f.jpg. И один ряд на Купале за два дня, больше и времени нет, не получается. 

Ave, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в красноярском чате движ по поводу начала очередного Царя. Я, как морально неустойчивая, наверно, тоже ввяжусь - понятно, что победа не светит, но возможность из спортивного интереса хорошо двинуть процессы, а, может, и пофинишировать манит и влечет:dw: У нас никто туда не собирается? Начало 1 ноября, можно еще подумать и попланировать

tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, у нас в красноярском чате движ по поводу начала очередного Царя. Я, как морально неустойчивая, наверно, тоже ввяжусь - понятно, что победа не светит, но возможность из спортивного интереса хорошо двинуть процессы, а, может, и пофинишировать манит и влечет:dw: У нас никто туда не собирается? Начало 1 ноября, можно еще подумать и попланировать

Да, я видела, заинтересовалась :)

Но правила жестковаты. И только один процесс участвует. А у меня их много:o Боюсь, быстро вылечу за минимальный отшив :lol:

Вписалась в учебный год)))) Буду там продвигаться :D

BONA-чка, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ксен40 сказал(а):

Да, я видела, заинтересовалась :)

Но правила жестковаты. И только один процесс участвует. А у меня их много:o Боюсь, быстро вылечу за минимальный отшив :lol:

Вписалась в учебный год)))) Буду там продвигаться :D

Правила жОские, аха, но это ж не ради победы ) Я так подумала, что надо идти с самым простым и близким к финишу. Если продержусь до следующего лета хотя б 2-3 работы закончу :angel:

Оксана, а что за учебный год? 

Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в