2 сентября 2024 19 минут назад, Anneti сказал(а): Танечка, с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения. Анечка, большое спасибо!!! tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 59 минут назад, Anneti сказал(а): Снежанна, поздравляю с грандиозным финишем! Танечка, с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения. Анечка, спасибо! Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Ух, какие красные! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Анечка, спасибо! Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Снежанна, самое главное люди все живые. Попробуй заснуть, может даже с таблеткой. Ты обязательно будешь в порядке, только чуть позже. Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Анечка, спасибо! Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Снежанна, надеюсь все обойдется! Главное для тебя сейчас успокоится, а вышивка никуда не денется. BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Анечка, спасибо! Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Снежанна, все мы люди, все ошибаемся (( Главное, что без серьезных последствий. Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 01.09.2024 в 21:42, Sneganna сказал(а): Ой, идет со скрипом. До финиша тут оочень далеко. . В таком случае про себя скажу: первый/второй день у меня всегда идет прилаживание, привыкание к новой работе,а потом уже летит. Поэтому сама не могу две-три вести одновременно, мне будет это очень медленно, а я не люблю так. Может, стоит попробовать пару недель не распыляться? Вдруг тоже полетит? Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Ах ты, Боже мой! Снежанночка, это надо 1000 раз прокрутить в голове, потом только начнет отпускать. Сложное такое дело. Ухватись за то, что все живы, слава Богу, сама в порядке, это главное. А психологически - да, вылезать надо как-то. Желаю тебе, дорогая, сил, терпения, вынести и преодолеть - потом повышиваешь..... Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 tamara.34, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 01.09.2024 в 21:42, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Ой, идет со скрипом. До финиша тут оочень далеко. . Суббота-воскресенье Снежанна, в наборе с зайкой равномерка была или ты меняла канву Betta, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Я наверно точно цыганка, люблю все красное, ну просто магнит, увидела и замерла Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Анечка, спасибо! Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Снежанна, главное без пострадавших. А стресс пройдет. Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Девочки, спасибо! Да, в любой ситуации нужно искать положительные моменты. 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, в наборе с зайкой равномерка была или ты меняла канву В наборе была какая-то совсем уж негодная канва. Заменила на Линду. Вторник. Повышивала Ёлочку от МиллХилл. Было стало Betta, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): В таком случае про себя скажу: первый/второй день у меня всегда идет прилаживание, привыкание к новой работе,а потом уже летит. Поэтому сама не могу две-три вести одновременно, мне будет это очень медленно, а я не люблю так. Может, стоит попробовать пару недель не распыляться? Вдруг тоже полетит? Надя, да этот букет своей растрепанностью мне совсем не нравится. Бэка тоже какое-то чудовищное количество. По-хорошему его бы взять в долгострои, но шью по бумаге, а считать крестики вручную неохота. Так что буду потихоньку ковырять. Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 02.09.2024 в 20:58, Sneganna сказал(а): Девочки, сегодня попала в аварию. Я-виновник Слава Богу, что без пострадавших. Стресс словила капитальный. Вышивать вообще не могу.... Только сегодня увидела сообщение. Держись там! Главное все живы, здоровы! Повышиваешь, когда стресс спадет. tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Было и стало И маленько опиума для народа tamara.34, Sneganna, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Среда. tamara.34, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Вторник-четверг "Новогоднее настроение" Было стало tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Среда-четверг. Было стало Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Olga@Olga, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Пятница. Было стало Ксен40, Olga@Olga, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Всем привет! Приехал помощник, и немного продвинула, хотя вышивать и не хочется . И один ряд на Купале за два дня, больше и времени нет, не получается. Ave, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Девочки, у нас в красноярском чате движ по поводу начала очередного Царя. Я, как морально неустойчивая, наверно, тоже ввяжусь - понятно, что победа не светит, но возможность из спортивного интереса хорошо двинуть процессы, а, может, и пофинишировать манит и влечет У нас никто туда не собирается? Начало 1 ноября, можно еще подумать и попланировать tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у нас в красноярском чате движ по поводу начала очередного Царя. Я, как морально неустойчивая, наверно, тоже ввяжусь - понятно, что победа не светит, но возможность из спортивного интереса хорошо двинуть процессы, а, может, и пофинишировать манит и влечет У нас никто туда не собирается? Начало 1 ноября, можно еще подумать и попланировать Да, я видела, заинтересовалась Но правила жестковаты. И только один процесс участвует. А у меня их много Боюсь, быстро вылечу за минимальный отшив Вписалась в учебный год)))) Буду там продвигаться Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 7 минут назад, Ксен40 сказал(а): Да, я видела, заинтересовалась Но правила жестковаты. И только один процесс участвует. А у меня их много Боюсь, быстро вылечу за минимальный отшив Вписалась в учебный год)))) Буду там продвигаться Правила жОские, аха, но это ж не ради победы ) Я так подумала, что надо идти с самым простым и близким к финишу. Если продержусь до следующего лета хотя б 2-3 работы закончу Оксана, а что за учебный год? tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение